| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересное сравнение![]()
Вот именно! Ухоженная естественность! А не пакля вместо волос и боевой раскрас для маскировки на тающем снегу.
И еще раз обратимся к народной мудрости… Как там? Встречают по одежке? Ведь, если ты будешь замарашкой, какой бы прекрасной ты ни была в дУШе, к тебе не подойдет толковый мужчина.
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Нахально самопровозглашу себя нормальным мужчиной и по этому праву скажу следующее: мужчина не будет смотреть на косметику, также на одежду, волосы и т.д., и т.п., и др., и проч. Нормальный мужчина смотрит на женщину и ее целостный образ. И если примененные инструменты (неполный список выше) не производит впечатление своим общим результатом, то у дамы нет шансов, что мужчина проснувшись увидит ее без косметики, т.к. он и не подумает начинать "брачные игры высших приматов". Глубоко копать до внутреннего мира и строить на этом отношения желания не возникнет
Подумайте над этим
это порадовало
а я то думала.Светочка, ты пойми, то что здесь пишут 90 % людей-это игра, стеб, троллинг.
еще верится в успешную судьбу-она всегда появляется неожиданно...
Бог никогда не опаздывает, но приходит всегда в последний момент, дабы научить нас терпению.
Есть такая молитва-
Господь, пошли лучшего для меня мужа-в правильное время, в правильном месте, в правильной ситуации. Аминь.
40 страниц за два с половиной дня.... люди, я шота интересное пропустила?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks