| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а присутствие мужа на родах платное?
ой,девочки! уже больше 2 месяцев читаю эту темку и уже в конец запуталась у кого рожать![]()
а у меня возник вот тут такие вопросики: скажите, за скольно нужно ложиться в роддом перед плановым КС или все же можно в день операции приехать? и если брать палату за 300 грн., то разрешат ли мужу остаться на ночь со мной после КС? может,конечно,все это и обсуждалось 100 раз , а я пропустила... сорри!
Перед плановым КС ложиться рекомендуют за день перед назначеной датой. Они там смотрят тебя, анастезиолог беседует. Более подробно смогу ответить 21-го июня))
мне сегодня сказали, что 56я уже открыта!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Роддом открывается 21.06.2011 г. в 8.00
ЦПС Т. Луговской- Узи, беременность, роды, школа "Счастливые родители
http://cps-tl.com/ Тел. +38 056 740 94 00
Мне тоже заведующая говорила, что 21-го открывается.
Кто-нибудь, скажите в личку размер благодарности в среднем!!!
ну это смотря кому или смотря за что, за КС и Ер у врачей разные расценки. причем у каждого
Кто нибудь у Радчик Надежды Павловны рожал?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks