| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже очень сильно отекала, но у меня до беременности вообще не было проблем с почками (и сейчас нет ттт).
Ольга Николаевна очень внимательно изучает обменную карту, чтобы патологий никаких не было... перестраховывается, т.к. реанимации же нет. Если с Вами и ребеночком все в норме, то возьмут, конечно.
у мну были отеки. еще и прилично повышенное давление. тк на седьмом месяце беременности в больницу на сохранение лечь, я дважды отказалась (хотя хотели с ЖК на скорой увозить))), то моя врач, которая вела беременность от меня отказалась (это вместо того, чтоб посоветовать как беречься дома и дать свой мобильный).
приехала в жд роддом на 38 неделе. О.Н. посмотрела, сказала, что в ближайшие дней 5 не рожу, но лучше остаться в роддоме с таким давлением. я уехала. таким же был мой приезд и на 39нед. а вот на 40 приехала и сказала, что останусь. приняли, нормально. 3 дня там побыла и родила))
отношение было, думаю, более чем нормальное (только одна там *не знаю кто* на меня сердилась, что трижды документы ей приходилось оформлять.. ). в схватках каждый час меня смотрела О.Н. аккушерка Наташа всегда была от меня в двух метрах, а при родах за руку меня держала. принимали роды Стасевич, Лубинец, и Ольга Николаевна.
всем им спасибо!
так что всё будет нормально и с отеками. только с О.Н. обязательно проконсультируйтесь. может капельнички на последних днях назначит![]()
Лично меня отеки не беспокоят, они беспокоят непонятно чего моих врачей
))))))Мне написали "скрытые отёки" когда я за 3 недели 2,5 кг прибавила резко (хотя до того месяца за 2,5 вообще только 600 грамм набрала). Ну, прописали Канефрон, купила, попила 2 дня ушли мои 2,5 кг. Продолжила пить и организму, видимо, стало пофигу (тем более что жара и пить хочется постоянно) - вернулись они обратно и ещё грамм 500 с собой прихватили. Забила я на это дело...
У меня с Виктором Васильевичем тоже было дело, я рожала у Натальи Геннадьевны, а утром он вышел на смену - зашел в родзал и начал говорить, что я не стараюсь и не хочу (хотя шел 15-й час и просто небыло сил) - тут то я ему и сказала выйти, что без него было лучше и легче, так он после моего хамства зашел меня зашивать уже с шутками). На обработке швов Наталья Геннадьевна мне сказала, что он решил со мной не шутить и "сделал" мне там просто "пластику"))))"
Всем привет!)И снова я с вопросами к опытным) Прошлась сегодня с утречка по аптекам (готовлю сумки по списку), в итоге купила только настойку календулы, перекись водорода 3% и скарификаторы. Одноразовые комплекты для родов нашла в Медтехнике, но под номерами 1,2,3. А в списке для ж/д роддома указаны № 18-19-20, коих нигде нет. Брать не стала, т.к. напугали, что они могут очень разниться по комплектации. Девочки, вы брали именно такой комплект как в списке или всё равно какой?Если такой как в списке - то в какой аптеке поискать? Так же не нашла катетер одноразовый отсасывающий № 0,8, скобку пуповинную стерильную и поглощающие пелёнки нужного размера. Аптек посетила штук 7. В общем - у кого какие будут указания?)Всем заранее спасибо!
По моему отёки у каждой второй, если не первой) Тем более сейчас жара такая. При чём заграницей вообще в отёках проблемы как таковой не видят и для их устранения (как это не парадоксально звучит) советую пить больше! Ведь если себя строго ограничивать, то организм каждую попавшую в себя каплю жидкости начнёт накапливать (запасаться на всякий случай). Вот я и не заморачиваюсь более по подобным поводам.
Я все купила в Аптеках медакадемии, одноразовые пеленки купила Тена - упаковку, они потом все равно пригодились, катетер взяла 1 - это по моему для новорожденных, его взяла в какой- то обычной аптеке, зажимы пупочные взяла в Аптеках медакадемии двух видов( не знала какой лучше, но они стоят копейки). Одноразывый комплект для родов покупала исходя из его содержания(одноразовая рубашка должна была входить в комплект)
Я рожала 31 мая 2011г, медикаменты покупала за неделю до родов. Пришла со списком в аптеку медакадемии (что на Победе), отдала девочкам список, они меня и собрали. Было все в наличии, кроме одного препарата и то они пробили по базе и сказали, в какую аптеку подьехать за ним. Но я его так и не купила. В итоге за него у меня никто и не спрашивал. И вообще, отдали мне почти целый пакет моих медикаментов, который я оставила в рд. (кстати, так было и в первый раз в 2009г)
Счастья много не бывает!
Спасибо большое за ответ)Да, катетер написано или 0,8 или 1 для ребёнка, а пуповинную скобку именно белую сказали. По поводу комплекта я тоже думаю должны входить - рубашка, бахилы, шапочка, простынь и поглощающая пелёнка, а уж каков будет номер не важно. Так до зелёных веников можно искать эти 18-19-20...Как раз до Медакадемии я не дотопала, в центре нет аптек этой сети, поеду на днях к вокзалу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks