| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=ROBOCOP;12211721]По поводу грузовиков.
Водитель старого отечественного грузовика - очень не благодарная и изнурительная работа.
Недавно проехал на старом МАЗе в виде пассажира по ул. Байкальская-Калиновая- Отечественная за песком - мне хватило. И подрезальщики на Ланосах со всех сторон обганяют, водитель не успевает перестроиться - не дают спокойно это сделать. На ямах я в кабине взлетал чуть ли не до потолка.
Какой там к чёрту кондиционер и гидроусилитель руля.... Потому водители старых грузовиков такие недовольные....
Так что, когда в следующий раз будете ехать в жару в своей быстрой машине с кондиционером и приятной музыкой - отнеситесь с пониманием к водителю грузовика, который на изнурительной работе с небольшой зарплатой.
Примите мое уважение,
тоже к участникам д.д.стараюсь относиться с пониманием.
Как-то лет лет назад работал я на 130-м Зиле,где-то за городом догоняю Икарус включаю л. поворотник иду на обгон(дорога узкая с легким подворотом в право),когда автобус тоже вкл.левый и начинает перестраиваться я естесно возвращаюсь к обочине и он обратно возвращается и тут же пролетает какая-то шкарлупка.
С тех пор стараюсь делать также .
Взаимоуважение облегчает вождение.
ПДД уходят на второй план, когда водитель видит и предугадывает дорожную обстановку
Схожая ситуация.
Паникахи,вечер район кинотеатра не спешу(прям интуиция) Белками глаз замечаю движение и сразу же срабатывает реакция,когда мамочка(пусть ей светит солнце) с ребенком лет пяти из-за спринтера выскакаивают НЕ СМОТРЯ ПО СТОРОНАМ тупо в перед и бегом на другую сторону потому что там ихняя маршрутка остановилась
Она успела потому, что я успел
А вот мой знакомый (его нет уже(громкая авария на ночном мосту таврия такси и шкода))не успел и cбил насмерть пацана на Рабочей,тот выбежал из-за тролейбуса
Руль держу только левой,но крепко,а вот Из педалей в основном пользуюсь только дроселем , за оборотами слежу![]()
Востаннє редагував cheschirskiy kot: 21.06.2011 о 07:28
На самом деле все просто и даже самое сложное всего лишь сложено из множества самого простого.....
Обычно подушки пассажира отключаются при помощи ключа зажигания - правая боковушка торпеды....какой кнопочкой ее отключить?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0...1&rdrnd=336133
на разных авто по разному. где-то не отключается и тогда автокресло впереди ставить нельзя.
что мешает возить ребенка в кресле на заднем сидении и не парить себе мосг как отключить подушку???
Соску дать, сопли вытереть, видеть почему плачет, если заплакал (случилось чего или просто беда-огорчение). Для этого сложно каждый раз тянуться назад. Особенно чтобы видеть что происходит: спит или не спит, почему плачет и т.п. Соску-то можно и на светофоре поправить, если что. А выплюнуть ребенок ее может (если пользуется вообще, конечно) и по 50 раз за час.
Когда родитель и водитель един и некому присмотреть за ребенком во время поездки, правильная установка кресла на переднее сиденье может быть одним из вариантов.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
ну всёёёё, пошёл срач
на тему "мамашки сидите с дитями дома" уже говорено переговорено, в разных разделах форума, только здесь кажется ещё не было
evil_father, вы в моих глазах падаете всё нижев дополнение к еде за рулём возили ребенка без автокресла?
да, это делается не за рулём.
в первую очередь ребенок должен видеть кого-то знакомого, чтобы не волновался. подросшему ребенку уже ясно, что там впереди сидит мама или папа, а маленькому не ясно. Также важно поглядывать на ребенка (не сложнее чем поглядывать в правое зеркало например) чтобы при возникновении каких либо проблем вовремя увидеть это и остановиться, но для этого в принципе существуют специальные дополнительные приспособления - зеркало в салон вешается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks