По мультиварка все я поняла,а пылесосы?
Одна Лоли дала совет,а все шо вениками метут? какой то игнор мене?
Постою в сторонке послюхаю... и покурякаю...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По мультиварка все я поняла,а пылесосы?
Одна Лоли дала совет,а все шо вениками метут? какой то игнор мене?
Постою в сторонке послюхаю... и покурякаю...![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
да... у мну веник.....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Approved by Boberchuk
Ну вот не заходила во флудилку пару дней, сейчас зашла , почитала, и поняла что мне ОЧЕНЬ нужна мультиварка, пошла выбирать
![]()
Approved by Boberchuk
у меня Perfezza PR-56 брала по акции в Комфи за 444 грн. Очень долго шла к этой покупке. Прочитала все что можно об этом чудо горшочке. И пришла к выводу, что Панас конечно это фирма и в сервисных центрах на нее все есть в отличии от всех остальных. Но нечего особенного и лучше он не делает. Все мультиварки делают все. Даже если нет специальной программы. В моей нет режима выпечка, но девочки путем эксперимента вывели, что печет функция хрустящий рис и т.д и даже написали подробные инструкции практически ко всем мультам. Спасибо Хлебобечке.ру там можно почитать про все мультяшки.
Вот теперь дружно ждем какой то акции от Комфи. ибо нам надо теперь на дачу и сестре и тетке. Короче штука просто супер. Брали ее на море с собой. Так муж оценил, говорит как мы раньше жили без этой штуки. Супы. макароны по флотски, рагу и каши и пельмени, чего мы там не делали. Всем рекомендую эту чудо кастрюльку.
Approved by Boberchuk
я прошлую неделю все перечитала про мультиварки, и поняла что Декс и по цене нормальная и по функциям (правда если джем нужно готовить, то такого нет), Perfezza PR55 еще дешевле (если что нашла супер цену за 387 грн), но там не все функции есть.
есть ORION OR-MT01 с функцией йогуртницы, но о ней мало что-то инфы нашла, мне не понравилась. DEX 50 дешевле всего нашла 635 грн, а в Метро сейчас она по скидке 759грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks