| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы можете дома сами все сделать. я купила в аптеке за 8 грн. Норгалекс, и очень даже хорошо и во время потуг не обконфузилась![]()
МОЙ СОВЕТ НЕ НУЖНО СТАВИТЬ КЛИЗМУ.............с личного опыта.........Мне налаживали внешние швы - "промежность".............. да немного было неловко, ну нагадила слегка им, ну зато,когда на 2-3й день нужно опорожниться, а Вы клизмой очистили весь кишечник и дуться просто с "живыми швами" НЕВОЗМОЖНО и не чем ( а если не ставили клизму, то Вы быстрее сами сходите)...........
Я лично во время потуг о никаком дискомфорте не думала, а в мыслях было быстрее с малявочкой встретиться.
Моей соседке по палате ставили клизму...........бедняжка как она намучалась, в туалет хочется, а особо не чем, а врач говорит нужно обязательно сходить..........., что она только не делала.
Логически подумать, прочистили весь кишечник клизмой........часов 15 в родах,................. конечно........... идёт потуга, растилаешь в родзале скатерть - самобранку и сидишь трапезничаешь!!!!!!! Вот поэтому и не чем.........
я например с 22 до 20 следующего дня ничего не ела, только пила воду, и чем Вы предлагаете ходить, если почистили всё клизмой.
Я родила в 14 (это первые сутки) в 20 я встала только и тогда покушала, вот и получается, что на 2й день нужно опорожниться
Востаннє редагував yagodo4ka: 22.06.2011 о 13:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks