АленаС, какой кошмаррр.. пусть к вам больше эта бяка никогда не возвратится!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АленаС, какой кошмаррр.. пусть к вам больше эта бяка никогда не возвратится!!!
как по мне - так отель хороший, в этом году в ем не была, была девочка, с которой на занятия ходим - она осталась всем ооочень довольна, сказала, что отдых стоит таких денег. была в этом году в море - тоже все понрвилось, был диет. стол, территория красивая, бассейны, пляж рядом с пансионатом.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Соня приболела((((((( сопли и голос сел, кашель редкий, а еще ячмень вылез под глазиком...такая вялая...темпу меряю, вроде нет
Anytka, пусть Милочка уже скорее вырастит свои зубки
Darinka_S, хоть с опазданием, но все же желаю СУПЕРСКИ ОТЖОХНУТЬ!!!!!Дашуль релакс пополной и море-море-море!!!!!
вигелла, цемай губку принцессе!
Де ты пропала???ни в аське, ни в скайпе
Роза, какие вы очаровательные!!!!
Таня_Охотник, Анюта пополной готовится к завтрашнему дню
ксюха, оооой, Ксюшик, цемай красотунчика!!!!!!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!
если б симптомы были схожи подумала б что вместе где-то подцепили
matroskin12, ДЕРЖИСЬ!!!!!Все наладится!!!!Нет безвыходных ситуаций, всегда есть выход и решение...просто сопоставь все ЗА и ПРОТИВ и решишь как лучше...скорее поправляйтесь!!!!
АленаС, как детки быстро растут
Ты главное верь, что время пройдет, доця перерастет, и все наладится!!!!!
Я до 10 лет включительно была ооочень болезненный ребенок, ни садики, ни лагеря не знала, хр.пиелоневрит, по 2-3 раза в больнице(2-3 недели), а потом ближе к 12 лет стала переростать и как результат в 24 родила своё счастье, так что все наладится! главное чтоб она видела маму, которая не отчаивается и не теряет веру!!!!!!
таняс, какие прелести!!!!Масюнчики!!!!!!!
Девочки спасибо за поддержку! Все не так страшно, но как-то грустно.
А в том-то и беда, что вариантов ее проявления очень много - всевозможные поражения сосудов. Может быть скажем хромота, а может быть инфаркт. Но я очень надеюсь, что ничего не проявится, главное регулярно обседоваться. Меня больше расстраивает, что, видимо, всю жизнь придется соблюдать определенны ограничения по нагрузкам.
АленаС -ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
matroskin делай так как подсказывает материнское сердце, выход из сложившейся ситуации непременно найдется. Главное не суетится и не паниковать. а на счет силы не согласна, я например подзаряжаюсь оптимизмом от твоих постов, поэтому "хвост пистолетом!".
АленаС пусть заболевание Алисочку никогда не одолеет!
Девочки, матроскин, АленаС , все у деток будет хорошо. Наши детки самые сильные и самые здоровые, бывают в жизни испытания очень серьезные и очень сложные НО из любой ситуации обязательно есть выход и он будет, Бог посылает нам испытания, которые нам подсилу перенести..... Я точно знаю, "проверенно на себе". Держитесь мои хорошие все у вас получится и все-все будет хорошо!!!!!!!!
Cleopatra,
Все вы вдохнули в меня уверенность и силу!!! И сердце подсказывает мне, что буквально на днях все решится, и решит это все сам Вадюша!!! Анализы покажут, будем мы ждать дальше или имеет смысл добиваться скорого оперирования. Вообще, врачи советуют не тянуть, и я с ними согласна. Кто ж виноват, что у них там нет сейчас возможности нас принять. Даст Бог - прооперируемся в июне-июле, а нет.... смирюсь и буду бороться снова, оберегая сыну, как осиновый листок. Главное, чтоб больше не повторилось такое, как в апреле.... Я этого, наверное, больше не переживу. Не знаю, откуда у меня тогда взялись силы, что я даже не ревела тогда, а наоборот имела ясный ум и большую силу духа...
Куда-то зубик делся... Должен же был вылупиться следом, а его вообще не стало
А мы еще и с мужем успели поругаться)))))))
блин..у Ани 39((
Всем привет! Мы дома))))ураааа. Я так устала от этого Мариуполя...если бы хотя бы на море ходили, а так.. целый день дома, постоянно Азовсталь выкидывает всякую дрянь из своих печей в воздух и город погружается в туман((((но мы ж туда ездили к крестнице на годик-ни как не могли пропустить! Настя в дороге практически не спала(минут 20 от силы) хотя мы выезжали в 4 утра. на середине пути ее немного укачало((((
Дорогие девочки чьи детки болеют- не отчаивайтесь!!!!!!!Все обязательно будет хорошо! Главное верить!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Таня, что ж такое? А у Анечки сегодня День Рождения???
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks