Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 179 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Нет скидки!
    Лена, Вы у них там оптовый заказчик .

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    На Космическую я бы тоже не пошла.
    Десятой дорогой обойду... они мне угробили любимца.....(((((((((((

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    Лена, Вы у них там оптовый заказчик .
    Оксан, ну нету... как-то спросила, сказали через заведующего... я и замолчала... пусть главное помогают, а сколько это стоит уже не важно... главное, любимцы спасены!!! Хотя, при глобальных случаях делают бонус.... и неплохой... Меня все устраивает и даже администратор... я уже там прописалась практически)))))))))))))

Дописів
    1 653

Типово

Оксан, ну нету... как-то спросила, сказали через заведующего... я и замолчала... пусть главное помогают, а сколько это стоит уже не важно... главное, любимцы спасены!!! Хотя, при глобальных случаях делают бонус.... и неплохой... Меня все устраивает и даже администратор... я уже там прописалась практически)))))))))))))
    та знаю, что прописались . благодаря Вам нашу Рабочую уже по всей Украине знают . если на мау тема с челюстно-лицевой травмой, так сразу отчёт, что едут оперироваться в Днепропетровск на Рабочую, благодаря некой Лене .

Типово

та знаю, что прописались . благодаря Вам нашу Рабочую уже по всей Украине знают . если на мау тема с челюстно-лицевой травмой, так сразу отчёт, что едут оперироваться в Днепропетровск на Рабочую, благодаря некой Лене .
    та не токо ж по Украине... Вся Россия уже знает о чудо-ветеринаре Андрее... челюстные операции только в Москве делают... а у нас тут в Днепре какой пргресс! Гордимся!

Дописів
    0

Типово

+1... но я уже привыкла... люди разные бывают... специфические... но конфликтов никогда не было..
    А я уж думала, это она меня невзлюбила

Дописів
    1 653

Типово

та не токо ж по Украине... Вся Россия уже знает о чудо-ветеринаре Андрее... челюстные операции только в Москве делают... а у нас тут в Днепре какой пргресс! Гордимся!

ооо... расширяете зону влияния ? так скоро и до дальнего зарубежья дойдет.

Дописів
    42

Типово

В Айболите тоже не все так благополучно
    Моей левретке зав. клиникой, г-н Кучин, например сложить перелом передней лапы не взялся, хотя до ветеринарной деятельности работал травматологом в Мечникова.
    Пришлось сделать все самой. И уже несколько лет после этого моя собака бегает на всех четырех лапах.
    Но только я на ветеринара не училась и с переломами дела до этого не имела.
    Другой случай, когда моей другой племенной собаке там же поставили диагноз пиометра и единственным вариантом лечения озвучили удаление матки. У меня хватило ума ничего ей не вырезать. Пролечилась гормонами и антибиотиками. После этого собака прожила пять лет и имела щенков.
    Так, что во многих вопросах квалификация ветеринаров в Айболите сомнительна.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я когда в третий раз поехала туда к другому врачу, осмотр , узи - ничего вообще не взяли. Заплатила только за препараты.

Дописів
    1 653

Типово

Кармелита, зав клиникой - это ещё не вся клиника. у знакомой йорка лапку сломала. в какой-то клинике, в какой уже не помню, на лапку безобразно наложили гипс, ещё больше усугубив проблему. спасал собаку вет из Айболита. сами понимаете, какая там лапочка у йорка. спицу врач самодельную ставил, ибо не было подходящей по размеру. собака бегает. фамилию врача не знаю. если не ошибаюсь, знакомая отписывалась в какой-то теме, кто именно, но это было давно, сейчас не знаю, в какой теме искать. просто я Айболите знаю буквально пару врачей. не лично, по отзывам. самой туда обращаться не приходилось.

Типово

Кармелита, зав клиникой - это ещё не вся клиника. у знакомой йорка лапку сломала. в какой-то клинике, в какой уже не помню, на лапку безобразно наложили гипс, ещё больше усугубив проблему. спасал собаку вет из Айболита. сами понимаете, какая там лапочка у йорка. спицу врач самодельную ставил, ибо не было подходящей по размеру. собака бегает. фамилию врача не знаю. если не ошибаюсь, знакомая отписывалась в какой-то теме, кто именно, но это было давно, сейчас не знаю, в какой теме искать. просто я Айболите знаю буквально пару врачей. не лично, по отзывам. самой туда обращаться не приходилось.
    У моей знакомой ночью кошка спрыгнула с балкона с 6-го этажа, сломала лапку (опустим то, что она от меня услышала по поводу открытого балкона)... она повезла кошечку в клинику на Рабочей... не зная к кому обратиться... там сделали рентген и сказали делать операцию, ставить спицы, операция 800 грн. стоит.. она приехала в расстроенных чувствах, денег не было, позвонила мне, я на следующий день повезла их туда же к Андрею Викторовичу, он был удивлен, что не наложили гипс, никакой спицы не нужно... он ей сделал легкий наркоз, выправил лапку и наложил гипс... лапка срослась идеально, кошка носится сейчас как угорелая....
    смотря к кому попадешь

Дописів
    1 677

Типово

У моей знакомой ночью кошка спрыгнула с балкона с 6-го этажа, сломала лапку (опустим то, что она от меня услышала по поводу открытого балкона)... она повезла кошечку в клинику на Рабочей... не зная к кому обратиться... там сделали рентген и сказали делать операцию, ставить спицы, операция 800 грн. стоит.. она приехала в расстроенных чувствах, денег не было, позвонила мне, я на следующий день повезла их туда же к Андрею Викторовичу, он был удивлен, что не наложили гипс, никакой спицы не нужно... он ей сделал легкий наркоз, выправил лапку и наложил гипс... лапка срослась идеально, кошка носится сейчас как угорелая....
    смотря к кому попадешь
    А к кому знакомая попала? (на будущее знать)
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Типово

Мне не очень приятно писать его имя, врач квалифицированный.... и многими восхваляемый...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    92

Типово

Мне не очень приятно писать его имя, врач квалифицированный.... и многими восхваляемый...
    Ну почему же - интересно...
    Автосклад - Любой материал для покраски и ремонта автомобиля

Типово

Цитата Допис від little_reptile Переглянути допис
    Ну почему же - интересно...
    Я надеюсь, что это у него единичный случай... не буду портить ему репутацию..

Дописів
    1 861

Типово

У каждого врача своя специализация. Все, как и у людей. Стоматолог не будет делать Вам операцию по удалению опухоли, а хирург - ставить пломбы. И, если Вы попали не к тому специалисту, не стоит винить его в некомпетентности, имхо

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    У каждого врача своя специализация. Все, как и у людей. Стоматолог не будет делать Вам операцию по удалению опухоли, а хирург - ставить пломбы. И, если Вы попали не к тому специалисту, не стоит винить его в некомпетентности, имхо
    это человеческие врачи.... а наши ветеринары все в одном лице: и стоматолог, и хирург, и окулист, и нефролог...

если Вы заметили, я этого врача и не виню в некомпетенции... и даже не озвучила его имя... именно потому, что врач действительно квалифицированный... но каждый имеет право на ошибку... я просто привела пример...

Дописів
    0

Типово

Проблема нашей ветеринарии как раз в том, что специализации здесь нет. Да что там говорить, многие врачи еще получали образование ориентируясь на с/х животных, животных-компаньонов лечить было не принято.
    В самом худшем положении находится диагностика, у врачей нет ни положенных знаний, ни оборудования - диагнозы ставятся и лечение назначается симптоматически.

Дописів
    1 653

Типово

смотря к кому попадешь
    Лен, именно эту мысль я и пыталась донести до человека, который обвиняет всю клинику скопом.

Дописів
    1 861

Типово

Лен, именно эту мысль я и пыталась донести до человека, который обвиняет всю клинику скопом.
    Поэтому, лучше было бы озвучить тему как "Ветеринарные ВРАЧИ - спасители или убийцы", имхо
    .

Сторінка 66 з 179 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті