Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 440 з 895 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490540 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 8 781 по 8 800.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Фью Переглянути допис
    Когда речь идет о личном бескорыстном финансировании толстосумов - не стоит отводить глаз!
    А Вы знаете, Вы правы, тогда обязательно будем клееть логотип... и повидней. )))

зы. Я опять начинаю в Вас влюблятся... )))))
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Фью
    Guest

Типово

кто Вам разрешал прекращать?!

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    если начнется "программа" по самостоятельной установке знаков - не мешало бы СМИ подключить
    пусть этим ТВАРЯМ стыдно будет
    цыркин и ваня-фонтан сразу примажутся, мол они это спонсировали. они умеют.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Вы не поняли идею.....
    Повесить хочу не новые знаки (новый объект) а там где они пропали, но когдато висели.
    Допустим сюда очень хочется повесить знак "пешики", на этом переходе я лично видел уже 2 аварии в которых погибли пешиходы, с одной стороны знак закрыт ветками а с друго его нет вапще, вот в таких местах и хочу их вешать, думаю согласования тут не надо. Пришол, повесил и ушол.
    http://maps.yandex.ru/-/CBQwyLZJ
    http://maps.yandex.ru/-/CBQwyPlL
    А вот зачем на том перекрестке два пешика!? По мне, достаточно одного...

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Путник Переглянути допис
    А вот зачем на том перекрестке два пешика!? По мне, достаточно одного...
    Ну мож так им хочется, дело не в этом дело в том что там нет знака с одной стороы не перед одним не перед вторым переходом, вот в чём проблема.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

на чернышевского недалеко от гагарина тоже нет знака пеш.перехода с одной стороны

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

bazar76

Конешно понимаю что улица убитая, мало проезжабельна, убрать бы как то законно тот кирпич. У гайцов иногда дежурящих спрашивал нафига он висит, после небольшой паузы выдал "ширина улица не позволяет двигатся в два ряда". Но как показывает практика, все преспокойно взаимно пропускают.

Дописів
    16 821

Типово

На Калиновой вчера не стало светофора для слепых О.о
    http://maps.yandex.ru/-/CBQ9E46e - вот этого.

Вчера с утра был, сегодня уже нету....
    Без него конечно ехать проще стало... Но всё же... Это нормально, что его не стало ?

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис

Без него конечно ехать проще стало... Но всё же... Это нормально, что его не стало ?
    Та ладно!Я проезжал как то не заметил...Сеня посмотрю.Зыы жил в доме в 10 этажке что у дороги-афигенно)Ночью спиш летом-все открыто-и на улице орет своетофор НОЧЬЮ "Переход чето там!".Это был ахтунг.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис

я тоже его искал глазами но так и не нашел. вчера проезжал там
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Та ладно!Я проезжал как то не заметил...Сеня посмотрю.Зыы жил в доме в 10 этажке что у дороги-афигенно)Ночью спиш летом-все открыто-и на улице орет своетофор НОЧЬЮ "Переход чето там!".Это был ахтунг.
    Да сам прикололся вчера, когда с работы ехал...
    Еду - а светофора то и нету О.О
    подумал мб глюк - но сегодня с утра он так и не появился

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

от плин...все увидели-а я проехал и не заметил(Еще и коллегу высаживал возле атб.Мож другой поставят?
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Ребята, я давно хочу воплотить одну из своих идей по поводу знаков в городе.
    Идея заключается в том что купить самостоятельно знаки и повесить их там где их нет, а они там быть должны.
    Но само собой из за отсутствия финансов идея пока в голове а не на дороге.
    Токашо звонил в контору которая делает знаки, узнавал скокош надо денег для воплощения моей идеи.
    Оказалось что более мение но её можно воплотить. Итак цена на знаки следующая..
    Все знаки которые квадратные (главная дорога, пешики, и тд) в Киеве стоят 280 гр, с креплением. Крепление даётся даром, только надо указать на что будете крепить, на трубу или на столб.
    Нашел заводик даже у нас в городе, самое интересное что у них цена 240,90 гр , про крепление спросить забыл, наверно тоже с ним.

Так что надо найти мецената или спонсора и воплотить эту идею в жизнь.
    Я готова самолично оплатить знак "80", который куда-то делся со столба на Передовой )) Уже два знака улетели в неизвестном направлении - висели на столбах, потом каждая зима - минус один знак. Разумеется, по согласованию с ГАИ (согласовывать нужно факт возвращения знака, место-то там согласованное было, знаки просто или украл кто-то или, что более вероятно, крепление отвалилось). Когда потерялся первый за Кировским, ладно, километр можно и проехать. Но когда второго уже не стало, то грустно - у встречки знаки на месте, а ты по такой же дороге едешь 60...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

то есть штрафы платить перестали. стали за знаки платить. ужас какой.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Я готова самолично оплатить знак "80", который куда-то делся со столба на Передовой )) Уже два знака улетели в неизвестном направлении - висели на столбах, потом каждая зима - минус один знак. Разумеется, по согласованию с ГАИ (согласовывать нужно факт возвращения знака, место-то там согласованное было, знаки просто или украл кто-то или, что более вероятно, крепление отвалилось). Когда потерялся первый за Кировским, ладно, километр можно и проехать. Но когда второго уже не стало, то грустно - у встречки знаки на месте, а ты по такой же дороге едешь 60...
    кстати да
    задолбаетесь менять знаки, которые кому-то мешают
    как сняли знак "движение по полосам" на съезде с Кайд.моста на Фрунзике.

ставить бесполезно---снимут опять.

тот же знак на Передовой
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    кстати да
    задолбаетесь менять знаки, которые кому-то мешают
    ....
    тот же знак на Передовой
    Думаю, там крепление поржавело, вот и все.
    Ну, или гаишникам мешал, разве что, так тогда можно вообще половину знаков снять.
    Это знак на шоссейной дороге с отбойником посередине и отсутствием жилья рядом. Сначала знак висит чуть криво, потом на соплях, а потом падает и утаскивается на металлолом.

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Путник Переглянути допис

Конешно понимаю что улица убитая, мало проезжабельна, убрать бы как то законно тот кирпич. У гайцов иногда дежурящих спрашивал нафига он висит, после небольшой паузы выдал "ширина улица не позволяет двигатся в два ряда". Но как показывает практика, все преспокойно взаимно пропускают.
    Шото по ссылке я там кирпича не заметил.
    И кстате, рисуют новый переход на этом месте что по ссылке.
    Я еэго в ГАИ предлогал нарисовать почти в томже месте, правда дальше метра на 3, они сказали что нельзя бо там искривление дороги.... и что мы видим? рис3уют и даже не там где я просил а прям на самом изгибе....
    Я в шоке, интересно знаки поставят обозначающие этот переход?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

На набережной заводской заново нарисовали разделительную. Только в районе двойного поворота и сужения дороги - как-то пошире чем раньше была, т.е. труднее разъехаться нормальным авто и проще проскочить тем, кто здесь по разделительной шкварит.

зы.
    Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    на Шевченко в районе Екатерининского, у стройки, целую полосу заняли стоящими вагончиками. Поэтому те кто едет сверху, вынуждены проезжать через встречную полосу, рискуя встретиться с теми кто выезжает из боковой улочки в направлении наверх и кому ничего не видно из-за запаркованного там же на углу автомобиля. Будьте осторожны!
    вагончики переместились ниже, теперь они между выездом и пеш.переходом на Екатерининский.
    Востаннє редагував _Jane_: 23.06.2011 о 14:01

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    давайте уже 120 - деньги те же, себе удовольствие и встречке жаба

Дописів
    11 658

Типово

Если наносить ещё и логотип ЗОВа то это не по госту будет ))))
    А потом сайт с названием ВОЗ, будет писать что тамто и тамто висит знак не госту, с какимто логотипом.. ))))
    Но мысль правильная, надо найти материал для основы , пластик какойто и я знаю даже какой, его используют для наружной рекламы, а изображение вырезать из оракала на плотере.
    причем здесь ГОСТ, он по идее и не должен гостовским быть, информативним и не гостовским
    и видным всем и издалека - насколько я понимаю, цель привлечь внимание и заставить работать всех кто должен, а не обвешать город знаками за свой счет.
    сайт сайтом, знак знаком - одно другому не мешает.

Сторінка 440 з 895 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490540 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті