| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Я очень рада твоему оптимизму, ты умничка, а силы берутся сверху, я точно знаю, сама пережила не мало с Илюшей, он рано родился на 32 неделе и хлебнули мы все.........
Зубик скоро появится у нас тоже такое было
с мужем завтра помиритесь, если еще не помирились........
Таня_Охотник ДЕРЖИСЬ!!!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А я сегодня потеряла лежательную девственность. Отползла от компьютера и холодильника и добрела до спортклуба. Тамснялавзяла в аренду персонального тренера и начала заниматься. Отак. Завтра пойду на калланетику.
matroskin12, такая сложная ситуация у вас, конечно...
И советы в такой области давать нереально практически... Но в любом случае уверена, что все будет наилучшим образом! Крепись и старайся не падать духом, хоть прекрасно понимаю, что это ой как нелегко.
Я обожаю Ялту. Мы тоже там всегда кораблики разглядывали. Мы их за две недели часто видели. Эх... Три года не была в Ялте. А так хочется. Но в этом году нам не светит вообще отдых, поэтому просьба ко всем отдыхающим выкладывать побольше "морских" фотографий. Буду любоваться и мвсленно отдыхать.
ой девочки, как тяжело переживать деткины недуги... прям распереживалась за всех... НЕ ХВОРАТЬ!!! сейчас вообще какоето время нелегкое, при всех наших стараниях дать детю все лучшее - при нашей экологии, питании - проблемы валятся нам на голову... НО, ПРИЗЫВВАЮ ВСЕХ НЕ КИСНУТЬ!!! и мы обязательно все преодолеем!!!
Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks