ДЕвочки, вы делитесь 6 какие у кого модели мультиварок)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, спасибо
А сама по себе она очень здоровая? Уже думаю куда б ее пристроить на моей "громадной" кухне в 5 квадратных метров))))
Я ж правильно тпонимаю, что вот к примеру рагу овощное - мне не придется стоять и делать зажарку, следить когда что вбросить? А сразу все можно уложить и воно там себе приготовится?
Если да, то я уже очень хочу))))
А какой у тебя Панасоник?
Лен, ты ж потом поделись какую взяла))
да-да)) И сразу можно писать - нравится тем-то, но вот тем-то не очень
Общество будет вам благодарно![]()
если хочу диетический плов, то закладываю все продукты (мясо-овощи-рис-масло раст) и включаю режим Плов, если классический, то сначала на режиме Выпечка поджариваю мясо и лук с морковкой минут 20, потом засыпаю рис и на режиме Плов готовитсяеще минут 30-40) где-то здесь есть даже темка отдельная)
Всем привет!!!
Девочки есть вопрос не могу разобраться, как найти по нику девочку, а то хочу фотки попросить с утренники, а обыскала форум нне могу найти и всё!!!!!!
И, Amica, вопрос к Вам, это с Вами мы в апреле обсуждали вопрос кондиционеров? Если, да, то вы его поставили и какой и, как поставили? Если Вас не затруднит в личку ответить, а то уж ОЧЕНЬ НАДО поставить, ато с чемс столкнулась, не радует!!!
ЗАранее большое спасибо![]()
И я вот боюсь, как буду в будущем малую одну отпускать на улицу. Мы вчера вечером прошлись,так это же караул: куча пьяных, маты и вообще странный народ повылазил. Дети по 14-16 лет с пивом и сигаретами. То ли у меня память отшибло,то ли все-таки такого в моей юности не было(боже,какие занудные слова
)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, может кто в курсе, где брать справку о прививке дифтерии? Не понятно зачем, у мужа требуют на новой работе такую бумажку. Детской карточки у мужа нет...
Approved by Boberchuk
Нет, Оль, немножко не так. Сначала тебе придется сделать зажарку, а потом уложить все остальные овощи,залить водой и уйти по своим делам. Прийти через час-два, съесть теплое, вкусное рагу.
У меня Декс 50. Пожалуй, из всего не очень удобно то, что нет каплеприемника (для конденсата, который образовывается). Каких-то других недостатков не заметила.
Approved by Boberchuk
Панасоников всего два ( 18 и 10 ), у меня 18
вчера готовила рагу овощное, усе закинула и усе)) один раз минут через 20 перемешала, всего готовилось около 40 минут.
и здесь два варианта, если подиетичней то на режиме Тушение ( можно даже не перемешивать), просто тушеные овощи получаются, если зажаренное, то на Выпечке, получается ото рагу, которое если на сковороде, то все овощи отдельно пережариваются ну и тд
Approved by Boberchuk
Сейчас в личку напишу![]()
Было и у нас, но, имхо, не в таком масштабе...
Да, грустно встречать бывшего своего ученика, к примеру, которому сейчас 23 года, в школе был такой стройняшка худенький, но уже в 10 классе почти каждый день выпивал бутылочку пива, у них в семье это было нормой... И сейчас распух из-за пива, черты как-то огрубели...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks