| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
А мне сегодня уже сказали можно гулять! сдала все анализы перед КС и теперь до вторника я свободна как ветер. Все таки оч. классные врачи, да и весь персонал, который мне встретился в 56й . С Космичкой и Ленина- не сравнить даже. И Евгения акушер, а Татьяна Петровна врач ( на 3м эт) Ну И Кульбач И.И- тут без слов даже. И помимо и санитарочки, и врачи, которые вот были на обходе ( терапевт. окулист- просто приятные люди.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ППКС, кушать нужно в первые три дня хорошо, но с умом(ничего такого чтоб крепило, и тд) Не зря они тем у кого швы еду перетертую предлагают(если едите обычную еду, то мелко жевать, не глотать кусками, мне моя акушерка это посоветовала, и я ей оч благодарна), на третий день в туалет идется само, без проблем. Я после первых родов через 2,5 дня уже оч хорошо пардоньте покакала.
То что будет после, это уже совсем другая история)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks