Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 338 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    199

Типово

Я рожала у Карины Спартаковны. Она очень хороший врач. Договаривались в 37 недель. Родила на 38-й. Была не ее смена, но она приехала принять у меня роды. Спасибо ей.
    Туризм, путешествия, оформление загранпаспортов.
    097 931 99 82

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    я позвонила в 37 недель Донатовичу, он сказал,что еще рано,но можно подъехать познакомится с обменкой. приехала,он полистал обменку,сказал идти на кушетку на осмотр,а после осмотра спросил:"а где муж и вещи?" я:"а зачем?" он:"так ты сегодня родишь)))" но родила я не в тот же день ,чуток не успела - приехала уже с вещами в 9 вечера,а в час ночи родила. так что - у кого как)
    я так поняла у него все после осмотра рожают. меня не смотрел, договаривались на пдр, но я родила раньше

Звідки Ви
    Индустриальный, АНД
    Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від marinkaneblondinka Переглянути допис
    А он что не знал, что у него поездка на море? Как так можно людей подводить?
    Это уже не комне вопрос)))) Подругу принял дежурный - все хорошо было...
    А на вторые роды она уже нискем не договаривалась...Рожала вторую кроху тоже в 9ке - они там рядом живут)

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від teaolenka Переглянути допис
    Я рожала у Карины Спартаковны. Она очень хороший врач. Договаривались в 37 недель. Родила на 38-й. Была не ее смена, но она приехала принять у меня роды. Спасибо ей.
    У меня подруга рожала в 9-ке, но не у нее, так говорит она грубит иногда девочкам ( та сама слышала), про ее профессионализм говорить ничего плохого не буду, но она жесткая и говорят смотрит больно. В родах конечно муси-пуси не нужны, но когда со мной жестко то у меня как ступор начинается...

Звідки Ви
    Индустриальный, АНД
    Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від Юлия88 Переглянути допис
    я так поняла у него все после осмотра рожают. меня не смотрел, договаривались на пдр, но я родила раньше
    + Когда я приходила к Донатовичу знакомиться, одну девочку он после осмотра тоже отправил домой за вещами)))
    Странная закономерность))))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

ELINA Sav поздравляю с малышкой
    Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    А почему прокололи пузырь?
    мне тоже прокалывали пузырь, т.к. открытие было почти полное, а я ничего не чувствовала, схваток не было вообще. А как только прокололи пузырь сразу было пару слабеньких схваточек и начались потуги.

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від sjuzi Переглянути допис
    + Когда я приходила к Донатовичу знакомиться, одну девочку он после осмотра тоже отправил домой за вещами)))
    Странная закономерность))))
    так наоборот прикольно!) Как это он так смотрит по-особенному? Мою знакомую смотрел, она поехала домой, а вечером началось)))

Звідки Ви
    Индустриальный, АНД
    Дописів
    170

Типово

так наоборот прикольно!))
    Кстати меня он тоже посмотрел и сказал "4см". Это было гдето в 7 вечера, в 10 мы с мужем приехали в больницу, а в 4 утра родилась дочурка)

Звідки Ви
    Дописів
    158

Типово

в этой теме написано, что его осмотр провоцирует роды. из-за этого я и договаривалась на пдр, но не дождалась)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

Та в принципе любой осмотр в этой стадии готовности может спровоцировать. Меня на последней неделе гинеколог уговаривала - ложись, тебя пару раз посмотрят и родишь.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

мне тоже прокалывали пузырь, т.к. открытие было почти полное, а я ничего не чувствовала, схваток не было вообще. А как только прокололи пузырь сразу было пару слабеньких схваточек и начались потуги.
    а у меня были схватки, но воды не отходили,пузырь прокалывали. но это совсем не болезненная процедура))

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    я в 35 нед. приезжала
    А родили на какой нед.?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

У меня подруга рожала в 9-ке, но не у нее, так говорит она грубит иногда девочкам ( та сама слышала), про ее профессионализм говорить ничего плохого не буду, но она жесткая и говорят смотрит больно. В родах конечно муси-пуси не нужны, но когда со мной жестко то у меня как ступор начинается...
    не буду рвать тельняшку на груди))))) но я тоже у нее рожала и не договоривалась! и спинку масировала и ручки гладила и всячески отвлекала, за что ей ОГРОМНОе спасибо, грубости не было вообще, хотя все мы люди и даже у самого спокойного человека есть предел, но я его у нее не увидела, а вот кто грубо смотрит так это Наталья Николаевна, даже не грубо а больно, что када после нее подошла смотреть КС , то канеш я бы и не почувствовала наверное если бы не видела))))

Звідки Ви
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    не буду рвать тельняшку на груди))))) но я тоже у нее рожала и не договоривалась! и спинку масировала и ручки гладила и всячески отвлекала, за что ей ОГРОМНОе спасибо, грубости не было вообще, хотя все мы люди и даже у самого спокойного человека есть предел, но я его у нее не увидела, а вот кто грубо смотрит так это Наталья Николаевна, даже не грубо а больно, что када после нее подошла смотреть КС , то канеш я бы и не почувствовала наверное если бы не видела))))
    а как фамилия Натальи Николаевны?

Дописів
    4 910

Типово

Трегуб - заведующая. Я тут писала, в своём отчетё, что после её осмотра утреннего в пятницу, 6 из 8 в этот же день рожать начали. Я и моя соседка оказались самыми стойкими)). Она меня посмотрела, домой не пустила на выходные,- сказала на этой неделе обязательно родишь. Я и родила- с помощью КС в воскресенье в 20:30.

Дописів
    4 910

Типово

Смотрела она меня до родов 5 дней и после КС каждое утро (6 дней подряд),- она работает в дневную смену. Ничего подобного не было. Смотрит не больно, ни грубит. Вообще, мне показалась приятной женщиной. В родах не знаю.....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Она меня раз 5-6 смотрела-очень приятная женщина,смотрит нормально.И на родах она была со мной все время(но вообще рожала я у Колобовой) и тоже ничего плохого сказать не могу.Иногда может и жесткая,но все в меру и только по обстоятельствам

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

ага, Трегуб, оч веселая и активная, вот как по мне, так она может, и то не нагрубить а в "чувства привести" мы ж тоже не фсигда бываем конФетками....а еще и в родах!

Звідки Ви
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ага, Трегуб, оч веселая и активная, вот как по мне, так она может, и то не нагрубить а в "чувства привести" мы ж тоже не фсигда бываем конФетками....а еще и в родах!
    мне она не понравилась. роды принимала не она, но раз осматривала во время схваток.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

мне когда прокололи уже начались схватка с потугами

Сторінка 266 з 338 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті