Катюша, Элина - девочки, С Днем рождения!!!!
(это же надо - сразу две именинницы у нас) )
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюша, Элина - девочки, С Днем рождения!!!!
(это же надо - сразу две именинницы у нас) )
![]()
Востаннє редагував Valerya: 20.06.2011 о 10:46
Девочки, дорогие, помогите! Может кто-то видел у нас в городе недавно такого робота? Малый на ДР заказа - уже оббегали все днепропетровские и киевские детские магазины - просто как корова языком слизала этих роботов( А малый ничего другого не хочет. Даже в инете не можем найти - на нескольких сайтах они есть в наличии, но когда уточнили - их не оказалось
Вот этот робот фирма WOW WEE:
![]()
Девчата, извините, если этот вопрос звучит сотый раз, очень нужен аллерголог детский. Записались на Свердлова к Таран, но там аж на 1 июля мы втиснулись. Нам просто нужна справка в садик о том, что у ребенка аллергия на то-то, то-то и то-то, больше ничего, тесты проводить не будем)
Девочки, помогите придумать. Едем на море, там будет девочка, с которой мы отдыхали в прошлом году. Девочке 9 лет. Ян в нее нежно влюблен, весь год ее вспоминал и мечтал о том, что встретится с ней летом. Хотим ей подарить какой-нибудь маленький подарочек. Ничего такого серьезного, исключительно знак вежливости. Потому как в ближайшем окружении нет 9-10 летних девочек, подскажите, что бы такого незамысловатого, но приятного для такого возраста "презентовать"?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девчата, ловлю тапки, залезла на страницу сына в контакте, смотрю на сообщение от одноклассницы на его стене:
Разошли это 10чел. И узнай чего они хотят с тобой.....?:
1.хочу спать,
2.хочу секса,
3.хочу тебя,
4.хочу есть,
5.хочу умереть,
6.хочу гулять,
7.хочу влюбиться,
8.хочу летать,
9.хочу поцеловаться с тобой,
10. хочу с тобой гулять,
11.хочу с тобой встречаться,
12.чтобы мы были хорошими друзьями,
13.хочу узнать твой номер,
14.хочу увидется
15.износиловать,
16.потискать,
17.побухать.
ОТВЕЧАЕМ ЧЕСТНО)))))))))))
Цифру мне на стенку
ДетЯм 11 лет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks