| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут я с Вами не соглашусь: женщина сидит дома, посадила цветы, чтобы был красивый, ухоженный участок, ну и просто, для души, т.е. таким образом пытается создать уют, и, по-идее, мужчине, которого практически никогда не бывает дома, должно быть все равно, а если не все равно, то и он мог пойти на компромисс, в конце концов, не он же их сажал и ухаживал за ними.
со стороны мы смотримся счастливой семьей...
![]()
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
фигасе... Оказывается в Библии много причин для развода указано...
Насколько я понял, то брак изначально строился на неправильном основании, а попыток к сохранению нет. Есть только взаимные обвинения.
Моё мнение, конечно, никого не колышет, но:
1) Снять побои, написать заявление в милицию. Мужа отправить на реабилитацию.
2) Перестать зависать в интернете круглые сутки. Муж требует не только приготовленного ужина и чистых носков, но и внимания, общения. Видеть постоянно вмыкнувшую в телефон жену - удовольствие малоприятное.
3) Главное служение для семейного христианина - это его семья. Пока у вас в доме не будет порядка, забудьте о всех церковных делах, кроме воскресного собрания. Если вы не устроите мир в своём доме, то вряд ли вам удастся устроить мир в чём либо другом.
4) У вас полный дисбаланс в голове и крайне неверное трактование библейских принципов. Вы постоянно уходите куда-то в сторону от Писания. Если вы считаете себя христианкой, то стоит поступать по писанию и внимательнее слушать священника. Ваши отхождения в сторону в угоду собственным амбициям, страстям и похотям ни к чему хорошему не привели. И вряд ли приведут.
5) Перестаньте тратить время на всех этих людей. Тут вам такого насоветуют, что мало не покажется. У вас есть пастор в цервки? Вы его считаете пастором?
Пастор - это тот, кто пасёт овец. Тот, кто поможет в трудную минуту, поддержит, наставит. А на форуме никто ничего толкового не скажет - сколько тут юзеров, столько и мнений. При чём толковых мыслей я прочёл всего парочку. А сколько страниц уже исписано?
6) Не дискредитируйте церковь. Большинство верующих семей - это здоровые семьи, с нормальными отношениями, счастливые. Процент разводов в таких семьях стремится к нулю. И это не потому, что "нельзя", а потому что всё в порядке в таких семьях. А теперь посмотрим статистику разводов среди обычный неверующих пар - 3-5 лет пожили и разбежались. Или детей выростили, завели любовников и разбежались. А некоторые и жениться не успели - родили и разбежались. Много хорошего они насоветуют?
А вы выставили христиан в общем и ДХЦ в частности, как каких то непонятных свидетелей сторожевой башни. Ваши отношения в семье не имеют ничего общего с тем, о чём учит Библия и о чём говорят в церкви. Если вам по приколу это всё, то не упоминайте церковь и Бога всуе. И ныне, и присно, и во веки веков.
7) ну, и последний совет-вопрос: Как часто вы молитесь о муже и семье?
Учитель труда, Ваше мнение глубоко уважаю и согласна почти со всем, что Вы мне написали.4) У вас полный дисбаланс в
голове и крайне неверное
трактование библейских
принципов. Вы постоянно
уходите куда-то в сторону от
Писания. Если вы считаете себя
христианкой, то стоит
поступать по писанию и
внимательнее слушать
священника. Ваши отхождения
в сторону в угоду
собственным амбициям,
страстям и похотям ни к чему
хорошему не привели. И вряд
ли приведут.
Только объясните мне пожалуйста скопированный текст выше. С чего Вы взяли?
за семью молюсь почти каждый день.7) ну, и последний совет-
вопрос: Как часто вы молитесь
о муже и семье?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks