Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 119 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 841 по 860.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від pantherka Переглянути допис
    Fish-ua, спасибо за ответ. Хоть я и не являюсь ж/дком, выложите свой список, может кому пригодится, да и вообще для ориентира, а то в этой темке не одного списка нету.
    Телефон Виктора Васильевича вышлите в личку - спасибо.
    СПИСОК ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ РОДОВ:
    1. Комплект одноразовый для родов 1 шт. № 18-19-20
    2. Настойка календулы или эвкалипта – 1 флакон.

ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ:
    - Халат х/б-1шт.
    -Бюстгальтер-3 шт.
    -Сорочка х/б-3 шт.
    -Станок с лезвием-1 шт.
    -Прокладки -1 уп.
    -Полотенце- 2 шт.
    -Тапки моющиеся - 2шт. (нет, блин, я с одним тапком приеду)))
    -Туалетные принадлежности
    -Пеленка поглощающая 60х60-10шт. и 60*90 10шт
    -Градусник для собственного пользования
    -Растительной масло "Олейна" . (будем жарить кабачки)))

ДЛЯ РЕБЕНКА:
    -Перекись водорода 3%-2фл.
    -Скарификаторы стерильные -5шт.
    -Детский крем, присыпка, дет.мыло жидкое,дет.масло "Bubchen"
    -Катетер одноразовый отсасывающий с тройником №0.8 или №1.0-1шт.
    -Детские шапочки без завязок - 3 шт.
    -Носочки-3 пары
    -Распошонки с закрытыми ручками-3 шт.
    -Ползунки -3 пары
    -Детская одежда должна быть простирана и проглажена
    -Подгузники -18шт.
    -Скобка пуповинная стерильная белая-1шт.

В ФОНД ОТДЕЛЕНИЯ:
    -Пеленка :байковая-1 шт,простая-1 шт.
    -Стиральный порошок Ariel автомат,Persil автомат, Gala автомат-2 пачки
    -Жидкое мыло -1фл.
    -Лампочка 100 Вт,60Вт.-2шт.
    -Бумажные полотенца-1рулон
    -Пакеты для мусора -2 упак.(1 упак.-120л.,1упак-60/30л.)
    -Чистящее-1шт.
    -Моющее для унитаза "Утенок"-1шт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Приедете знакомится в роддом, там вам выдадут нужный список еще и с комментариями. А на форуме уже есть такая тема про списки в роддома
    Мне список выдали в ЖК, для не ж/д-шников всё то же самое + медпрепаратов ещё дофига. Я плачу страховку, поэтому мне лекарства страховка покрывает. А вообще смотря как с врачом договоритесь. Чаще врач, с которым договариваетесь данный список "ополовинивает", если уж вдруг что-то понадобиться срочно - потом просто вносили денежку или докупали вместо использованного.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис

.
    Я не ж/д, но у меня немного другой был список, меньше. Правда добовлялись другие позиции, н-р, перчатки одноразовые латексные штук 15 (все использовали),
    настойка водного перца.
    Масло растительное потом нужно при родах
    а в фонд вообще ничего не несла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я не ж/д, но у меня немного другой был список, меньше. Правда добовлялись другие позиции, н-р, перчатки одноразовые латексные штук 15 (все использовали),
    настойка водного перца.
    Масло растительное потом нужно при родах
    а в фонд вообще ничего не несла
    Ну я просто видела и тот и этот списки, которые на сегодняшний день оставлены - вот и делюсь информацией)) С такими темпами, скоро со своей надувной кроватью приезжать надо будет)) Кстати, в списке не для ж/д сейчас перчаток уже 20 пар вроде бы)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

1. Комплект одноразовый для родов 1 шт. № 18-19-20
    2. Настойка календулы или эвкалипта – 1 флакон.
    У меня было КС и я не являюсь железнодорожником, но список препаратов был намного больше. Я сначала покупала все для ЕР, а потом уже докупала для КС. Наверное железнодорожникам выдает лекарства по надобности роддом.
    А так все остальное тоже самое. А про тапки имеется ввиду 2 пары. В одних в душ, а вторые на замену (не будете же вы в мокрых ходить). Я брала одни резиновые, одни мягкие. То, что вы себе берете никто не проверяет. Одноразовые пеленки очень нужны, но не 10 шт. (заберете, потом дома понадобяться для ребенка)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Ну я просто видела и тот и этот списки, которые на сегодняшний день оставлены - вот и делюсь информацией)) С такими темпами, скоро со своей надувной кроватью приезжать надо будет)) Кстати, в списке не для ж/д сейчас перчаток уже 20 пар вроде бы)
    У меня перчаток много ушло, но у меня КС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    У меня было КС и я не являюсь железнодорожником, но список препаратов был намного больше. Я сначала покупала все для ЕР, а потом уже докупала для КС. Наверное железнодорожникам выдает лекарства по надобности роддом.
    А так все остальное тоже самое. А про тапки имеется ввиду 2 пары. В одних в душ, а вторые на замену (не будете же вы в мокрых ходить). Я брала одни резиновые, одни мягкие. То, что вы себе берете никто не проверяет. Одноразовые пеленки очень нужны, но не 10 шт. (заберете, потом дома понадобяться для ребенка)
    Одноразовых пелёнок 20 штук получается. Про тапки я-то догадалась))Просто шутили с девочками в поликлинике на счёт тапочек и масла)) Я же и сказала, что для тех, кто к ж/д отношения не имеет - список именно медпрепаратов больше намного, а ж/д работники их по страховке получают. У нас из з/п ежемесячно удерживается определённая сумма на медстраховку.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Одноразовых пелёнок 20 штук получается. Про тапки я-то догадалась))Просто шутили с девочками в поликлинике на счёт тапочек и масла)) Я же и сказала, что для тех, кто к ж/д отношения не имеет - список именно медпрепаратов больше намного, а ж/д работники их по страховке получают. У нас из з/п ежемесячно удерживается определённая сумма на медстраховку.
    Я покупала 1 пачку в аптеке, я не помню сколько штук там было, по-моему 10. Мне понадобилось всего 3 шт. (но это наверное по-разному у каждого) + для ребенка (подстелить). Хорошо, что о вас заботяться, я вот тоже госслужащая, платим сумасшедшие налоги с зарплаты, а медобслуживание нет(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Я покупала 1 пачку в аптеке, я не помню сколько штук там было, по-моему 10. Мне понадобилось всего 3 шт. (но это наверное по-разному у каждого) + для ребенка (подстелить). Хорошо, что о вас заботяться, я вот тоже госслужащая, платим сумасшедшие налоги с зарплаты, а медобслуживание нет(
    Ну, пелёнки как подкладные используют, насколько я понимаю. Сейчас требуют и 60*60 и 60*90 по 10 штук, ну останутся так останутся - штука хорошая. Да, ведомственная поликлиника и больница - это немаловажно. Но по-другому нельзя, структура большая, только в нашей области на ж/д больше 80 тыс. человек трудятся. З/п не так высоки уже, как считалось когда-то, но соцпакет себя оправдывает.

Дописів
    195

Типово

А мы уже вернулись из роддома с масиком! Спасибо всему персоналу за то, что у нас родился здоровенький масик!
    Насчет пеленок - их очень много уходит во время родов и первые сутки. Я взяла с собой тоже мало, потом мне акушерка еще приносила из своих запасов.

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Желе Переглянути допис
    А мы уже вернулись из роддома с масиком! Спасибо всему персоналу за то, что у нас родился здоровенький масик!
    Насчет пеленок - их очень много уходит во время родов и первые сутки. Я взяла с собой тоже мало, потом мне акушерка еще приносила из своих запасов.
    Поздравляю!!!! Растите здоровенькие!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Желе Переглянути допис
    Поздравляю!!!Пусть Ваше солнышко растёт здоровеньким и радует родителей!

Дописів
    73

Типово Про подготовку шейки

Девчонки, чем готовят шейку к родам в ЖД РД? И как долго? Кто лежал в дородовом?

Дописів
    195

Типово

Цитата Допис від GERA2710 Переглянути допис
    Девчонки, чем готовят шейку к родам в ЖД РД? И как долго? Кто лежал в дородовом?
    Я лежала в дородовой палате. Все назначается индивидуально...

Дописів
    73

Типово

а долго лежали? вам шейку готовили?мне сказали день-два,как повезет...что с собой брать, уже всё то, что на роды?

Дописів
    195

Типово

да. Приезжаете со всеми необходимыми вещами. Оформляетесь, вас смотрят, делают КТГ, анализы всякие. Мне шейку не готовили. Сказали день - два и родишь. Я родила на следующий день
    А с первыми родами: уже очень много времени прошло после ПДР - то кололи фолликулин. Но просто так ничего не назначат.

Дописів
    144

Типово

Девочки, а зачем масло при родах - чтоб легче проскакивал ребенок??? и нигде не могу найти маленькую бутылку - тащить литровую?? Это всех заставляют приезжать заранее за день-два или можно ждать пока дома не начнется и потом к ним ехать? И последнее - в чем ходишь там во время схваток - в своей одежде или уже в ночнухе или в одноразовой рубашке из набора?

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від V@rvara Переглянути допис
    Девочки, а зачем масло при родах - чтоб легче проскакивал ребенок??? и нигде не могу найти маленькую бутылку - тащить литровую?? Это всех заставляют приезжать заранее за день-два или можно ждать пока дома не начнется и потом к ним ехать? И последнее - в чем ходишь там во время схваток - в своей одежде или уже в ночнухе или в одноразовой рубашке из набора?
    масло нужно, чтобы ребенку было легче выходить, мне очень даже пригодилось, там не такая большая разница в цене между большой (1л) и маленькой, так что не можешь найти маленькую - купи большую.
    я легла за два дня и не жалею - небыло никакой горячки, вернее была, но совсем не такая, как если бы это все произошло дома (у меня сначала отошли воды, а потом все остальное...)
    во время схваток ходить в ночнушке/халатике (без нижнего белья, с распущенными волосами), одноразовую рубашку из набота одеваешь уже непосредственно в род.зале

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А волосы зачем распускать то?

Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А волосы зачем распускать то?
    По поводу волос, насколько я помню, примета такая.

Сторінка 43 з 119 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті