| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всё ужеукраденопридумано до нас (с)
Договор займа с возвратом частями и/или по требованию предприятия.
Или договор о направлении на обучение по производственной необходимости с прописанным в договоре порядком компенсации денег в зависимости от срока последующей работы на предприятии.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ага. работать-работать-работать, пока не догадается спросить как ему слинять. Тогда ему и объяснят что нужно написать еще одно заявление - по собственному. А за обучение он или заплатит (потом - через несколько лет), или не заплатит... )))
По договору хоть взыскать реальнее и быстрее.
А вообще - вариантов поведения в любой ситуации - море... ))))
Нет, Оленька, на самом деле вопрос адресовался как раз к полноценным юристам (просточеловека отношу также в енту категорию(хм, странно)), а не к поддержателям сией темы)))
Ну в качестве основных направлений на сейчас рассматриваю ссуду от предприятия, но вот ещё обдумываю вариянт с просто трудовым соглашением, в котором и будет предусмотрена прогрессивная шкала, мол при стоимости обучения сотрудника такой-то, необходимо отработать стоко-то либо компенсировать в таком-то соотношении...
Ну, т.е. на практике никто с таким не сталкивался? Интересует ессно негатив)))
Добрый день. Я собираюсь продать квартиру. Она оформлена на папу, прописаны в ней я и ребенок 1,5 лет. Слышала что для продажи ребенка из квартиры нужно выписать. Выписать я так понимаю его можно выписав меня. У меня есть куда на время прописаться, но возможно ли выписаться на время и прописаться в новой квартире которую я куплю после продажи моей?
На - смотри по нижеприведенным ссылкам.
http://forum.liga.net/s.asp?kwd=%EE%...&rpp=50&sort=d
Я рассчитывал, что кто-нибудь, при надобности, меня поправит. Только из Вашей критики не смог понять в чём ошибка. Если мой второй пункт верен только отчасти и требует более глубокого подхода, то на первом, для развития дискуссии, хотелось бы настоять.
Прокомментируйте, например, это:
Источник:http://agent.ua/review/articles/17659.htmlЗавещание вступает в силу с момента смерти завещателя и дня открытия наследства. Введение наследников в права наследства осуществляет только нотариус после шести месяцев со дня открытия наследства. При этом заявить о своих правах на наследование необходимо обязательно в государственную нотариальную контору до, а не после установленного срока. Отсутствие такого заявления о праве наследования трактуется как отказ от наследства. Если документы на унаследованное имущество вовремя не оформить, на данную недвижимость могут претендовать другие наследники, к примеру, дальние родственники.
P.S. С так называемой Вами "матчастью" знаком. Хоть и бегло, но в достаточном для меня объеме. Так что оставим вопрос общей подкованности в стороне.
Почему? На практике сталкивались, но без негатива. Все чинно-мирно! У меня вот мама на днях тоже такое заявление подписала и ничего)))
Возможно.
Выписаться нужно и вам и ребенку. На момент купли-продажи принесете нотариусу справку о том, что зарегистрированных в квартире нет. Прописать ребенка можно и к папе.
Эх, источник левый(((((((
Хочу в боулингИ на пиво
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks