| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
тута я ...отхожу после вчора
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
на улице не так холодно как кажется, после дневной жары просто прекрасно
Девочки, не встречали (может на форуме) маникены ??
ищу маникен мальчика в полный рост !
Буду благодарна информации![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Поздравляю Элину и Cate с Днем рождения!!!
мой раньше дарил девочке, всякие безделушки к школе: ручки-карандаши прикольные, зажим-подставку для бумаги и т.д., благо в канцтоварах много всего сейчас имеется.
еще по готовке и по глажке .... помечтаю))
Я вот тоже давно уже хочу, почитала так хоть беги срочно за мультиваркой
незнаю, вспоминали ли и меня, но жизни без инета нет(((( и дома оказывается столько работы.... ужас.... требую вернуть мне интернет, а то я скоро золушкой стану)))
и вообще я уже в shock:шоке, скоро грандиозный праздник, с чего начать-то:
Востаннє редагував Natabel: 20.06.2011 о 17:58
никого нет...
люди, вы где? девочкиииииии, ауууу![]()
Выложила наши развлечения: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12231437 ))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Валюша сдай контору Perfezza PR55 за 387,00 мне дачу пойдет в самый раз. Она тоже делает все. На хлебопечке есть целая тема. Там опытным путем, все функции нашли. Там просто с отсрочкой, только мало функций, но мне на даче и не надо. Валюш по функциям не особо отличается, на 55 крышка не снимается внутренняя, Почитай тут целая тема по всем перфеццам
Востаннє редагував ПаЗиТиФфФчИк: 20.06.2011 о 19:57
Больше всего информации по все мультиваркам Вот туточки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks