Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 119 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 801 по 820.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Схватки не всегда долго. Первые можно и с ним погулять, а когда прихватывает конкретно, мне уже было не до мужа (и вообще ни до кого))). Нет у меня были ЕР, немного првалась по старому шву, пока его зашили, малышка была с папой, а потом со мной
    Поняла.Чтоб мужа сразу пустили по возможности, это надо обговаривать с О.Н? Как и желаемую палату? Я была у нее на днях первый раз - но ничего с перепугу не спрашивала)), она просто обменку и живот посмотрела и сказала когда в след. раз приходить

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від V@rvara Переглянути допис
    Поняла.Чтоб мужа сразу пустили по возможности, это надо обговаривать с О.Н? Как и желаемую палату? Я была у нее на днях первый раз - но ничего с перепугу не спрашивала)), она просто обменку и живот посмотрела и сказала когда в след. раз приходить
    Обговаривать вопрос палаты лучше когда будете оформляться, нельзя ведь угадать что будет свободно на тот момент))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А вы у О.Н. рожать будете? Или она до родов сама всех ведет? А потом у кого родите

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Nikol' Переглянути допис
    Девченки, но на всех же палат отдельных не хватит! Я тоже хотела быть в отдельной и обговаривали этот момент, когда договаривались, а на момент родов - занято, была в трехместной, но я не жалею.
    Да я особо и не стремлюсь в отдельную, у меня невестка через недели 2-3 после меня будет там же рожать, так она хочет обязательно в отдельной, вот я и спрашиваю о ценах)

Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А вы у О.Н. рожать будете? Или она до родов сама всех ведет? А потом у кого родите
    Я даже не знаю, просто пришли первый раз к ней, она сказала когда ждет в след. раз и все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Я даже не знаю, просто пришли первый раз к ней, она сказала когда ждет в след. раз и все.
    А она так всех осматривает, если к ней сразу приходите, до родов всех сама смотрит) Я сначала к своему врачу знакомому на разведку сходила, а к ней пойду уже недель в 37 тоже. А врачи там все хорошие, не переживайте)Ни у кого рожать не страшно)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від юли4ка Переглянути допис
    Меня Ольга Николаевна смотерла, но было не больно... По поводу абсолютно здоровых это ДА!!! У меня варикоз, так она сомневалась брать или нет.
    Неужели в наше время есть абсолютно здоровые люди?
    Эт мне ожидать от ворот поворот с отеками?

Дописів
    21

Типово

Я тоже очень сильно отекала, но у меня до беременности вообще не было проблем с почками (и сейчас нет ттт).
    Ольга Николаевна очень внимательно изучает обменную карту, чтобы патологий никаких не было... перестраховывается, т.к. реанимации же нет. Если с Вами и ребеночком все в норме, то возьмут, конечно.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

у мну были отеки. еще и прилично повышенное давление. тк на седьмом месяце беременности в больницу на сохранение лечь, я дважды отказалась (хотя хотели с ЖК на скорой увозить))), то моя врач, которая вела беременность от меня отказалась (это вместо того, чтоб посоветовать как беречься дома и дать свой мобильный).
    приехала в жд роддом на 38 неделе. О.Н. посмотрела, сказала, что в ближайшие дней 5 не рожу, но лучше остаться в роддоме с таким давлением. я уехала. таким же был мой приезд и на 39нед. а вот на 40 приехала и сказала, что останусь. приняли, нормально. 3 дня там побыла и родила))
    отношение было, думаю, более чем нормальное (только одна там *не знаю кто* на меня сердилась, что трижды документы ей приходилось оформлять.. ). в схватках каждый час меня смотрела О.Н. аккушерка Наташа всегда была от меня в двух метрах, а при родах за руку меня держала. принимали роды Стасевич, Лубинец, и Ольга Николаевна.
    всем им спасибо!
    так что всё будет нормально и с отеками. только с О.Н. обязательно проконсультируйтесь. может капельнички на последних днях назначит

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Лично меня отеки не беспокоят, они беспокоят непонятно чего моих врачей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Лично меня отеки не беспокоят, они беспокоят непонятно чего моих врачей
    ))))))Мне написали "скрытые отёки" когда я за 3 недели 2,5 кг прибавила резко (хотя до того месяца за 2,5 вообще только 600 грамм набрала). Ну, прописали Канефрон, купила, попила 2 дня ушли мои 2,5 кг. Продолжила пить и организму, видимо, стало пофигу (тем более что жара и пить хочется постоянно) - вернулись они обратно и ещё грамм 500 с собой прихватили. Забила я на это дело...

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис
    Я тоже у Виктора Васильевича планирую рожать) Весёлый дядька))Была у него на прошлой неделе "на разведке", так шутками снабдил, что пока до дому ехала улыбалась)) Здоровья Вашей малышке, пусть растёт счастливая)
    У меня с Виктором Васильевичем тоже было дело, я рожала у Натальи Геннадьевны, а утром он вышел на смену - зашел в родзал и начал говорить, что я не стараюсь и не хочу (хотя шел 15-й час и просто небыло сил) - тут то я ему и сказала выйти, что без него было лучше и легче, так он после моего хамства зашел меня зашивать уже с шутками). На обработке швов Наталья Геннадьевна мне сказала, что он решил со мной не шутить и "сделал" мне там просто "пластику"))))"

Дописів
    98

Типово

))))))Мне написали "скрытые отёки" когда я за 3 недели 2,5 кг прибавила резко (хотя до того месяца за 2,5 вообще только 600 грамм набрала). Ну, прописали Канефрон, купила, попила 2 дня ушли мои 2,5 кг. Продолжила пить и организму, видимо, стало пофигу (тем более что жара и пить хочется постоянно) - вернулись они обратно и ещё грамм 500 с собой прихватили. Забила я на это дело...
    С отеками меня взяли без проблем)))
    А насчет того, что хочется пить очень хорошо мне ответила моя врач в бассейне "Если хочется - пей))))", хотя врач тоже пугала..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Всем привет!)И снова я с вопросами к опытным) Прошлась сегодня с утречка по аптекам (готовлю сумки по списку), в итоге купила только настойку календулы, перекись водорода 3% и скарификаторы. Одноразовые комплекты для родов нашла в Медтехнике, но под номерами 1,2,3. А в списке для ж/д роддома указаны № 18-19-20, коих нигде нет. Брать не стала, т.к. напугали, что они могут очень разниться по комплектации. Девочки, вы брали именно такой комплект как в списке или всё равно какой?Если такой как в списке - то в какой аптеке поискать? Так же не нашла катетер одноразовый отсасывающий № 0,8, скобку пуповинную стерильную и поглощающие пелёнки нужного размера. Аптек посетила штук 7. В общем - у кого какие будут указания?)Всем заранее спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Катюня85 Переглянути допис
    С отеками меня взяли без проблем)))
    А насчет того, что хочется пить очень хорошо мне ответила моя врач в бассейне "Если хочется - пей))))", хотя врач тоже пугала..
    По моему отёки у каждой второй, если не первой) Тем более сейчас жара такая. При чём заграницей вообще в отёках проблемы как таковой не видят и для их устранения (как это не парадоксально звучит) советую пить больше! Ведь если себя строго ограничивать, то организм каждую попавшую в себя каплю жидкости начнёт накапливать (запасаться на всякий случай). Вот я и не заморачиваюсь более по подобным поводам.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Всем привет!)И снова я с вопросами к опытным) Прошлась сегодня с утречка по аптекам (готовлю сумки по списку), в итоге купила только настойку календулы, перекись водорода 3% и скарификаторы. Одноразовые комплекты для родов нашла в Медтехнике, но под номерами 1,2,3. А в списке для ж/д роддома указаны № 18-19-20, коих нигде нет. Брать не стала, т.к. напугали, что они могут очень разниться по комплектации. Девочки, вы брали именно такой комплект как в списке или всё равно какой?Если такой как в списке - то в какой аптеке поискать? Так же не нашла катетер одноразовый отсасывающий № 0,8, скобку пуповинную стерильную и поглощающие пелёнки нужного размера. Аптек посетила штук 7. В общем - у кого какие будут указания?)Всем заранее спасибо!
    Я все купила в Аптеках медакадемии, одноразовые пеленки купила Тена - упаковку, они потом все равно пригодились, катетер взяла 1 - это по моему для новорожденных, его взяла в какой- то обычной аптеке, зажимы пупочные взяла в Аптеках медакадемии двух видов( не знала какой лучше, но они стоят копейки). Одноразывый комплект для родов покупала исходя из его содержания(одноразовая рубашка должна была входить в комплект)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Я рожала 31 мая 2011г, медикаменты покупала за неделю до родов. Пришла со списком в аптеку медакадемии (что на Победе), отдала девочкам список, они меня и собрали. Было все в наличии, кроме одного препарата и то они пробили по базе и сказали, в какую аптеку подьехать за ним. Но я его так и не купила. В итоге за него у меня никто и не спрашивал. И вообще, отдали мне почти целый пакет моих медикаментов, который я оставила в рд. (кстати, так было и в первый раз в 2009г)
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я все купила в Аптеках медакадемии, одноразовые пеленки купила Тена - упаковку, они потом все равно пригодились, катетер взяла 1 - это по моему для новорожденных, его взяла в какой- то обычной аптеке, зажимы пупочные взяла в Аптеках медакадемии двух видов( не знала какой лучше, но они стоят копейки). Одноразывый комплект для родов покупала исходя из его содержания(одноразовая рубашка должна была входить в комплект)
    Спасибо большое за ответ)Да, катетер написано или 0,8 или 1 для ребёнка, а пуповинную скобку именно белую сказали. По поводу комплекта я тоже думаю должны входить - рубашка, бахилы, шапочка, простынь и поглощающая пелёнка, а уж каков будет номер не важно. Так до зелёных веников можно искать эти 18-19-20...Как раз до Медакадемии я не дотопала, в центре нет аптек этой сети, поеду на днях к вокзалу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Я рожала 31 мая 2011г, медикаменты покупала за неделю до родов. Пришла со списком в аптеку медакадемии (что на Победе), отдала девочкам список, они меня и собрали. Было все в наличии, кроме одного препарата и то они пробили по базе и сказали, в какую аптеку подьехать за ним. Но я его так и не купила. В итоге за него у меня никто и не спрашивал. И вообще, отдали мне почти целый пакет моих медикаментов, который я оставила в рд. (кстати, так было и в первый раз в 2009г)
    Спасибо за ответ) У меня и список-то не такой большой, т.к. я ж/д-шница и большая часть мне по страховке положена, так что куплю всё) Уже решено - на днях еду в аптеку Медакадемии)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Спасибо большое за ответ)Да, катетер написано или 0,8 или 1 для ребёнка, а пуповинную скобку именно белую сказали. По поводу комплекта я тоже думаю должны входить - рубашка, бахилы, шапочка, простынь и поглощающая пелёнка, а уж каков будет номер не важно. Так до зелёных веников можно искать эти 18-19-20...Как раз до Медакадемии я не дотопала, в центре нет аптек этой сети, поеду на днях к вокзалу.
    Или на Октябрьскую площадь, там тоже большая аптека

Сторінка 41 з 119 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті