Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 273 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від Svetly4kova Переглянути допис
    Девочки а подскажите пожалуйста, на сколько мне известно, то клизму в обязательном порядке щас не делают, а если я их сама попрошу, они сделают???
    я просила- мне не сделали....говорю им - пардонте, а если я обк....сь??? ответ был - какайся на здоровье... в итоге в процессе потуг чувствовала себя не оч комфортно, тужилась не в полную силу.... не понимаю -зачем это им???

Дописів
    167

Типово

Вы можете дома сами все сделать. я купила в аптеке за 8 грн. Норгалекс, и очень даже хорошо и во время потуг не обконфузилась

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від Капитош Переглянути допис
    Вы можете дома сами все сделать. я купила в аптеке за 8 грн. Норгалекс, и очень даже хорошо и во время потуг не обконфузилась
    Да-да-да, а есть еще чудные свечки Амеда, я ими после родов спасалась!

Я просто уже находилась в роддоме, когда схватки начались, поэтому с собой ничего не было, а если дома начинаются - то это вариант!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    173

Типово

Цитата Допис від Svetly4kova Переглянути допис
    Девочки а подскажите пожалуйста, на сколько мне известно, то клизму в обязательном порядке щас не делают, а если я их сама попрошу, они сделают???
    МОЙ СОВЕТ НЕ НУЖНО СТАВИТЬ КЛИЗМУ.............с личного опыта.........Мне налаживали внешние швы - "промежность".............. да немного было неловко, ну нагадила слегка им, ну зато,когда на 2-3й день нужно опорожниться, а Вы клизмой очистили весь кишечник и дуться просто с "живыми швами" НЕВОЗМОЖНО и не чем ( а если не ставили клизму, то Вы быстрее сами сходите)...........

Я лично во время потуг о никаком дискомфорте не думала, а в мыслях было быстрее с малявочкой встретиться.

Моей соседке по палате ставили клизму...........бедняжка как она намучалась, в туалет хочется, а особо не чем, а врач говорит нужно обязательно сходить..........., что она только не делала.

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від yagodo4ka Переглянути допис
    ну зато,когда на 2-3й день нужно опорожниться, а Вы клизмой очистили весь кишечник и дуться просто с "живыми швами" НЕВОЗМОЖНО и не чем
    как не чем?
    а эти два дня мамочка голодной что ли ходит? были швы, если есть нормально, то проблем не будет; если уж переел и тужится таки надо - глицериновые свечки или норгалакс клизма - и всё в ажуре. т.е в унитазе

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    как не чем?
    а эти два дня мамочка голодной что ли ходит? были швы, если есть нормально, то проблем не будет; если уж переел и тужится таки надо - глицериновые свечки или норгалакс клизма - и всё в ажуре. т.е в унитазе

Дописів
    56

Типово

как не чем?
    а что Вы переедите? кефирчик только можно пить...
    п.с. я о КС... тогда действительно в туалет просто надо, а кушать низя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    173

Типово

как не чем?
    Логически подумать, прочистили весь кишечник клизмой........часов 15 в родах,................. конечно........... идёт потуга, растилаешь в родзале скатерть - самобранку и сидишь трапезничаешь!!!!!!! Вот поэтому и не чем.........

я например с 22 до 20 следующего дня ничего не ела, только пила воду, и чем Вы предлагаете ходить, если почистили всё клизмой.

Я родила в 14 (это первые сутки) в 20 я встала только и тогда покушала, вот и получается, что на 2й день нужно опорожниться
    Востаннє редагував yagodo4ka: 22.06.2011 о 13:03

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

Логически подумать, прочистили весь кишечник клизмой........часов 15 в родах,................. конечно........... идёт потуга, растилаешь в родзале скатерть - самобранку и сидишь трапезничаешь!!!!!!! Вот поэтому и не чем.........

я например с 22 до 20 следующего дня ничего не ела, только пила воду, и чем Вы предлагаете ходить, если почистили всё клизмой.

Я родила в 14 (это первые сутки) в 20 я встала только и тогда покушала, вот и получается, что на 2й день нужно опорожниться
    если логически подумать,то у всех же по разному, не надо однозначно советовать, я в родзале была 4ре часа,, ночью в час оформили, в 2-50 родила, в 6 утра была в палате. жор проснулся, хотя накануне вечером поела (со схватками это очень даже реально)

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    а что Вы переедите? кефирчик только можно пить...
    п.с. я о КС... тогда действительно в туалет просто надо, а кушать низя
    мне запреты на еду не ставили, в 7мь утра принесли в палату пшеничную кашу с маслом и сахаром и чай, но у меня ЕР))
    про переедание шутка, но если возникает вдруг запор - есть же средства слабительные, которые спасут ситуацию))) я писала к этому)))

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

если логически подумать,то у всех же по разному, не надо однозначно советовать, я в родзале была 4ре часа,, ночью в час оформили, в 2-50 родила, в 6 утра была в палате. жор проснулся, хотя накануне вечером поела (со схватками это очень даже реально)
    моя сестричка тоже кушала много во время схваток

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Незнаю Переглянути допис
    моя сестричка тоже кушала много во время схваток
    ну а шо делать? я спросила - сказали можно, но не жирное не тяжёлоё..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    173

Типово

Я никому не навязываю, а пишу со своего опыта, а кто прочтёт согласится, а кто сделает по-своему..............У меня аппетита и в 20 не было. Хорошие схватки, когда есть хочется....................

Дописів
    56

Типово

ну а шо делать? я спросила - сказали можно, но не жирное не тяжёлоё..
    такс что-то не то ... меня обделили... я так мучалась от голода, а оказывается все ели, одна я такая..........

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

Я никому не навязываю, а пишу со своего опыта, а кто прочтёт согласится, а кто сделает по-своему..............У меня аппетита и в 20 не было. Хорошие схватки, когда есть хочется....................
    Ну естественно когда уже совсем все больно она тоже не ела- но вообще кушала когда терпимо было....

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

такс что-то не то ... меня обделили... я так мучалась от голода, а оказывается все ели, одна я такая..........

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

Хорошие схватки, когда есть хочется....................
    ну организмы разные...я не жалуюсь, схватки действительно были хорошими, раскрытие шло как по учебнику, только быстрее)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

будете на будущее знать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    173

Типово

Цитата Допис від Незнаю Переглянути допис
    Ну естественно когда уже совсем все больно она тоже не ела- но вообще кушала когда терпимо было....
    Я не кушала с момента начала схваток, наверно очень переживала((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

Я не кушала с момента начала схваток, наверно очень переживала((((((
    Мне кажется, что я тоже не буду кушать. Страшно слишком даже думать об этом дне

Сторінка 129 з 273 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті