Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 216 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4304, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Атеисты умней чем верующие

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Человек из органов Переглянути допис
    Смысл в том, что как только человек начинает себя ассоциировать с чем то (религией, партией, кланом...) т.е. частью - рождается зерно конфликта, неизбежно прорастающее в мразеподобный социум.
    согласен, я только в формулировке поправил бы:

Как только человек начинает использовать религию/коммунизм/итд исключительно ради своего блага.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    согласен, я только в формулировке поправил бы:

Как только человек начинает использовать религию/коммунизм/итд исключительно ради своего блага.
    Поправка вряд ли поможет, т.к. даже если чел. к примеру кришнаит (не ради своего блага), а... скажем так: "искренне заблуждающийся", то он никогда не примет мировоззрение католика или мусульманина.

Возможные расклады:

1 Чел. отождествляет себя с неким культом и соответственно является антагонистом для других - т.е. конфликт интересов.
    2 Чел. по натуре мразь и позиционирует себя с "нужными людьми", но если замаячит поощрение - с легкостью будет называться кем угодно.
    3 Чел. наблюдает себя как одно целое с вселенной.

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від cheschirskiy kot Переглянути допис
    Еще бы,мозги ничем не засераются.
    ДНК нарабатывается ,мутирует только при получении опыта експерементального

OgirOk
    Guest

Типово

А можно подробнее об наработке?
    Я почему то думал, что изменения в ДНК (т.е. мутации) происходят исключительно из за ошибок при копировании... далее борьба за выживание и размножение.
    Что нужно наработать, чтоб гарантировано повысить интеллект или скоростносиловые качества своего детеныша?
    Ага, докотор Менгеле должен знать ответ.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    страшно, да?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Самая развитая цивилизация в новейшей истории? Европейская.
    правда пользуется адаптированными арабскими цифрами

и что характерно, Палестина, родина христианства, как-то не развита. видимо, причины развитости в другом поискать надо

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    правда пользуется адаптированными арабскими цифрами

и что характерно, Палестина, родина христианства, как-то не развита. видимо, причины развитости в другом поискать надо
    Ни чего? НАзовите ка мне навскидку хотя бы трех известных в современном мире арабских математиков? Раз цифры)))

Палестина как географическое место тут вообще причем?

Азия - отсталая. По причине отсутсвия мозга. Рулит все христианская европейская цивилизация.

OgirOk
    Guest

Типово

Азия - не отсталая, а своеобразная и самодостаточная. А азиаты - культурологически мономорфны, в отличие от разнуздано расхристанных европейцев.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Интересно, зачем процитировали для меня профессора, если я не ему доверяю, Вы же знаете. И насчет вычитки мнение в православии неоднозначное. Другое дело, что может могут злоупотребляют. Я считаю - это как скорая помощь, если не человек владеет своей волей. И представьте, что после вычитки может быть улучшение, если дальше ведет поддерживающую терапию в качестве таинств, молитв и духовного делания.
    Потому и не Осипова Вам дал, а Вы настолько в своем мнении закостенели, что даже не глянули ссылку. А автор статьи - Игорь Савва, иерей, настоятель больничного храма во имя св. мчц. Веры, Надежды, Любови и матери их Софии Запорожской епархии УПЦ МП (полная подпись под статьей). Прочли бы статью. Жаль, что так предвзяты... Почитайте в сети ещё что-нибудь на эту тему.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Palomnik
    Guest

Типово

Азия - отсталая. По причине отсутсвия мозга. Рулит все христианская европейская цивилизация.
    Это круто. Особенно, если учесть, что львиная доля европейцев ездит на машинах, разговаривает по мобилам, смотрит телевизоры сконструированные и собранные азиатами.

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Поэтому странно слышать, как православные приписывают этому католическому чину "особую благодать"." http://www.k-istine.ru/occultism/occultism_savva.htm
    Вы разделяете мнение автора статьи о том что:
    "Вера во Христа и беснование – несовместимы. Неудивительно, что когда к IV веку мир становится христианским, то и потребность в изгнании бесов постепенно исчезает, а в Православной церкви исчезает служение экзорциста, заклинателя. Абсурдно изгонять бесов из христиан, которые самим крещением избавлены от их власти."?
    И как Вы понимаете приведенную цитату из Игнатия Брянчанинова:
    "Нужно предаться воле Божией и признать себя достойным всякого человеческого и бесовского наведения: тогда страхование пройдет само собой"?
    Востаннє редагував Palomnik: 23.06.2011 о 08:39

Palomnik
    Guest

Типово

Ни чего? НАзовите ка мне навскидку хотя бы трех известных в современном мире арабских математиков? Раз цифры)))
    Я хоть не одессит, но можно встречный вопрос? Назовите хотя бы одну развитую страну, где наиболее распространенной или государственной религией является православие.

Звідки Ви
    По пути домой
    Дописів
    711

Типово

А можно подробнее об наработке?
    Я почему то думал, что изменения в ДНК (т.е. мутации) происходят исключительно из за ошибок при копировании... далее борьба за выживание и размножение.
    Что нужно наработать, чтоб гарантировано повысить интеллект или скоростносиловые качества своего детеныша?
    В первую очередь нужно об этом думать,так как мы находимся в постоянном электромагнитном поле( в определенном диапазоне частот ,это поле информации ) так сказать общение на тонком уровне,так что нужно заботиться о качестве этого поля,к сожалению сей час больше засераемся

Спорить и приводить факты можно очень долго, но несмотря на всю парадоксальность, именно европейская церковь является "матерью" науки..

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Здесь, наверно, стоит говорить не об отстуствии интереса к дальйнешей жизни, а об отсутствии исследовательского интереса к построению мира.
    Потому что некоторым людям просто неоходимо ощущение уюта и законченности мира в котором они живут, и приобретают они это ощущение благодаря тому, что думают, что самые важные вещи об этом мире им уже известны, они знают как он построен.
    Видно, что живущие делятся на две категории
    исследователи(наука- практика стремление к новому не изведанному,(мальчик),(ян(явь)), положительный, скорость
    и
    хранители(можно отнести религию,макси консерватизм,интерес в сохранении имеющегося),(девочка),(инь(навь))отрицательный,тор можение(сдерживающий фактор)
    что еще раз подтверждает теорию дуальности мира или в мире

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Это у Вас дары божьи в виде телепатии проявляются и Вы знаете о чем я забыл, а о чем нет? Если да, то можете сообщать наверх, что они там опять набокопорили.
    Здесь даже целая тема есть, в которой обсуждается вопрос о том, почему, когда мы берем случайного верующего, то вероятность того, что он окажется тупым оказывается намного выше, чем если мы берем случайного атеиста... А Вы - забыл...

Тупо. Человек может быть свободным и иметь возможность выбора безотносительно какой-либо религии. Непредрешенность христианства мы уже рассматривали, но Вы тему не осилили и решили слить, повторяя теперь то, бессмысленность чего я показал Вам чуть ранее.
    Христианство догматично, а значит свобода выбора ограничена и "непредрешенность" ограничивается выбором из небольшого количества вариантов.

Еще хреновее быть в
    ерующим, думая при этом, что имеешь правильные ответы на многие вопросы и методику поиска ответов, когда на самом деле не имеешь ни того, ни другого.

Вероятно что с человеком имеющем представление о системотехнике, мне удалось бы побеседовать более содержательно, но ориентируясь на затребованный Вами ранее уровень пятилетнего ребенка отвечу так:
    Человеком управляют законы природы.

Витус если вы еще триста раз проистерите "тупо тупо фигня" - умнее не станете)))

Давайте смотреть факты.

Самая развитая цивилизация в новейшей истории? Европейская.

Основная и доминирующя религия? Христианство.

ТАким образом прогресс нашей цивилизации обусловлен именно наличием Христианской веры. И именно из за свободы которую дает Христианство. У нас нет фатализма как у индусов. У нас не рубят бошки если вы нарисуете карикатуру на Иисуса Христа))

Да о чем говорить)) Вы Витус живете и скеврнословите именно благодая Христианской нашей религии. Ибо в Иране вас повесили бы уже на башенном кране.))))

Смотрим факты далее.

Большинство ученых современности - верующие.

Атеистичекая модель общества на примере СССР потерпела крах и ущерб душам людей до сих пор не восстановлен.

Вы чо полагаете нынешняя мразь и грязь на постсоветском пространстве это не от Атеизма? Именно от вас любезный Витус)

Вы можете и далее конечно плеваться слюной, но выглядите вы и правда смешно
    Без религий,без христианства уже бы к звездам летали
    На самом деле все просто и даже самое сложное всего лишь сложено из множества самого простого.....

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Это круто. Особенно, если учесть, что львиная доля европейцев ездит на машинах, разговаривает по мобилам, смотрит телевизоры сконструированные и собранные азиатами.
    собранные да. Но не сконструированные. Вообще то во всех топ департаментах в азии работают европейцы.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Я хоть не одессит, но можно встречный вопрос? Назовите хотя бы одну развитую страну, где наиболее распространенной или государственной религией является православие.
    Я тож не одессит, но давайте определимся что мы понимаем под словом "развитая"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

да я и в европейском не назову, только вики мне в помощь. Вот разве что чудака Гришку Перельмана вспомню. казалось бы, каким тут боком христианство.
    Палестина как географическое место тут вообще причем?
    а как колыбель христианства причем?
    как уже говорили докладчики, они просто другие. а ты, Лёня, латентный расист.

Palomnik
    Guest

Типово

собранные да. Но не сконструированные. Вообще то во всех топ департаментах в азии работают европейцы.
    Конечно имеют место обмен технологиями и специалистами. Но говорить о том, что те же Хонды и Самсунги конструируют типа обкуренные голландцы просто смешно. До собирать - мозги нужны. Вон у нас на Украине мозгов не хватило, чтоб на ЗАЗе колеса к ДЭУ прикручивать. Или Вы Украину к Азии относите?

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    чудака Гришку Перельмана вспомню...
    да-да-да... с намеком о евреях согласен.

Palomnik
    Guest

Типово

Я тож не одессит, но давайте определимся что мы понимаем под словом "развитая"
    Пожалуйста: страна с развитой экономикой, гражданским обществом, высоким уровнем жизни.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від cheschirskiy kot Переглянути допис
    В первую очередь нужно об этом думать,так как мы находимся в постоянном электромагнитном поле( в определенном диапазоне частот ,это поле информации ) так сказать общение на тонком уровне,так что нужно заботиться о качестве этого поля,к сожалению сей час больше засераемся
    А что такое "тонкий уровень"?
    Объясните пожалуйста без эзотерического соплежуйства, так чтоб здравомыслящий человек смог понять.

Сторінка 180 з 216 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті