Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: отвечать всем, вместо стука в дверь!

Голосували
47. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • я люблю Бога и хочу больше познать Его.

2 4,26%
  • я люблю Ольчика, она мне нравится!

4 8,51%
  • терпеть не могу ТС!

1 2,13%
  • о_О что я здесь забыл?!

15 31,91%
  • Ольчик, давай со мной дружить!

6 12,77%
  • как- нибудь обязательно зайду в ДХЦ...)

8 17,02%
  • Что курит Ольчик?

29 61,70%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 50 з 107 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2125, показано з 981 по 1 000.

Тема: В ГОСТЯХ У ОЛЬЧИКА :)

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Да одно то, что Вы думаете о новом муже, - уже грех! Я вот просто не понимаю, если Ваня сделал то, что является основной библейской причиной для развода, то чего сразу от него не ушли? Зачем притворяться, врать?
    Вrооk, я простила и забыла. он тоже, перед Богом обещал. не разу не повторилось.
    а не ушла-уже ни раз писала почему.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Ольчик ДХЦ Переглянути допис
    Вrооk, я простила и забыла. он тоже, перед Богом обещал. не разу не повторилось.
    а не ушла-уже ни раз писала почему.
    Ну, так Вы ж сами буквально вчера сказали, что причина для развода есть... основная Раз простили, значит, причины уже не может быть, Вы же простили и забыли! Наверное, я таки тупая, совсем ничего не понимаю в этой жизни...

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Зато после форума Ольчику не то, что принц, ей татаро-монгольское иго пофиг будет)))
    ну... пиз*еть - не мешки ворочать. вы ж понимаете.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Ну, так Вы ж сами буквально вчера сказали, что причина для развода есть... основная Раз простили, значит, причины уже не может быть, Вы же простили и забыли! Наверное, я таки тупая, совсем ничего не понимаю в этой жизни...
    Вrооk, все Вы правильно поняли.
    Просто практически нет смысла терпеть его рукоприкладство и отношения к семье!

Дописів
    12 749

Типово

Вrооk, все Вы правильно поняли.
    Просто практически нет смысла терпеть его рукоприкладство и отношения к семье!
    У него нормальное отношение к семье. Он же работает, а не прохлождается.

Оl4ik_skу
    Guest

Cool

У него нормальное отношение к семье. Он же работает, а не прохлождается.
    чересчур тродоголик-оказывается, тоже проблема.
    вот, например: я возле входа в дом сделала клумбу, посадила цветы. они были ухожены и никому не мешали. он их скосил!
    Востаннє редагував Оl4ik_skу: 21.06.2011 о 19:22

Дописів
    12 749

Типово

вот, например: я возле входа в дом сделала клумбу, посадила цветы. они были ухожены и никому не мешали. он их скасил!
    Зачем скосил?

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Поэтому если жалко денег на косметику МК или классом выше, то нужно каждое утро умываться водой с хозяйственным мылом и громко приговаривать глядя в зеркало - Я самая красивая, мля

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Зачем скосил?
    объясняет это тем, что ему нравится, когда во дворе чистый огород. то что цветы были без бурьяна-его не калышит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

объясняет это тем, что ему нравится, когда во дворе чистый огород. то что цветы были без бурьяна-его не калышит.
    похоже, ты не привыкла обсуждать с ним свои намерения, а занимаешься самодеятельностью.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    похоже, ты не привыкла обсуждать с ним свои намерения, а занимаешься самодеятельностью.
    тут я с Вами не соглашусь: женщина сидит дома, посадила цветы, чтобы был красивый, ухоженный участок, ну и просто, для души, т.е. таким образом пытается создать уют, и, по-идее, мужчине, которого практически никогда не бывает дома, должно быть все равно, а если не все равно, то и он мог пойти на компромисс, в конце концов, не он же их сажал и ухаживал за ними.

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

вот, например: я возле входа в дом сделала клумбу, посадила цветы. они были ухожены и никому не мешали. он их скосил!
    Оль, ты специально народ троллишь? ))
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

со стороны мы смотримся счастливой семьей...

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

со стороны мы смотримся счастливой семьей...
    ...но это не так! Я выношу моск себе, мужу и половине форума, когда мужа нет рядом.
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від markos Переглянути допис
    Оль, ты специально народ троллишь? ))
    невероятно, но нет...если бы...)

Дописів
    11 632

Типово

ув. мужчины, будьте добры, напишите здесь по пунктам-какую Вы для себя видите идеальную жену? какая она должна быть,чтобы Вы были счастливы?
    заранее спасибо.
    Идеальная жена это моя любимая Иришка. Оля, познакомься с моей женой, она тоже любит психологию и консультирование, может общаться часами. Может, она сможет тебе в чем то помочь, дать некоторые советы.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Идеальная жена это моя любимая Иришка. Оля, познакомься с моей женой, она тоже любит психологию и консультирование, может общаться часами. Может, она сможет тебе в чем то помочь, дать некоторые советы.
    ок

Типово

можно работать и 8 часов в день, и зарабатывать столько же. деньги счастливыми так никого не сделают! по-причине-Ване даже некогда их тратить.
    ошибка в том, что у человека на первом месте работа, а мы с Даринкой-неизвестно на каком.
    забыли самое главное-распускание рук и 2 Библейские причины для развода...
    фигасе... Оказывается в Библии много причин для развода указано...
    Насколько я понял, то брак изначально строился на неправильном основании, а попыток к сохранению нет. Есть только взаимные обвинения.
    Моё мнение, конечно, никого не колышет, но:
    1) Снять побои, написать заявление в милицию. Мужа отправить на реабилитацию.
    2) Перестать зависать в интернете круглые сутки. Муж требует не только приготовленного ужина и чистых носков, но и внимания, общения. Видеть постоянно вмыкнувшую в телефон жену - удовольствие малоприятное.
    3) Главное служение для семейного христианина - это его семья. Пока у вас в доме не будет порядка, забудьте о всех церковных делах, кроме воскресного собрания. Если вы не устроите мир в своём доме, то вряд ли вам удастся устроить мир в чём либо другом.
    4) У вас полный дисбаланс в голове и крайне неверное трактование библейских принципов. Вы постоянно уходите куда-то в сторону от Писания. Если вы считаете себя христианкой, то стоит поступать по писанию и внимательнее слушать священника. Ваши отхождения в сторону в угоду собственным амбициям, страстям и похотям ни к чему хорошему не привели. И вряд ли приведут.
    5) Перестаньте тратить время на всех этих людей. Тут вам такого насоветуют, что мало не покажется. У вас есть пастор в цервки? Вы его считаете пастором?
    Пастор - это тот, кто пасёт овец. Тот, кто поможет в трудную минуту, поддержит, наставит. А на форуме никто ничего толкового не скажет - сколько тут юзеров, столько и мнений. При чём толковых мыслей я прочёл всего парочку. А сколько страниц уже исписано?
    6) Не дискредитируйте церковь. Большинство верующих семей - это здоровые семьи, с нормальными отношениями, счастливые. Процент разводов в таких семьях стремится к нулю. И это не потому, что "нельзя", а потому что всё в порядке в таких семьях. А теперь посмотрим статистику разводов среди обычный неверующих пар - 3-5 лет пожили и разбежались. Или детей выростили, завели любовников и разбежались. А некоторые и жениться не успели - родили и разбежались. Много хорошего они насоветуют?
    А вы выставили христиан в общем и ДХЦ в частности, как каких то непонятных свидетелей сторожевой башни. Ваши отношения в семье не имеют ничего общего с тем, о чём учит Библия и о чём говорят в церкви. Если вам по приколу это всё, то не упоминайте церковь и Бога всуе. И ныне, и присно, и во веки веков.
    7) ну, и последний совет-вопрос: Как часто вы молитесь о муже и семье?

Valery0
    Guest

Типово

Света, иногда лучше быть одной до 40 лет, чем мучаться с мужем с 20 до 40 лет.
    тф права на все сто. но если эти 20 лет не заниматься сексом это может негативно отразиться на здоровье
    Востаннє редагував Valery0: 21.06.2011 о 20:14

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

4) У вас полный дисбаланс в
    голове и крайне неверное
    трактование библейских
    принципов. Вы постоянно
    уходите куда-то в сторону от
    Писания. Если вы считаете себя
    христианкой, то стоит
    поступать по писанию и
    внимательнее слушать
    священника. Ваши отхождения
    в сторону в угоду
    собственным амбициям,
    страстям и похотям ни к чему
    хорошему не привели. И вряд
    ли приведут.
    Учитель труда, Ваше мнение глубоко уважаю и согласна почти со всем, что Вы мне написали.
    Только объясните мне пожалуйста скопированный текст выше. С чего Вы взяли?

7) ну, и последний совет-
    вопрос: Как часто вы молитесь
    о муже и семье?
    за семью молюсь почти каждый день.

Сторінка 50 з 107 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті