Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 119 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 821 по 840.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Или на Октябрьскую площадь, там тоже большая аптека
    Если до завтра не офигею окончательно от жары, то прогуляюсь до вокзала, я живу в р-не ул. Столярова, сюда ближе) Спасибо ещё раз!

Дописів
    144

Типово

Девочки, собрала список, а там нет ни слова об одноразовых трусах или чего -нибудь подобное. В чем там ходят - сразу в обычных нормальных с прокладками или надо таки покупать одноразовые?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від V@rvara Переглянути допис
    Девочки, собрала список, а там нет ни слова об одноразовых трусах или чего -нибудь подобное. В чем там ходят - сразу в обычных нормальных с прокладками или надо таки покупать одноразовые?
    Это по желанию

Дописів
    144

Типово

Это по желанию
    получается, можно и в нормальных? Просто в других РД обычные не разрешают

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

получается, можно и в нормальных? Просто в других РД обычные не разрешают
    Ну кто вам под юбку будет заглядывать? На обработку все равно будете их снимать и идти с новой подкладной

Дописів
    144

Типово

Ну кто вам под юбку будет заглядывать? На обработку все равно будете их снимать и идти с новой подкладной
    Понятно, спасибо Хоть чуть-чуть сэкономила

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Девочки, почитала отзывы, и такое впечатление, что за 10 лет ничего не поменялось. Как сейчас помнь, как О.Н. на кресле смотрела. Ужас, боль страшная. Причем она абсолютно всех смотрела. А рожали мы у Стасевича. Врач от Бога. Он до меня 10 лет работал, и после меня 10 лет. Только хорошие воспоминания.
    А вообще еще тогда брала заведующая только АБСОЛЮТНО здоровых пациентов. Если не дай Бог патология, сразу отметала. Не могут они там ни деток, ни мамочек спасать, нет ни аппаратуры, ни специалистов. Если у вас что-нибудь под вопросом, лучше выбрать другой роддом, не рисковать.
    Расскажу пример: в соседней палате со мной со схватками была девушка, она "железнодорожница", поэтому ни с кем не договаривалась. Схватки у нее были около суток, очень болезненные, т.к. она сильно кричала и меня пугала этим, она рожала после меня, но сил у нее уже не хватало во время потуг, она потеряла сознание, решили ее кесарить, но было поздно, ребеночек был уже внизу, а она не могла дуться, в общем, вытягивали его щипцами!!! Почему раньше они не обратили на нее внимания?! Еще раз повторю:без договоренности, девочки, не ногой туда!

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від natula Переглянути допис
    Расскажу пример: в соседней палате со мной со схватками была девушка, она "железнодорожница", поэтому ни с кем не договаривалась. Схватки у нее были около суток, очень болезненные, т.к. она сильно кричала и меня пугала этим, она рожала после меня, но сил у нее уже не хватало во время потуг, она потеряла сознание, решили ее кесарить, но было поздно, ребеночек был уже внизу, а она не могла дуться, в общем, вытягивали его щипцами!!! Почему раньше они не обратили на нее внимания?! Еще раз повторю:без договоренности, девочки, не ногой туда!
    А я рожала без договоренности и мне уделяли достаточно внимания))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    346

Типово

трусы там не разрешают носить никакие. ходите с подкладной из одноразовой пелёнки
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=401266Текстиль ТМ TAG tekstil напрямую от фабрики. Постельное, полотенца, пледы, детские комплекты, подушки.

Дописів
    1 509

Типово

Я рожала год назад. Все ходили в трусах. Кто в одноразовых, кто в многоразовых и в подкладной с одноразовой пеленки. А как иначе подкладная держатся будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Я рожала год назад. Все ходили в трусах. Кто в одноразовых, кто в многоразовых и в подкладной с одноразовой пеленки. А как иначе подкладная держатся будет.
    Вы не ражали 7 лет назад,тогда нельзя было одевать трусы любые включая одноразовые,и нельзя было пользоваться прокладками(пользовались роддомовскими тряпочками которые зажимали между ног(вот так раньше было-ужас просто).А вот 2 года назад я рожала второго,уже можно было обычные трусы и прокладки.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 280

Типово

Цитата Допис від KONFETK Переглянути допис
    трусы там не разрешают носить никакие.

сколько лет назад это было?
    Я рожала в прошлом апреле, мои, пардон, трусы - это было мое личное дело,были одноразовые, были и многоразовые с кружавчиками,и ни кто не навязывал мне свое видение ,да хоть из секс-шопа....
    ПыСЫ/ раньше,давно , было действительно нельзя,бедные наши женщины(((( Вот я работала в роддоме в 1983 году и уже начинали разрешать потихоньку и трусы и прокладки...

Дописів
    98

Типово

трусы там не разрешают носить никакие. ходите с подкладной из одноразовой пелёнки
    там вообще об этом не говорят - носи что хочешь!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Lusin Переглянути допис
    Вы не ражали 7 лет назад,тогда нельзя было одевать трусы любые включая одноразовые,и нельзя было пользоваться прокладками(пользовались роддомовскими тряпочками которые зажимали между ног(вот так раньше было-ужас просто).А вот 2 года назад я рожала второго,уже можно было обычные трусы и прокладки.
    капец, даже представить такое сложно. "зажимали" - вот это маразм был

Звідки Ви
    Индустриальный
    Дописів
    952

Типово

Вот и я так думала,в итоге просидела полдня без трусов(пока не привезли), все разрешают!

Звідки Ви
    ул. Артема
    Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Lusin Переглянути допис
    У меня тоже все так и было. Когда сына рожала 7 лет назад не разрешали ни трусы и прокладки, а когда малышку родила в прошлом году, то сразу после родзала одела трусы и прокладку.... и никто ничего не сказал.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    112

Типово

Девочки, хочу всех поблагодарить за то, что делитесь опытом! У меня еще есть вопросы:

1) Выложите, пожалуйста, список в ж/д роддом у кого остался (укажите год, этот список на ЕР или КС)! Прокомментируйте этот список, что из него не пригодилось, чего в нем не хватает из вашего опыта? Заранее большое спасибо.

2) Кто узнавал когда этот роддом закрывается на очередную мойку? Точные даты кто знает/где узнать?

3) У кого есть контактные телефоны этих специалистов, выложите или можно в личку, спасибо:

заведующая Хлопенко Ольга Николаевна
    врач Стасевич Юрий Григорьевич
    врач Патока Виктор Васильевич
    неонатолог Юлия Юрьевна

4) Как нужно идти договариваться в этот роддом? Сначала к заведующей, а потом уже идти к тому врачу кот. выбрала или можно сразу к нему? На каком сроке? Что нужно брать с собой?

Еще раз спасибо всем откликнувшимся, заранее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від pantherka Переглянути допис
    Девочки, хочу всех поблагодарить за то, что делитесь опытом! У меня еще есть вопросы:

1) Выложите, пожалуйста, список в ж/д роддом у кого остался (укажите год, этот список на ЕР или КС)! Прокомментируйте этот список, что из него не пригодилось, чего в нем не хватает из вашего опыта? Заранее большое спасибо.

2) Кто узнавал когда этот роддом закрывается на очередную мойку? Точные даты кто знает/где узнать?

3) У кого есть контактные телефоны этих специалистов, выложите или можно в личку, спасибо:

заведующая Хлопенко Ольга Николаевна
    врач Стасевич Юрий Григорьевич
    врач Патока Виктор Васильевич
    неонатолог Юлия Юрьевна

4) Как нужно идти договариваться в этот роддом? Сначала к заведующей, а потом уже идти к тому врачу кот. выбрала или можно сразу к нему? На каком сроке? Что нужно брать с собой?

Еще раз спасибо всем откликнувшимся, заранее.
    Из того, что я уже узнала - список зависит от того ещё являетесь ли Вы железнодорожником или нет. У меня есть список для работников ЖД. Роддом обычно закрывался на мойку со второй половины сентября. И весной, вроде бы в мае на недельку. Телефон Виктора Васильевича могу скинуть в личку. Но договариваться всё равно скорей всего придётся сначала с заведующей, она принимает после 36-37 недель, о времени приёма лучше позвонить и уточнить. С собой брать обменку и результаты всех УЗИ (особенно последнего). Как-то так)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    112

Типово

Fish-ua, спасибо за ответ. Хоть я и не являюсь ж/дком, выложите свой список, может кому пригодится, да и вообще для ориентира, а то в этой темке не одного списка нету.
    Телефон Виктора Васильевича вышлите в личку - спасибо.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від pantherka Переглянути допис
    Fish-ua, спасибо за ответ. Хоть я и не являюсь ж/дком, выложите свой список, может кому пригодится, да и вообще для ориентира, а то в этой темке не одного списка нету.
    Телефон Виктора Васильевича вышлите в личку - спасибо.
    Приедете знакомится в роддом, там вам выдадут нужный список еще и с комментариями. А на форуме уже есть такая тема про списки в роддома

Сторінка 42 з 119 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті