Я рожала у Карины Спартаковны. Она очень хороший врач. Договаривались в 37 недель. Родила на 38-й. Была не ее смена, но она приехала принять у меня роды. Спасибо ей.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я рожала у Карины Спартаковны. Она очень хороший врач. Договаривались в 37 недель. Родила на 38-й. Была не ее смена, но она приехала принять у меня роды. Спасибо ей.
Туризм, путешествия, оформление загранпаспортов.
097 931 99 82
У меня подруга рожала в 9-ке, но не у нее, так говорит она грубит иногда девочкам ( та сама слышала), про ее профессионализм говорить ничего плохого не буду, но она жесткая и говорят смотрит больно. В родах конечно муси-пуси не нужны, но когда со мной жестко то у меня как ступор начинается...
в этой теме написано, что его осмотр провоцирует роды. из-за этого я и договаривалась на пдр, но не дождалась)))
не буду рвать тельняшку на груди))))) но я тоже у нее рожала и не договоривалась! и спинку масировала и ручки гладила и всячески отвлекала, за что ей ОГРОМНОе спасибо, грубости не было вообще, хотя все мы люди и даже у самого спокойного человека есть предел, но я его у нее не увидела, а вот кто грубо смотрит так это Наталья Николаевна, даже не грубо а больно, что када после нее подошла смотреть КС , то канеш я бы и не почувствовала наверное если бы не видела))))
Трегуб - заведующая. Я тут писала, в своём отчетё, что после её осмотра утреннего в пятницу, 6 из 8 в этот же день рожать начали. Я и моя соседка оказались самыми стойкими
)). Она меня посмотрела, домой не пустила на выходные
,- сказала на этой неделе обязательно родишь. Я и родила- с помощью КС в воскресенье в 20:30
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks