| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О этой проблеме знаем, там на Касиора живёт один из наших... уже этот вопрос записан в блокнотик, чтоб его в гаи озвучить.. если скажут что о проблеме знают но нет денег на знак тогда сообщу. Даже наверно сделаю потом тему.. "Сбор средств на знаки" .. и дам счёт карты для перечисления финансов.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Не понимаюОни тырят деньги, а мы за свои благоустраивать город будем?
Яж ни у кого не прошу денег, всё на добровольных пожертвованиях.
Просто если сами не купим то никогда можем не дождатся.
Вот прочитайте свою подпись.... её можно немного перефразировать.
"Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды, а также, согрееш соседа, если подариш ему часть дров" © bazar76 )))
Так эта мысль родилась у меня вместе с мыслью о покупке знаков, просто не хотел писать сам об этом, атоб нашлись люди которые началиб кричать что я ради пиара и затеял покупку знаков за "свои" деньги.
Была мысль ваще купить знаки, позвонить на какойто канал и пригласить журналистов, чтоб гаи и дорсервис узнали о том что знаки уже висят из новстей, и чтоб за это ктото получил по попе, в часности Дорсервис, за то что не исполняет предписания гаи, да и Дядя Ваня навено б удивился, и возможно дал денег томуже дорсервису чтоб те сами купили знаков, а не чтоб жители их покупали и позорили тем самым мэра, хотя ему наверно и так "стыдно" за то что он мер ))))
Можно даже самому на фанере или пластике нарисовать, дешево и не стырят. Можно конечно воспринять за шутку, но посмотрите как выглядит табличка "Направление главной дороги" вот здесь: http://maps.yandex.ru/-/CBQ1EQ5I -, ее сделал, как мне рассказали, инструктор из рядом расположенной автошколы. Ему надоело наблюдать как происходят ДТП, ГАИ выезжает, оформляет, а табличку не ставят.
Вот мысль Хазяїн мне нравится больше! Надо продумать вариант исполнения (материал, принт и т.д.) + обязательно отличительную особенность знака! Например, несмываемый/несдираемый логотип вашего ЗОВа. Вот тогда будет видно чья работа.
Если наносить ещё и логотип ЗОВа то это не по госту будет ))))
А потом сайт с названием ВОЗ, будет писать что тамто и тамто висит знак не госту, с какимто логотипом.. ))))
Но мысль правильная, надо найти материал для основы , пластик какойто и я знаю даже какой, его используют для наружной рекламы, а изображение вырезать из оракала на плотере.
А если в уголочке ооооочень маленький, но читаемый с близкого расстояния?
p.s. ну, тогда с обратной стороны знака
У меня есть ваще идея, тока мало воплотимая, логотим ЗОВа делать не наклейкой а тиснением, как на консервной банке. )))
Фью, Вам нужно понять, да и другим, что у нас нет мания величия, и не надо чтоб логотип было видно на скорости 50 км/ч, достаточно того чтоб видели его когда подойдут в плотную и увидят, но таких людей думаю не будет вообще.
Логотип нужен исключительно для привлечения людей на сайт, для увеличения числа активистов, чтоб как можно больше выявлять проблем на дорогах нашего города, да и на дорогах Украины.
идея с трубой мне нравится.......
Еще раз! Я не про манию величия! Свое рыцарство проявляйте в отношении дам, девушек, детей - в любой форме и бесконечно часто.
Когда речь идет о личном бескорыстном финансировании толстосумов - не стоит отводить глаз!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks