Чудесный ресурс об ареалах распространения языков в мире относит Украину к Азии. См. сортировку по континентам
я был ошарашен
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чудесный ресурс об ареалах распространения языков в мире относит Украину к Азии. См. сортировку по континентам
я был ошарашен
Слова Брянчанинова говорят о необходимости признания себя недостойным Божией благодати. Тут все в порядке.
Что же касается первой цитаты, то мы недавно обсуждали "дуни и плюни". Автор об этом и о том, что человек, который воцерковлен, молится и причащается Святых Даров, будет очищен от беса.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Есть мысль, которая звучит так: мы- есть то, что мы о себе думаем. Если мы будем считать себя "нищими" и "убогими", предполагая, то в этом есть какая-то высшая благодать, то мы таковыми и будем в реальности. Если мы считаем себя "достойными бесовского наваждения", то мы его и получим.
http://news.finance.ua/ru/~/2/110/all/2011/06/23/242852
не смешите...
это профанация))) про нищих и убогих.
Плюс Христианство это не только православие но и kатолицизм с протестантизмом
и давайте кризис обсуждать в теме про кризис. Вы спросили какие развитые страны, я ответил. Греция по всем параметрам страна развитая. И православие - гос. религия.
Поэтому как говориться - было бы желание.
Кроме этого есть Болгария и Сербия, которых советский союз отбросил сильно назад, но они молодцы и семимильными шагами идут вперед.
Очень любопытно. Аргументировать можете?
Если Азия у Вас ассоциируется с "отсутствием мозгов", то хочу обратить Ваше внимание на то, что промышленный восток Украины "кормит" в т.ч. и европейскую западную часть (где "мозговитые" в основной массе на зарабитках моют португальские и итальянские сральники)
Лёнь, ну не интересуюсь я именами ученых, тематическую периодику не читаю. Опять же минус к известности арабских ученых дописывает отсутствие необходимости пиарить себя на другом полюсе цивилизации. А скажем нулевые космические достижения арабского мира тоже могут быть продиктованы приоритетами. Те же Эмираты стремятся к обустройству среды обитания, которая менее комфортна по сравнению с ровным климатом Европы.
Да потомушта нет у них ученых) А те же эмираты. Прости ты там был?
Да молодцы не пробухали свалившиеся баблосы. Но жили они с верблюдами, верблюдами и остались. Опять таки вся архитектура спроецирована кем угодно только не арабами, и при этом они все равно умудряются засрать любые интерьеры своим аляповатым золотом.
А приоритет в науке у мусульман один - изучение Корана)
Давайте определимся. В моем понятии "отсутсвие мозгов" это неспособность к креативному мышлению. Азия мыслит коллективно. Европа индивидуально. Именно поэтому азия заваливает нас своими товарами - они под это заточены.
Но придумать что то свое и передовое притом они не могут. В основном кстати из за культуры.
Насчет Украины я бы не стал сравнивать кто кого кормит. Полагаю у всех по разному. Но факт есть факт в той же Галичине детских домов то нема. Нету их. И деревни чистые. И еще много чего.
Конечно они дундуки за копейку удавятся но этим и многие другие страдают)
Еще америкосы изучая Японию вывели простую и понятную формулу.
Один амерканец на голову опережает одного японца. Но вот 10 японцев обгонят обязательно 10 американцев. Опять таки потому что я сказал выше. Европа это индивидуализм, развитие личности. А у азиатов массовое производство - всех под горшок.
И с мыслью согласен, но готов заметить, что согласно Евангелию даже Иисус был искушаем дьяволом. Т.е. в искушении есть Промышление Бога о человеке.
А "считать себя "нищими" и "убогими"" - это не предположение о высшей благодати, а ожидание её. Мы же проецируем свои увлечения и пристрастия на себя и считаем, что это и есть мы, но именно это все и есть "ничто" в глазах Бога. Нужно от этого освободиться. Т.е. нужно ёмкость освободить и измениться прежде , чем новое вино войдет в мехи... иначе... ну, Вы знаете.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
а вы хотели чтобы все было в форме отчета, однозначно трактуемого через века!? )))
видители ли, здесь важно уловить суть, тот опыт и мысль, которую хотели передать, и чему хотели научить;И говорить о том, что я не правильно понимаю, а вы правильно, полагаясь на постулаты - абсурд. Только логический анализ и здравый смысл (т.е. опыт) - делают человека адекватным реальности
мудрость отличается от логики, не так ли!?
Это полутона которые сложно объяснить другому но менее здравомыслящему челодвавеку
Анекдотом она стала после принятия мусульманства,до этого арабские страны были богаты учеными и исследователями
загадка Кому нужно было уничтожить быстроразвивающийся арабский мир и так лихо?
На самом деле все просто и даже самое сложное всего лишь сложено из множества самого простого.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks