| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, собрала список, а там нет ни слова об одноразовых трусах или чего -нибудь подобное. В чем там ходят - сразу в обычных нормальных с прокладками или надо таки покупать одноразовые?
Расскажу пример: в соседней палате со мной со схватками была девушка, она "железнодорожница", поэтому ни с кем не договаривалась. Схватки у нее были около суток, очень болезненные, т.к. она сильно кричала и меня пугала этим, она рожала после меня, но сил у нее уже не хватало во время потуг, она потеряла сознание, решили ее кесарить, но было поздно, ребеночек был уже внизу, а она не могла дуться, в общем, вытягивали его щипцами!!! Почему раньше они не обратили на нее внимания?! Еще раз повторю:без договоренности, девочки, не ногой туда!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=401266Текстиль ТМ TAG tekstil напрямую от фабрики. Постельное, полотенца, пледы, детские комплекты, подушки.
Я рожала год назад. Все ходили в трусах. Кто в одноразовых, кто в многоразовых и в подкладной с одноразовой пеленки. А как иначе подкладная держатся будет.
Вы не ражали 7 лет назад,тогда нельзя было одевать трусы любые включая одноразовые,и нельзя было пользоваться прокладками(пользовались роддомовскими тряпочками которые зажимали между ног(вот так раньше было-ужас просто).А вот 2 года назад я рожала второго,уже можно было обычные трусы и прокладки.
сколько лет назад это было?
Я рожала в прошлом апреле, мои, пардон, трусы - это было мое личное дело,были одноразовые, были и многоразовые с кружавчиками,и ни кто не навязывал мне свое видение,да хоть из секс-шопа....
ПыСЫ/ раньше,давно , было действительно нельзя,бедные наши женщины(((( Вот я работала в роддоме в 1983 году и уже начинали разрешать потихоньку и трусы и прокладки...
Девочки, хочу всех поблагодарить за то, что делитесь опытом! У меня еще есть вопросы:
1) Выложите, пожалуйста, список в ж/д роддом у кого остался (укажите год, этот список на ЕР или КС)! Прокомментируйте этот список, что из него не пригодилось, чего в нем не хватает из вашего опыта? Заранее большое спасибо.
2) Кто узнавал когда этот роддом закрывается на очередную мойку? Точные даты кто знает/где узнать?
3) У кого есть контактные телефоны этих специалистов, выложите или можно в личку, спасибо:
заведующая Хлопенко Ольга Николаевна
врач Стасевич Юрий Григорьевич
врач Патока Виктор Васильевич
неонатолог Юлия Юрьевна
4) Как нужно идти договариваться в этот роддом? Сначала к заведующей, а потом уже идти к тому врачу кот. выбрала или можно сразу к нему? На каком сроке? Что нужно брать с собой?
Еще раз спасибо всем откликнувшимся, заранее.
Из того, что я уже узнала - список зависит от того ещё являетесь ли Вы железнодорожником или нет. У меня есть список для работников ЖД. Роддом обычно закрывался на мойку со второй половины сентября. И весной, вроде бы в мае на недельку. Телефон Виктора Васильевича могу скинуть в личку. Но договариваться всё равно скорей всего придётся сначала с заведующей, она принимает после 36-37 недель, о времени приёма лучше позвонить и уточнить. С собой брать обменку и результаты всех УЗИ (особенно последнего). Как-то так)
Fish-ua, спасибо за ответ. Хоть я и не являюсь ж/дком, выложите свой список, может кому пригодится, да и вообще для ориентира, а то в этой темке не одного списка нету.
Телефон Виктора Васильевича вышлите в личку - спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks