Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 486 з 538 ПершаПерша ... 386436476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 9 701 по 9 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Плюша,а ты не поспешила с малиной! Она только,только началась! Думаю 40 грн. за кило то занадто!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Плюша,а ты не поспешила с малиной! Она только,только началась! Думаю 40 грн. за кило то занадто!
    Тоже самое хотела написать. По 30 еще точно будет, а может и по 25.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Супер!!! Обратила внимание, сколько обнаженки на этих фотографиях. Почти, как сейчас )))))
    Ага, только тогда на пляже так как сейчас на публике в центре города

Прелестные девушки, только мне кажется, очень худенькие для дамочек того времени, на фото из альбома бабули девушки значииительно крупнее

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    А вот))
    Посмотрите, какая очаровашка))
    Долучення 511811
    Ой, а мне она Левобережную напоминает

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    может Плюша уже вместе с сахаром посчитала стоимость

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    ой, а где она на лесенке дом красит. там такое пузико очаровательное ))) и локон страсти )))
    мне на лесенке тоже нравится, и еще когда она в воду бомбочкой, и утки сперепугу разлетаются...

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Ну после такого отзыва мне точно нужна эта чудо кастрюлька
    и я сейчас сижу и собираю ссылки. мужу на работу отправлю. пусть изучает)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Прелестные девушки, только мне кажется, очень худенькие для дамочек того времени, на фото из альбома бабули девушки значииительно крупнее
    А представьте лет через 100 наших моделей будут обсуждать.Это же Бухинвальд отдыхает.Не конечно если Лопес с ее попой попадет тады не стыдно!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    может Плюша уже вместе с сахаром посчитала стоимость

Девочки, я человек наивный, что мне говорят - тому и верю Сегодня у бабульки покупала малину, спросила, много ли в этом году ее будет. А бабулька начала охать и говорить, что все сохнет на кустах, малины мало, надо уже брать
    Ну вот я шла домой и размышляла, когда надо брать малину и как лучше ее на зиму сохранить, чтоб дешевле было)))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки, я человек наивный, что мне говорят - тому и верю Сегодня у бабульки покупала малину, спросила, много ли в этом году ее будет. А бабулька начала охать и говорить, что все сохнет на кустах, малины мало, надо уже брать
    Ну вот я шла домой и размышляла, когда надо брать малину и как лучше ее на зиму сохранить, чтоб дешевле было)))
    Брехняяяя... у меня три несчастных куста малины - ветки гнутся от плодов!!! В этом году малины будет много. Другое дело - какая будет на нее цена.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

это называется эстественность! )))
    Согласна !!!
    Ведь нормы и рамки ставит общество!
    Если вернуться на тысячелетие назад, к примеру в Грецию (или Рим),. то там красота была другая. Худая девушка не считалась красивицей.
    А я думала наоборот.
    Наверное, перетру. Дорогое удовольствие, однако. 40 грн за 1 кг, и вряд ли дешеветь будет.
    40 грн/кг за малину ил за сахар.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Плюша,ты че расстроилась?
    Та скоко ее нужно?Мне я думаю на семью из 3 чел,килограмма хватит.У меня еще прошлогодней 4-ре банки в холодильнике!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Лена, спасибо за ссылочку
    Да уж! В каждое время свое понятие "прекрасного")))) Очень много девушек напомнили мне... трансвеститов А вот красотка с обалденными длинными волосами, сидящая на камне, совсем не похожа на девушку тех времен
    На здоровье )))
    А меня весь день возмущает тема (не надо даже след. поколений ждать) "Маленькие девочки в купальниках-стрингах на пляже" Дочка едет через неделю на море, хочу раздельный купильник купить и бррр от таких трусиков. Не хотелось бы, чтоб на ее попу в стрингах пялились на пляже.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Брехняяяя... у меня три несчастных куста малины - ветки гнутся от плодов!!! В этом году малины будет много. Другое дело - какая будет на нее цена.
    Ну вот...
    Клубника в этом году не была ниже 20 грн. Видела однажды за 18 грн, но то уже почти отходы были, мелкая, помятая. А все говорили, что ее в этом году много. Я, честно говоря, ждала, что она будет дешевле.
    И малина в прошлом году тоже не дешевела. Как была 18-20 грн за пол литра, так и оставалась.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис

Так они же танцовщицы! Если повнимательнее посмотреть на фото, то там некоторые подписаны - что-то про Бродвей, скорей всего название мюзикла.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Девочки, кстати о еде! Поделюсь замечательным рецептом мясной запеканки (моя семья была довольна, в особенности муж). Фарш (делала из говядины, или говядина с курицей), кладём в форму слой где-то около 1,5 см толщиной, потом перц болгарский (желтый, красный, зеленый) режим кубиками или мелкими полосочками, сыр кубиками (много), помидоры можно кольцами тонкими или кусочками, кому, как нравится и всё это накрываете снова слоем фарша, но уже потоньше и в духовку на 160-180 град. на 40 мин. Вкусно. Можно смазать яйцом сверху. А да еще туда кладу соль, перец, добавляю базилик.
    И это можно кушать с гарниром, а можно и просто так. И не сильно жирно

Вообщем, готовлю без выпечки 20-30 мин.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    40 грн/кг за малину ил за сахар.
    За малину, конечно. В нашем районе, по крайней мере. На Озерку не ездила и ехать не буду. не люблю ее
    Плюша,ты че расстроилась?
    Та скоко ее нужно?Мне я думаю на семью из 3 чел,килограмма хватит.У меня еще прошлогодней 4-ре банки в холодильнике!
    Да я еще и не думала расстраиваться)) Моя девочка очень любит малину, поэтому минимум 2 кг надо на нее одну. Больше малины она любит только котлеты

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

На здоровье )))
    А меня весь день возмущает тема (не надо даже след. поколений ждать) "Маленькие девочки в купальниках-стрингах на пляже" Дочка едет через неделю на море, хочу раздельный купильник купить и бррр от таких трусиков. Не хотелось бы, чтоб на ее попу в стрингах пялились на пляже.
    Сама стринги не ношу (только если одежда подразумевает именно стринги, тогда одеваю) и, тем более, против, чтобы малышня таскала такой вид трусиков-купальников

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у меня другая крайность. Я никому не верю.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь может подсказать, где можно посмотреть/купить декоротивную косметику "Черный жемчуг"?
    Раньше в Еве видела. Сейчас в Караване есть такие крема, а вот на счет помады/теней/пудры - не знаю. Может поисковик что-то подскажет?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

нее, сейчас однозначно брать не нужно. Малины у нам наросло как всегда. Пока еще зеленая, вот через недельку ее будет завались

Сторінка 486 з 538 ПершаПерша ... 386436476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті