| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
кто Вам разрешал прекращать?!
на чернышевского недалеко от гагарина тоже нет знака пеш.перехода с одной стороны
http://maps.yandex.ru/-/CBQwyPlLbazar76
Конешно понимаю что улица убитая, мало проезжабельна, убрать бы как то законно тот кирпич. У гайцов иногда дежурящих спрашивал нафига он висит, после небольшой паузы выдал "ширина улица не позволяет двигатся в два ряда". Но как показывает практика, все преспокойно взаимно пропускают.
На Калиновой вчера не стало светофора для слепых О.о
http://maps.yandex.ru/-/CBQ9E46e - вот этого.
Вчера с утра был, сегодня уже нету....
Без него конечно ехать проще стало... Но всё же... Это нормально, что его не стало ?
от плин...все увидели-а я проехал и не заметил(Еще и коллегу высаживал возле атб.Мож другой поставят?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Я готова самолично оплатить знак "80", который куда-то делся со столба на Передовой )) Уже два знака улетели в неизвестном направлении - висели на столбах, потом каждая зима - минус один знак. Разумеется, по согласованию с ГАИ (согласовывать нужно факт возвращения знака, место-то там согласованное было, знаки просто или украл кто-то или, что более вероятно, крепление отвалилось). Когда потерялся первый за Кировским, ладно, километр можно и проехать. Но когда второго уже не стало, то грустно - у встречки знаки на месте, а ты по такой же дороге едешь 60...
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
то есть штрафы платить перестали. стали за знаки платить. ужас какой.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Думаю, там крепление поржавело, вот и все.
Ну, или гаишникам мешал, разве что, так тогда можно вообще половину знаков снять.
Это знак на шоссейной дороге с отбойником посередине и отсутствием жилья рядом. Сначала знак висит чуть криво, потом на соплях, а потом падает и утаскивается на металлолом.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Шото по ссылке я там кирпича не заметил.
И кстате, рисуют новый переход на этом месте что по ссылке.
Я еэго в ГАИ предлогал нарисовать почти в томже месте, правда дальше метра на 3, они сказали что нельзя бо там искривление дороги.... и что мы видим? рис3уют и даже не там где я просил а прям на самом изгибе....
Я в шоке, интересно знаки поставят обозначающие этот переход?
На набережной заводской заново нарисовали разделительную. Только в районе двойного поворота и сужения дороги - как-то пошире чем раньше была, т.е. труднее разъехаться нормальным авто и проще проскочить тем, кто здесь по разделительной шкварит.
зы.
вагончики переместились ниже, теперь они между выездом и пеш.переходом на Екатерининский.
Востаннє редагував _Jane_: 23.06.2011 о 14:01
причем здесь ГОСТ, он по идее и не должен гостовским быть, информативним и не гостовским
и видным всем и издалека - насколько я понимаю, цель привлечь внимание и заставить работать всех кто должен, а не обвешать город знаками за свой счет.
сайт сайтом, знак знаком - одно другому не мешает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks