Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 280 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: от года до двух

Katusha26
    Guest

Типово

АленаС, какой кошмаррр.. пусть к вам больше эта бяка никогда не возвратится!!!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Мароскин держись, я те в ЛС все написала, прорвемся!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки я тут сижу расстроенная, как оказалось Алискина болезнь - это на всю жизнь! Правда может себя больше никогда не проявит, но у нее анализы плохие, хотя УЗИ хорошие, вообщем сижу себя накручиваю.
    Ну да дело не в этом, а оказывается приемы всяких афлубинов, иммуналов и их родственников может спровоцировать развитие всяких аутоиммунных заболеваний, в том числе и нашего. Вот не зря я чуствовала, что их пить не стоит. Жаль только что почуствовала это где-то с год назад, а не сразу как Алиса родилась.

Ну из веселого. Алиса меня только что спрашивает "мама у тебя есть ... презерватив?" Я переспросила, она уточнила что мне не послышалось. Наверное мы с мужем недостаточно тихо разговариваем
    кошмар, так жалко ...ну может оно проявляться не будет и будет ...ну как скажем герпес, один подхватил и на всю жизнь, но не страшно.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Почитала последнюю страницу и так тяжело на душе стало...
    Девочки, держитесь! Судьба дает нам только такие испытания, которые мы в состоянии преодолеть! Вы станете сильнее, откроете в себе что-то новое, будете ценить жизнь еще сильнее и радоваться каждой мелочи! Пусть все у ваших деток будет хорошо!
    +100000000000000000000000

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, сорри, никто не брал такой стульчик? как вам? надо на подарок крестнику...
    если кто-нибудь вдруг продает стульчик для кормления в хорошем состоянии (не обязательно такой, но хороший) маякните в лс, плиз
    ссылка не та какая то. я буду свой продавать, у меня спела, он мне нравился, но если маленькая кухня, то будет громоздкий

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Почитала последнюю страницу и так тяжело на душе стало...
    Девочки, держитесь! Судьба дает нам только такие испытания, которые мы в состоянии преодолеть! Вы станете сильнее, откроете в себе что-то новое, будете ценить жизнь еще сильнее и радоваться каждой мелочи! Пусть все у ваших деток будет хорошо!
    Спасибо

Ксенафентия, Ксюша, ты просто золотко

Масик уснул - измаялся весь. А Игорек там совсем разболелся((( И домой просится...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Ксюш, расскажи про порто маре. я столько негативных отзывов начиталась с этого года и еда прокисшбылаая не прожаренные котлеты и до пляжа туннель какой то , да? и пляж на ремонте
    цены подходят
    как по мне - так отель хороший, в этом году в ем не была, была девочка, с которой на занятия ходим - она осталась всем ооочень довольна, сказала, что отдых стоит таких денег. была в этом году в море - тоже все понрвилось, был диет. стол, территория красивая, бассейны, пляж рядом с пансионатом.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки я тут сижу расстроенная, как оказалось Алискина болезнь - это на всю жизнь!
    Ну вот! Жалко, а как она проявляется?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Всем,привет!
    А мы сегодня к родственникам в село ездили на поросят смотреть!)))Знакомство было ОЧЕНЬ близкое))))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!
    Соня приболела((((((( сопли и голос сел, кашель редкий, а еще ячмень вылез под глазиком...такая вялая...темпу меряю, вроде нет

Anytka, пусть Милочка уже скорее вырастит свои зубки

Darinka_S, хоть с опазданием, но все же желаю СУПЕРСКИ ОТЖОХНУТЬ!!!!!Дашуль релакс пополной и море-море-море!!!!!

вигелла, цемай губку принцессе!
    Де ты пропала???ни в аське, ни в скайпе

Роза, какие вы очаровательные!!!!

Таня_Охотник, Анюта пополной готовится к завтрашнему дню

ксюха, оооой, Ксюшик, цемай красотунчика!!!!!!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!
    если б симптомы были схожи подумала б что вместе где-то подцепили

matroskin12, ДЕРЖИСЬ!!!!!Все наладится!!!!Нет безвыходных ситуаций, всегда есть выход и решение...просто сопоставь все ЗА и ПРОТИВ и решишь как лучше...скорее поправляйтесь!!!!

АленаС, как детки быстро растут
    Ты главное верь, что время пройдет, доця перерастет, и все наладится!!!!!
    Я до 10 лет включительно была ооочень болезненный ребенок, ни садики, ни лагеря не знала, хр.пиелоневрит, по 2-3 раза в больнице(2-3 недели), а потом ближе к 12 лет стала переростать и как результат в 24 родила своё счастье, так что все наладится! главное чтоб она видела маму, которая не отчаивается и не теряет веру!!!!!!

таняс, какие прелести!!!!Масюнчики!!!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки спасибо за поддержку! Все не так страшно, но как-то грустно.
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ну вот! Жалко, а как она проявляется?
    А в том-то и беда, что вариантов ее проявления очень много - всевозможные поражения сосудов. Может быть скажем хромота, а может быть инфаркт. Но я очень надеюсь, что ничего не проявится, главное регулярно обседоваться. Меня больше расстраивает, что, видимо, всю жизнь придется соблюдать определенны ограничения по нагрузкам.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

АленаС -ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск,Победа -6 Фантазия
    Дописів
    1 283

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Всем,привет!
    А мы сегодня к родственникам в село ездили на поросят смотреть!)))Знакомство было ОЧЕНЬ близкое))))
    Фотки супер)))

А в том-то и беда, что вариантов ее проявления очень много - всевозможные поражения сосудов. Может быть скажем хромота, а может быть инфаркт. Но я очень надеюсь, что ничего не проявится, главное регулярно обседоваться. Меня больше расстраивает, что, видимо, всю жизнь придется соблюдать определенны ограничения по нагрузкам.
    А вам побольше сил, все наладится!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем,привет!
    какая прелесть))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 594

Типово

Всем,привет!
    аааа..супер))))
    а я что то облазила караван озерку не нашла сандалей малому как надо...(( пойду по форуму порою

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Главное не циклись на плохое,не програмируй себя. Бери курс на "непременно все будет офигенно"
    Матрося,извини,но ты бешеный паникер вспони как у Ксюни было: тоже перенесли,а в итоге даже к лучшему. Так что остуди мозги и прикинь + и -

Дописів
    1 427

Типово

matroskin делай так как подсказывает материнское сердце, выход из сложившейся ситуации непременно найдется. Главное не суетится и не паниковать. а на счет силы не согласна, я например подзаряжаюсь оптимизмом от твоих постов, поэтому "хвост пистолетом!".

АленаС пусть заболевание Алисочку никогда не одолеет!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки, матроскин, АленаС , все у деток будет хорошо. Наши детки самые сильные и самые здоровые, бывают в жизни испытания очень серьезные и очень сложные НО из любой ситуации обязательно есть выход и он будет, Бог посылает нам испытания, которые нам подсилу перенести..... Я точно знаю, "проверенно на себе". Держитесь мои хорошие все у вас получится и все-все будет хорошо!!!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Cleopatra,

Все вы вдохнули в меня уверенность и силу!!! И сердце подсказывает мне, что буквально на днях все решится, и решит это все сам Вадюша!!! Анализы покажут, будем мы ждать дальше или имеет смысл добиваться скорого оперирования. Вообще, врачи советуют не тянуть, и я с ними согласна. Кто ж виноват, что у них там нет сейчас возможности нас принять. Даст Бог - прооперируемся в июне-июле, а нет.... смирюсь и буду бороться снова, оберегая сыну, как осиновый листок. Главное, чтоб больше не повторилось такое, как в апреле.... Я этого, наверное, больше не переживу. Не знаю, откуда у меня тогда взялись силы, что я даже не ревела тогда, а наоборот имела ясный ум и большую силу духа...

Куда-то зубик делся... Должен же был вылупиться следом, а его вообще не стало

А мы еще и с мужем успели поругаться)))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

блин..у Ани 39((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем привет! Мы дома))))ураааа. Я так устала от этого Мариуполя...если бы хотя бы на море ходили, а так.. целый день дома, постоянно Азовсталь выкидывает всякую дрянь из своих печей в воздух и город погружается в туман((((но мы ж туда ездили к крестнице на годик-ни как не могли пропустить! Настя в дороге практически не спала(минут 20 от силы) хотя мы выезжали в 4 утра. на середине пути ее немного укачало((((

Дорогие девочки чьи детки болеют- не отчаивайтесь!!!!!!!Все обязательно будет хорошо! Главное верить!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Таня, что ж такое? А у Анечки сегодня День Рождения???

Сторінка 125 з 280 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті