Плюша,а ты не поспешила с малиной! Она только,только началась! Думаю 40 грн. за кило то занадто!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Плюша,а ты не поспешила с малиной! Она только,только началась! Думаю 40 грн. за кило то занадто!
А представьте лет через 100 наших моделей будут обсуждать.Это же Бухинвальд отдыхает.Не конечно если Лопес с ее попой попадет тады не стыдно!Прелестные девушки, только мне кажется, очень худенькие для дамочек того времени, на фото из альбома бабули девушки значииительно крупнее
Девочки, я человек наивный, что мне говорят - тому и верюСегодня у бабульки покупала малину, спросила, много ли в этом году ее будет. А бабулька начала охать и говорить, что все сохнет на кустах, малины мало, надо уже брать
![]()
Ну вот я шла домой и размышляла, когда надо брать малину и как лучше ее на зиму сохранить, чтоб дешевле было)))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Плюша,ты че расстроилась?
Та скоко ее нужно?Мне я думаю на семью из 3 чел,килограмма хватит.У меня еще прошлогодней 4-ре банки в холодильнике!
На здоровье )))
А меня весь день возмущает тема (не надо даже след. поколений ждать) "Маленькие девочки в купальниках-стрингах на пляже" Дочка едет через неделю на море, хочу раздельный купильник купить и бррр от таких трусиков. Не хотелось бы, чтоб на ее попу в стрингах пялились на пляже.
Хорошо там, где мы есть!
Ну вот...
Клубника в этом году не была ниже 20 грн. Видела однажды за 18 грн, но то уже почти отходы были, мелкая, помятая. А все говорили, что ее в этом году много. Я, честно говоря, ждала, что она будет дешевле.
И малина в прошлом году тоже не дешевела. Как была 18-20 грн за пол литра, так и оставалась.
Девочки, кстати о еде! Поделюсь замечательным рецептом мясной запеканки (моя семья была довольна, в особенности муж). Фарш (делала из говядины, или говядина с курицей), кладём в форму слой где-то около 1,5 см толщиной, потом перц болгарский (желтый, красный, зеленый) режим кубиками или мелкими полосочками, сыр кубиками (много), помидоры можно кольцами тонкими или кусочками, кому, как нравится и всё это накрываете снова слоем фарша, но уже потоньше и в духовку на 160-180 град. на 40 мин. Вкусно. Можно смазать яйцом сверху. А да еще туда кладу соль, перец, добавляю базилик.
И это можно кушать с гарниром, а можно и просто так. И не сильно жирно
Вообщем, готовлю без выпечки 20-30 мин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks