Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 467 з 538 ПершаПерша ... 367417457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477517 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 9 321 по 9 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Дописів
    6 754

Типово

ДЕвочки, вы делитесь 6 какие у кого модели мультиварок)

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    правильно-правильно) бери побольше, на 4.5 литра, для семьи из 3-4 человек оптимально)
    только что достала плов из мультиварки, вкуууусненький)))
    не очень понимаю как воно працюе...Лоли, вот на примере плова - заложили рис, отдельно натушили морковь,лук, мясо и потом добавили в мультиварку?

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А я нашла мультю Мулинекс, она на 6 литров, думаю, может такую взять или лучше Панасоник?
    нинаю)) нам на 4-х выше крыши на 4,5, если гости часто там, или кушают твои принцессы много)))) тогда мож и надо 6, мулинекс наверняка тоже очень неплоха, но я так консервативна)

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від irika1984 Переглянути допис
    хочу похвастаться мне муж купил видео няню http://www.karapyz.com/index.php?productID=1369 очень довольна
    вай, классная..а чего именно видео? так ли нужно видеть?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

нинаю)) нам на 4-х выше крыши на 4,5, если гости часто там, или кушают твои принцессы много)))) тогда мож и надо 6, мулинекс наверняка тоже очень неплоха, но я так консервативна)
    я еще отзывы читала, что ложку нужно для нее или силиконовую, или деревянную покупать, та, что в комплекте, говорят, сильно чашу царапает. Это правда?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

правильно-правильно) бери побольше, на 4.5 литра, для семьи из 3-4 человек оптимально)
    только что достала плов из мультиварки, вкуууусненький)))
    о, спасибо
    А сама по себе она очень здоровая? Уже думаю куда б ее пристроить на моей "громадной" кухне в 5 квадратных метров))))
    Я ж правильно тпонимаю, что вот к примеру рагу овощное - мне не придется стоять и делать зажарку, следить когда что вбросить? А сразу все можно уложить и воно там себе приготовится?
    Если да, то я уже очень хочу))))
    А какой у тебя Панасоник?

А я нашла мультю Мулинекс, она на 6 литров, думаю, может такую взять или лучше Панасоник?
    Лен, ты ж потом поделись какую взяла))

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ДЕвочки, вы делитесь 6 какие у кого модели мультиварок)
    да-да)) И сразу можно писать - нравится тем-то, но вот тем-то не очень
    Общество будет вам благодарно

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    не очень понимаю как воно працюе...Лоли, вот на примере плова - заложили рис, отдельно натушили морковь,лук, мясо и потом добавили в мультиварку?
    если хочу диетический плов, то закладываю все продукты (мясо-овощи-рис-масло раст) и включаю режим Плов, если классический, то сначала на режиме Выпечка поджариваю мясо и лук с морковкой минут 20, потом засыпаю рис и на режиме Плов готовитсяеще минут 30-40) где-то здесь есть даже темка отдельная)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Всем привет!!!
    Девочки есть вопрос не могу разобраться, как найти по нику девочку, а то хочу фотки попросить с утренники, а обыскала форум нне могу найти и всё!!!!!!

И, Amica, вопрос к Вам, это с Вами мы в апреле обсуждали вопрос кондиционеров? Если, да, то вы его поставили и какой и, как поставили? Если Вас не затруднит в личку ответить, а то уж ОЧЕНЬ НАДО поставить, ато с чемс столкнулась, не радует!!!

ЗАранее большое спасибо

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ой, имхо, это такая комплексная, просто глобальная проблема...
    Не хочу быть занудой, но сейчас, имхо, очень не хватает грамотной, ненавязчивой, молодежной информации по этому поводу - никто не занимается формированием "культа" здорового общества и т.п.

Вот и мой одуванчик этим не интересовался... Не, ну были иногда темы - что-то где-то услышит и спрашивает меня. А вот в 5-ом классе как-то так резко стали у них в классе обсуждаться эти темы, что я стала в противовес всему этому рассказывать о романтических историях, о том, какой бывает настоящая любовь (в моем понимании ), что именно во все времена ценилось в мужчине, в женщине... О каких-то вечных ценностях, так сказать. Я собиралась гораздо позже заводить подобные разговоры, но эти их школьные темы о презервативах и порнухе заставили поторопиться.
    И я вот боюсь, как буду в будущем малую одну отпускать на улицу. Мы вчера вечером прошлись,так это же караул: куча пьяных, маты и вообще странный народ повылазил. Дети по 14-16 лет с пивом и сигаретами. То ли у меня память отшибло,то ли все-таки такого в моей юности не было (боже,какие занудные слова)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Юль, а акой там размер чаши (или как это правильно называется?)?. Сколько супа получается в общем? )))
    Придется идти читать, шо воно за зверь мультиварка. А то уже хочется))))
    У меня Декс, на 4 литра. Нам, на троих, хватает с головой.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Девочки, может кто в курсе, где брать справку о прививке дифтерии? Не понятно зачем, у мужа требуют на новой работе такую бумажку . Детской карточки у мужа нет...

Дописів
    6 619

Типово

я еще отзывы читала, что ложку нужно для нее или силиконовую, или деревянную покупать, та, что в комплекте, говорят, сильно чашу царапает. Это правда?
    а к Панасонику ложка уже идет в комплекте) силиконовая.
    сейчас новые модели Панасоника вышли с какой-то мего-устойчивой к царапинам чашой.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Правда. Я купила силиконовую лопатку. Очень удобно.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    12 749

Типово

Это еще не скоро будет

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

о, спасибо
    А сама по себе она очень здоровая? Уже думаю куда б ее пристроить на моей "громадной" кухне в 5 квадратных метров))))
    Я ж правильно тпонимаю, что вот к примеру рагу овощное - мне не придется стоять и делать зажарку, следить когда что вбросить? А сразу все можно уложить и воно там себе приготовится?

Нет, Оль, немножко не так. Сначала тебе придется сделать зажарку, а потом уложить все остальные овощи,залить водой и уйти по своим делам. Прийти через час-два, съесть теплое, вкусное рагу.
    У меня Декс 50. Пожалуй, из всего не очень удобно то, что нет каплеприемника (для конденсата, который образовывается). Каких-то других недостатков не заметила.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    вай, классная..а чего именно видео? так ли нужно видеть?
    Затем, что это реклама

Дописів
    6 619

Типово

о, спасибо

Панасоников всего два ( 18 и 10 ), у меня 18
    вчера готовила рагу овощное, усе закинула и усе)) один раз минут через 20 перемешала, всего готовилось около 40 минут.
    и здесь два варианта, если подиетичней то на режиме Тушение ( можно даже не перемешивать), просто тушеные овощи получаются, если зажаренное, то на Выпечке, получается ото рагу, которое если на сковороде, то все овощи отдельно пережариваются ну и тд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Панасоников всего два ( 18 и 10 ), у меня 18
    вчера готовила рагу овощное, усе закинула и усе)) один раз минут через 20 перемешала, всего готовилось около 40 минут.
    и здесь два варианта, если подиетичней то на режиме Тушение ( можно даже не перемешивать), просто тушеные овощи получаются, если зажаренное, то на Выпечке, получается ото рагу, которое если на сковороде, то все овощи отдельно пережариваются ну и тд
    я уже подсчитывю бюджет))))
    А муж хотел телевизор...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

я уже подсчитывю бюджет))))
    А муж хотел телевизор...
    ггг... такая же история )))). Муж хотел телевизор, а я мультю. ))))
    Approved by Boberchuk

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    И, Amica, вопрос к Вам, это с Вами мы в апреле обсуждали вопрос кондиционеров? Если, да, то вы его поставили и какой и, как поставили? Если Вас не затруднит в личку ответить, а то уж ОЧЕНЬ НАДО поставить, ато с чемс столкнулась, не радует!!!

ЗАранее большое спасибо
    Сейчас в личку напишу
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    И я вот боюсь, как буду в будущем малую одну отпускать на улицу. Мы вчера вечером прошлись,так это же караул: куча пьяных, маты и вообще странный народ повылазил. Дети по 14-16 лет с пивом и сигаретами. То ли у меня память отшибло,то ли все-таки такого в моей юности не было (боже,какие занудные слова)
    Было и у нас, но, имхо, не в таком масштабе...
    Да, грустно встречать бывшего своего ученика, к примеру, которому сейчас 23 года, в школе был такой стройняшка худенький, но уже в 10 классе почти каждый день выпивал бутылочку пива, у них в семье это было нормой... И сейчас распух из-за пива, черты как-то огрубели...

Сторінка 467 з 538 ПершаПерша ... 367417457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477517 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті