Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 1022 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330730 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від eugene84 Переглянути допис
    может он в скорую спешит
    таких за день видишь несколько индивидуумов, прям город сплошных проблем и ЧП.

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Ну это примерно как два тихохода заняли обе полосы движения рядышком и едут себе 30км/ч и им пофиг, что на дороге есть еще кто-то и они быстрее.
    Конкретно по видео - согласен, что формально не нарушают, но взаимоуважение на дороге никто не отменял.
    не ну я понимаю что сегодня жарко, но не на столько же. что это за замашки, "раступитесь я тут еду" ? )))

Дописів
    798

Типово

а вам то что?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Такое не только в нашем городе. Быстро привыкнете и перестанете обращать внимание - все зависит от стажа вождения.

Дописів
    1 067

Типово

Ну это примерно как два тихохода заняли обе полосы движения рядышком и едут себе 30км/ч и им пофиг, что на дороге есть еще кто-то и они быстрее.
    Конкретно по видео - согласен, что формально не нарушают, но взаимоуважение на дороге никто не отменял.
    там все едут 30кмч, а взаимоуважение здесь вообще непричем

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    не ну я понимаю что сегодня жарко, но не на столько же. что это за замашки, "раступитесь я тут еду" ? )))
    +100, и куда так торопится? все равно рядом будете стоять через квартал!
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

ROBOCOP
    Guest

Типово

там налево ДВЕ полосы. дальше объяснять?
    Если не ошибаюсь, сейчас там сняли таблички "движение по полосам". Поэтому поворачивать налево можно только с левого ряда, а ехать прямо - с любого ряда.

ROBOCOP
    Guest

Типово

По поводу грузовиков.
    Водитель старого отечественного грузовика - очень не благодарная и изнурительная работа.
    Недавно проехал на старом МАЗе в виде пассажира по ул. Байкальская-Калиновая- Отечественная за песком - мне хватило. И подрезальщики на Ланосах со всех сторон обганяют, водитель не успевает перестроиться - не дают спокойно это сделать. На ямах я в кабине взлетал чуть ли не до потолка.
    Какой там к чёрту кондиционер и гидроусилитель руля.... Потому водители старых грузовиков такие недовольные....

Так что, когда в следующий раз будете ехать в жару в своей быстрой машине с кондиционером и приятной музыкой - отнеситесь с пониманием к водителю грузовика, который на изнурительной работе с небольшой зарплатой.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    По поводу грузовиков.
    Водитель старого отечественного грузовика - очень не благодарная и изнурительная работа.

Так что, когда в следующий раз будете ехать в жару в своей быстрой машине с кондиционером и приятной музыкой - отнеситесь с пониманием к водителю грузовика, который на изнурительной работе с небольшой зарплатой.
    +1. Как говорил почтальон Печкин, это почему я такой вредный раньше был? Потому что велосипед у меня был без седла.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Уфф, господа, рассказываю: Вчера в 14:30 я выехал из г.Моршин что в Львовской области, а сегодня в 4:00 припарковался в собственном гараже, проехав за 13,5 часов шото около 1100 км. По-моему самое придурошное что я сделал за эту поездку - это около часу ночи догнал колонну автовозов с желтыми мигалками, которая бодренько шла около 80 км./ч. и около часа шел за последней машиной метрах в тридцати ориентируясь на мигалку перед глазами. Немного отдохнул за этот час, даже кажется поспал немного Во всяком случае помню был момент когда появилось ощущение что как бы проснулся, но вот - перед глазами всё та же желтая мигалка маячит, только отстал метров на 20 ещё. Отдохнувши и выспавшись, быренько обошел колонну и попилял дальше. О_о

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

По поводу грузовиков.
    Недавно проехал на старом МАЗе в виде пассажира по ул. Байкальская-Калиновая- Отечественная за песком - мне хватило. И подрезальщики на Ланосах со всех сторон обганяют, водитель не успевает перестроиться - не дают спокойно это сделать. На ямах я в кабине взлетал чуть ли не до потолка.
    Какой там к чёрту кондиционер и гидроусилитель руля.... Потому водители старых грузовиков такие недовольные....

..мне приходилось сдавать на права в штате Джорджия в Америках .... так вот там относительно грузовиков специальная статья

http://www.dds.ga.gov/docs/forms/FullDriversManual.pdf - ссылка на ПДФ-ку Правил ....

Sharing the Road With Commercial Motor Vehicles
    Commercial motor vehicles are vital to the economy of Georgia and the United
    States. Most of the products used in every day life were delivered to stores by
    commercial motor vehicles. Drivers of commercial motor vehicles are trained,
    specially licensed driving professionals.
    Sharing the road with commercial motor vehicles is a necessary part of travel.
    Heavy trucks typically weigh 80,000 pounds or more, and drivers should use
    caution when driving near them.
    Everyone should be aware of the differences between trucks and cars and behave
    accordingly. These include:
    A fully loaded tractor-trailer, traveling 55 mph, needs 3 times the distance a car
    needs to stop.
    Large trucks are more diffcult to maneuver, are longer and heavier, and require
    much more room to turn.
    Large trucks have larger blind spots, called “No-Zones.”

.... кто буржуйского не знает, общий смысл - "ребята, не мешайте им, они работают" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Если не ошибаюсь, сейчас там сняли таблички "движение по полосам". Поэтому поворачивать налево можно только с левого ряда, а ехать прямо - с любого ряда.
    А разметка осталась. Так что - прямо из любого ряда (разметка полустершаяся, если специально не искать - не увидишь), налево - из двух левых (разметка то есть).

Дописів
    31

Типово

По поводу грузовиков.
    И подрезальщики на Ланосах со всех сторон обганяют, водитель не успевает перестроиться - не дают спокойно это сделать...
    Так что, когда в следующий раз будете ехать в жару в своей быстрой машине с кондиционером и приятной музыкой - отнеситесь с пониманием к водителю грузовика
    Многие считают грузовик неопасной статичной фигурой на дороге, забывая о весе и мощще под кабиной - несколько раз наблюдал последствия "наезда" грузовика на легковушки - консервная банка под катком. Будьте поосторожнее с острыми манёврами возле такого транспорта, мы с ними - в разных весовых категориях
    ...Так получилось....

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від gehka Переглянути допис
    Многие считают грузовик неопасной статичной фигурой на дороге, забывая о весе и мощще под кабиной - несколько раз наблюдал последствия "наезда" грузовика на легковушки - консервная банка под катком. Будьте поосторожнее с острыми манёврами возле такого транспорта, мы с ними - в разных весовых категориях
    наезд грузовиком не так смертелен как "ныряние" легковушек под грузовик сзади, в частности отечественный - у него линия борта - там где заканчивается крыша у легковых...да и стойки послабее будут чем рама у грузовика....

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    наезд грузовиком не так смертелен как "ныряние" легковушек под грузовик сзади, в частности отечественный - у него линия борта - там где заканчивается крыша у легковых...да и стойки послабее будут чем рама у грузовика....
    ну после наезда вот смотри что с аккордом...
    под морду MANа поднырнул не кисло

http://korrespondent.net/video/ukrai...troe-pogibshih
    Востаннє редагував MIX: 20.06.2011 о 14:57

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    За отечественный тяжёлый автопром - отдельная тема, а под буржуина влезть - там расчвакает как колорадского жука на асфальте
    ...Так получилось....

Дописів
    9 583

Типово

пусть считают придурком : я обычно прикрываю перестроения любого грузовика, не давая легковушкам сзади влезть в полосу, куда перестраивается дальнобоец.

но на автобусы "Поцман" данное не распространяется (там хочется купить БТР и постоянно ездить вдоль набки Ленина, не оттормаживаясь, когда какой-нить поцман решит подрезать или вытолкнуть на встречку)
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    но на автобусы "Поцман" данное не распространяется (там хочется купить БТР и постоянно ездить вдоль набки Ленина, не оттормаживаясь, когда какой-нить поцман решит подрезать или вытолкнуть на встречку)
    Это небось 121 маршрутки? То они со спринтеров пересели, а привычки старые остались

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Это небось 121 маршрутки? То они со спринтеров пересели, а привычки старые остались
    ну, хотя бы их стало немного меньше чем спринтеров. по количеству...
    но ездят аки придурки.

Да, и ещё о придурках.
    Вчера наблюдала какого-то мужика на голубом матизе с буквой У - ел мороженое за рулём посреди дороги - причем ложкой - в одной руке был стаканчик, а в другой ложка.
    А внизу Космической бабка с дедкой побежали под колёса - весь поток резко оттормаживался.

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис

Да, и ещё о придурках.
    Вчера наблюдала какого-то мужика на голубом матизе с буквой У - ел мороженое за рулём посреди дороги - причем ложкой - в одной руке был стаканчик, а в другой ложка.
    я тоже так люблю делать и еще при этом по телефону лялякать
    и шо?
    я кому то мешаю

Сторінка 230 з 1022 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330730 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті