| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С горячим кофе ?а между ног зажат большой картонный стакан с каким-то напитком![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Тока шо ТП на РАВике повернула с КМ (в сторону центра) из первого ряда налево в сторону речпорта...при этом трепалась по мобиле...
итого - 3 машинки попали в легкое дтп...
права сжечь...а мобильный ей плошмя...
на подстанции возле пешеходного перехода дедушка на ланосе тормознул в зад Х5, по всей видимости на бмв таки решили пропустить пешехода...
Патріотизм перетворює населення на народ!
ой, мне попался во дворах один на авео, с ребенком в детском кресле на переднем сидении. даже зафотала его. но потом удалила.
Пусть ему светит солнце![]()
А что здесь такого? Главное не ставить кресло спинкой к движению и отключить подушку безопасности пассажира. Естественно, пристегнуть ребенка в кресле ремнем безопасности. У меня в авто на солнцезащитном козырьке есть наклейка с правилами расположения детского кресла на переднем сидении.
Так что можно - главное ПРАВИЛЬНО.
ребенок в неправильном кресле, то уже следствие его ... по жизни. трабл был не в кресле, а в поведении на дороге.
Востаннє редагував Scorpion4ik: 20.06.2011 о 21:36 Причина: прекращай, а. дальше буду стрелять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks