Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 273 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від anna30 Переглянути допис
    Стервочке видно Полешко отказал во внимании так она зашла на форум чтоб повысить рейтинг!!!Если тебя не устраивает врач так зачем ты вообще о нем говоришь ходи к другим врачам в городе их просто пруд пруди!!! А свое мнение оставь себе самой любимой!!!
    Отказал???? не смешите меня, он не упустит возможность заработать!!!! И какой рейтинг, я пытаюсь повысить, мне тоже не понятно!!! Просто мне не понятно, форум реально для дележа опытом, а получается, что это не опыт, а воспевания и реклама врача!! Да, я не спорю, что девочки у него рожали и все хорошо прошло и Слава Богу, но таких тут не много, все отзывы он пишет про себя сам, поверьте я знаю этого человека......Если вы ему доверяете, хорошо, доверяйте дальше....Я написала свое мнение, также, как вы пишите свое!!!! И не нужно становиться за него стеной и пытаться меня критиковать...Я же критикую не вас, я критикую врача........., так почему вы критикуете меня????

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від stervozochka Переглянути допис
    Отказал???? не смешите меня, он не упустит возможность заработать!!!! И какой рейтинг, я пытаюсь повысить, мне тоже не понятно!!! Просто мне не понятно, форум реально для дележа опытом, а получается, что это не опыт, а воспевания и реклама врача!! Да, я не спорю, что девочки у него рожали и все хорошо прошло и Слава Богу, но таких тут не много, все отзывы он пишет про себя сам, поверьте я знаю этого человека......Если вы ему доверяете, хорошо, доверяйте дальше....Я написала свое мнение, также, как вы пишите свое!!!! И не нужно становиться за него стеной и пытаться меня критиковать...Я же критикую не вас, я критикую врача........., так почему вы критикуете меня????
    Т.е если я пишу что Полешко замечательный врач, то я ВРУ????? Или я Полешко?
    Да что ж такое твориться-то,а? Опять все врут
    stervozochka иногда лучше жевать,чем говорить!!!!

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Я не говорю, что кто-то конкретно врет....ладно, девочки давайте прекратим дискуссию на эту тему....это мое мнение, не разделяете?? ваше дело я уважаю ваше мнение, а вы уважайте мое!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Гы, а я думала вы девушка

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    Гы, а я думала вы девушка
    Та я тоже так думала, но теперь пойду проверю ))))

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК, пр. Кирова
    Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я там в 8-05 уже буду))))
    О!. я за вами тогда! В 8.10 буду!!! )))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Девушка, милая, я давно его знаю. Скоро увижу его и спрошу, глядя в глаза....Он мне скажет правду. Я сообщу желающим только в личку. Оки?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    24

Типово

Я знаю точно что Полешко постоянно в роддоме или в гинекологии и заниматься такой ерундой как сидеть и нете ему не когда.Я говорила ему что о вас пишут отзывы в нете на что он мне ответил что ему это не интересно пусть пишут ))).

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул. Антоновича, 6, 8-ой этаж
    Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
    Наверняка уже где-то упоминалось Интересуют свежие новости, как? у кого? какие условия и расценки? Особенно мнение тех, кто совсем недавно не попал на Космичку из-за помывки и ехал рожать в 56.
    По сути, вчера узнала, что там не разрешается ночевать свежеиспеченным папашам, даже в сервисных палатах...так ли это?
    При роддоме СМЧ №6 созданы семейный родзал и послеродовая палата при поддержке Центра Планирования Семьи Тамары Луговской. В палатах ЦПС помощь новоиспеченных пап не только разрешается, но и приветствуется!!! Для этого и создан семейный родзал - рожайте и оставайтесь наедине с любимым мужем и новорожденным ребёночком!!!! Ведь мы работаем для ВАС!
    ЦПС Т. Луговской- Узи, беременность, роды, школа "Счастливые родители
    http://cps-tl.com/ Тел. +38 056 740 94 00

Звідки Ви
    Дописів
    96

Типово

Девчонки, а подскажите, кто недавно здесь рожал, на совместные роды нужна только флюорография от человека с которым рожать собираешься, или еще какие то анализы ему нужно сдать???

Дописів
    24

Red face

Цитата Допис від Svetly4kova Переглянути допис
    Девчонки, а подскажите, кто недавно здесь рожал, на совместные роды нужна только флюорография от человека с которым рожать собираешься, или еще какие то анализы ему нужно сдать???
    Пока требовали только флюрагрофию и сменную одежду!

Дописів
    631

Типово

Я не могу понять.....такое ощущение, что кроме Полешко рожать не у кого ))) И складывается впечатления, что он сам строчит про себе "хвалебные оды"...... не такой он уж и специалист......поверьте знаю, очень хорошо всех врачей, которые там работают и он "не самый удачный"!!!
    согласна....так как его реально воспивают только тут на форуме, а в реальности кто его знает (по работе и по опыту) не советуют к нему идти рожать..понятно, что и у него и у других врачей рожают хорошо, но если все хорошо....но поверьте в роддоме бывают и плохие истории...о них тут на форуме не пишут..я год назад тоже читая этот форум очень хотела к нему попасть рожать, т.к. ну прям самый лучший врач....в итоге меня переубидили люди кот. работают в этой сфере и знают, что там как изнутри..

И кстати врачи 56-й читают о себе отзывы и тот же Полешко..уж пишет или нет сюда сие неизвестно и не важно...но то что читают и знают и думаю, даже суммы благодарности врачам именно они тут озвучивают..так проще... (это ж никто не запрещает..это форум) .например, я после родов написала сюда рецензию про свои роды, так мне потом передали, что чуть ли не до санитарки в роддоме обсуждали потом..вот как...

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    согласна....так как его реально воспивают только тут на форуме, а в реальности кто его знает (по работе и по опыту) не советуют к нему идти рожать..понятно, что и у него и у других врачей рожают хорошо, но если все хорошо....но поверьте в роддоме бывают и плохие истории...о них тут на форуме не пишут..я год назад тоже читая этот форум очень хотела к нему попасть рожать, т.к. ну прям самый лучший врач....в итоге меня переубидили люди кот. работают в этой сфере и знают, что там как изнутри..

И кстати врачи 56-й читают о себе отзывы и тот же Полешко..уж пишет или нет сюда сие неизвестно и не важно...но то что читают и знают и думаю, даже суммы благодарности врачам именно они тут озвучивают..так проще... (это ж никто не запрещает..это форум) .например, я после родов написала сюда рецензию про свои роды, так мне потом передали, что чуть ли не до санитарки в роддоме обсуждали потом..вот как...
    А у кого вы рожали? И от куда если не секрет сведенья о прочтении врачами темки на форуме ?

Звідки Ви
    Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від anna30 Переглянути допис
    Пока требовали только флюрагрофию и сменную одежду!
    Спасибо!!!

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

моя кума и подруга рожали именно у него (Полешко), обе ооочень рекомендуют, ещё и с той стороны, что приём заранее, на какое неделе придёшь с такой и ведёт ( я 4ре года назад рожала у Елены Альбертовны на Космической, она приняла только на 38й неделе) мою подругу он кесарил при первой беременности, консультировал её по всем вопросам в любое время дня и ночи и после родов тоже...второго ребёнка рожала тоже у него, и кума моя по её рекомендации за доцей к нему сходила))) а вот другая моя подруга его не советует, говорит, что любит выпить...короче, думаю пойти к нему лично, и посмотреть самой, что к чему...но пока по отзывам хочу к этому доктору...

Дописів
    631

Типово

...
    Востаннє редагував Kleoruru: 20.06.2011 о 23:36

Звідки Ви
    Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    рожала у Кольцовой, а про форум написала ниже, что то , что здесь я на на форуме как-то написала про 56-ю, то чуть ли не до санитарок обсуждали, это мне передали из центра Луговской, правда они то не знали, что это я писала, просто рассказали, что типа какая-то девочка мол написала (эта девочка была я), да и когда еще на этапе переговоров с врачами роддома о родах, разговаривала лично с некоторыми, чтобы для себя еще понять у кого хочу рожать, так одна мне так и сказала, что знаем мол что и как там пишут чуть ли не до цитат ( я даже подумала, что она сюда пишет)..и еще есть факты....вообщем это не важно, форум же не закрыт для врачей 56-й? (а форумы где преподавателей обсуждают и пишут кто сколько берет? ректора университетов читают и преподаватели, это ж не секрет, это всё создано для инфы, те же одноклассники, в контакте и т.д...используется личная информация либо вливается информация, например о сумме благодарности врачу..)
    ну да ну да, а еще это все матрица , а не реальность! А вы какую выбрали синюю или красную????

Дописів
    631

Типово

ну да ну да, а еще это все матрица , а не реальность! А вы какую выбрали синюю или красную????
    очень смешно....ха-ха

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    57

Типово

Anet_v_v Не могу вам в личку ответить, так как у вас превышен лимит сохраненных отправленных сообщений!
    Я почистила свой ящик. Если что, пишите!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    57

Типово

Я не могу понять.....такое ощущение, что кроме Полешко рожать не у кого ))) И складывается впечатления, что он сам строчит про себе "хвалебные оды"...... не такой он уж и специалист......поверьте знаю, очень хорошо всех врачей, которые там работают и он "не самый удачный"!!!
    В этом роддоме есть и другие хорошие врачи, никто не спорит. Просто каждый выбирает того доктора, которому доверяет (по крайней мере пообщавшись испытывает внутреннюю уверенность, что это именно тот доктор, у которого хочу рожать).
    Если честно, пообщавшись с Полешко у меня сразу не было уверенности, что хочу чтобы именно он мне делал КС, но так как у него рожала моя сотрудница и родная сестра (у которых все прошло отлично) решила все таки остановиться на нем, о чем сейчас нисколько не жалею!!! (прошло 3 недели после операции, смотрю на шов и не верю, что через такое отверстие можно было достать ребенка).
    Единственный доктор, у которого я бы не рекомендовала рожать - это Кондауров. Полежав 3 недели патологии такого насмотрелась и наслушалась.... в общем к нему бы я не пошла.

Сторінка 124 з 273 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті