| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира,добрый вечер! Спасибо за масочки, результат после первой поражает!!)) Кожа очень нежная,ухоженная,поры заметно сокращаются, чисто персик))
Ира я вчера оплати через Приват24 244,17 грн +1%( 22/06/2011 в 18:55 номер aA4NA2509007261419) не дожидаясь добавили ли вы маску которая не заказалась, если закажется остаток доплачу!
Суккуленты - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=396938
Я рада, что Вам нравится
Я сама довольна ими очень! В салоне такую процедуру за такие смешные деньги точно не получишь
Вчера сидела изучала прайс ещё по одной профессиональной косметике у этого же поставщика. Он правда большой. Но вот думаю, может попробовать ещё и это собрать..там крема, обычные маски (не альгинатные)... и др....может результат будет интереснее, чем от использования обычной косметики.....
получила!
Ира, вчера в 16:15 перевела 150 грн. (148,57 + 1% = 150,00грн)
Проплатила сегодня в 10.04 205 грн.
ЗАКАЗ Маска омолаживающая (Французский парадокс) - French Paradox peel of mask (Альгинат, мякоть винограда). 200 гр. – 81,00 грн.
Добрый день! Ира, оплатила сегодня в 10:54 206 грн. Маски "французский парадокс" и "аргона", мисочка и шпатель. В единственном числе))
получила 149,00грн
есть!
записала!
очень медленно платят за заказы. А ещё уже 4 человека, написали, что кто-то в руки, у кого-то денег нет... кто-то оплатил через другой банк - они ко мне ещё на карточку не пришли, а у меня тоже такой суммы нет!!!
Надеюсь, что сегодня проплачу....
получила!
оплатила 221.89 в 13.45 (11 копеек отдам лично, горячё любимому приват-банку захотелось увеличить комиссию... )
Ира, оплатила сегодня в 13.59.25 - 177,76. Ловите, извините за опоздание - с компом поблемаА сыворотку как можно-в этот заказ или сыв-ки отдельно? мне нужна какая-нибудь противовоспалительная, мож посоветуете, раз с кремнием нет?
Аля, с Вас же 212,00гр....? Почему Вы 222,00 решили заплатить?
Теперь я Вам должна)
получила! С кремнием есть по 30мл
Можно вот эту сыворотку - "Себорегулирующая сыворотка/Seboregulating"
Сегодня оплатила заказ, поэтому если будете заказывать, то это уже на следующий раз!
получила)
Ирыбка, я вам отправила письмо в ЛС. жду ваш ответ![]()
Добрый вечер,Ирочка!Примите заказ:
4.Маска омолаживающая (Французский парадокс) - French Paradox peel of mask (Альгинат, мякоть винограда). 200 гр. – 81,00 грн.
9.Маска женское счастье – Women's bliss Peel off mask ( Альгинат, Betaphoreline – экстракт тефрозии пурпурной ).200 гр. – 86,00 грн.;
12.Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса - Botox-like peel of mask (Альгинат, экстракт из водорослей Lola Implexa). 200 гр. – 99,00 грн.
17.Маска против старения кожи лица с яблочным экстрактом – Classic pollution control peel of mask (Альгинат, экстракт морских водорослей, яблочный экстракт). 200гр. – 99,00 грн.
18.Маска осветляющая для лица - Brightening mask (Альгинат, экстракты:- камнеломки плетеносной, шелковицы, винограда ). 200 гр. – 95,00 грн.
28.Маска Голубой Океан - (Альгинат, диатоническая земля, органичекое золото, серебро, коллаген, микроэлементы) 200 гр. – 110,00 грн
Шпатель 143мм - 4,00грн
Миска резиновая 200 мл - 22,00 грн
И 2 сыворотки по 30 мл : с гилуароновой кислотой -1 шт,с коллагеном и эластаном -1 шт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks