Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 280 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    мы возвращались и спали все))))по жаре гулять не очень хотелось...
    Не, по жаре однозначно нет.
    Я имею ввиду случаи, когда мы в парке, например, в тени деревьев... На свежем воздухе неплохо поспать. Я имела ввиду, что она может там вообще не захотеть, т.к. будет интереснее побегать, поиграть...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Замечательного парня Илью и его мамочку-Танечку поздравляем с 2-хлетием и желаем расти здоровыми и умными!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Коляску однозначно берем. Вот я и думаю, что непринципиально возвращаться, если мы в это время где-то в парке на воздухе будем.
    Смущает только - захочет ли она спать вот так, на улице? Уж больно много отвлекающих факторов будет вокруг поинтереснее сна.
    Даш! Не заморачивайся раньше времени!!!! Коляска то под рукой будет, а там по Саните будешь смотреть! Мы у бабули в гостях первые дни спим по 2 раза в день сейчас, потом возвращаемся в привычные единоразовый дневной сон. Ну, а если ребенок полон эмоций, но при этом целый день на свежем воздухе и на море, я более чем уверенна - ВЫРУБИТ даже стоя))))) Все будет хорошо!!! Не переживай раньше времени!

Пошла я гулять))) к моим мужичкам)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Даш! Не заморачивайся раньше времени!!!! Коляска то под рукой будет, а там по Саните будешь смотреть! Мы у бабули в гостях первые дни спим по 2 раза в день сейчас, потом возвращаемся в привычные единоразовый дневной сон. Ну, а если ребенок полон эмоций, но при этом целый день на свежем воздухе и на море, я более чем уверенна - ВЫРУБИТ даже стоя))))) Все будет хорошо!!! Не переживай раньше времени!
    Согласна, Анют! Посмотрим на месте как оно будет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Моя присела на "Клуб Микки Мауса" . Его голос меня убивает просто!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

А мой после Zippy and me опять вернулся к Клубу Микки Мауса))))))))) Фух, благо теперь у меня миллион серий, а не одна, как раньше)))) Песня "Тик-так тик=так без кукушки нам никак" реально мне снилась)))))

Пришли с прогулки... Сегодня видели Тима Анюши с папой. Бог мой, какой он уже взросляк. 2,3 года - болтает во всю, такой смешной - маленький мужчинка)))) Не вериться, что через полгода мой тоже будет так болтать))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А мой после Zippy and me опять вернулся к Клубу Микки Мауса))))))))) Фух, благо теперь у меня миллион серий, а не одна, как раньше)))) Песня "Тик-так тик=так без кукушки нам никак" реально мне снилась)))))
    Ооо, Зиппи у нас недавно тоже рулил. Щас на Микки переключилась.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    в маленьких городах роддомы не приспособлены под совместные роды чаще всего..там, как раньше(я Тему так рожала)- совместный родзал, потому и требует денег. 5 лет назад и у нас совместные роды были платными, к тому же мужикам нужно было сдать целый спектр анализов, а не только флюшку как сейчас..
    Капец!!! Это ж сколько ей выльется?! 1,5 (по-минимуму) совместные роды, 1,5 по списку в роддом, 1,5 за палату + врачу неизвестно еще сколько!!!! Мдя.

Девочки, а к нам кажется решила залететь фея, не знаю, надолго ли Малый ваще жизни не дает. Я пощупала - вот-вот вылезут, сразу два на выходе!!! У меня уже крыша едет!!!

А еще у меня из головы сон не идет.... Приснилось мне, что идет подготовка к операции, но .... не Вадика, а МОЕЙ!!!! Все так реально снилось, что я, проснувшись, даже растерялась немного!!! Капец какой-то!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Капец!!! Это ж сколько ей выльется?! 1,5 (по-минимуму) совместные роды, 1,5 по списку в роддом, 1,5 за палату + врачу неизвестно еще сколько!!!! Мдя.
    пусть едет сюда рожать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я показываю только советские мульты. У меня на винте висит около 3 тысяч, поэтому стараюсь показывать разные. Сделала примерную подборку для его возраста и кручу. Мне не нравятся никакие развивалки. Ни Клуб Микки, ни тетушка Сова, ни смешарики с лунтиком, ни Даша с Диего.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    пусть едет сюда рожать
    Вот я и хочу ее забрать сюдой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я показываю только советские мульты. У меня на винте висит около 3 тысяч, поэтому стараюсь показывать разные. Сделала примерную подборку для его возраста и кручу. Мне не нравятся никакие развивалки. Ни Клуб Микки, ни тетушка Сова, ни смешарики с лунтиком, ни Даша с Диего.
    Да, Нат, я помню твою преданность советской мультипликации. Сама ее страшно люблю и уверена, что не сравнтся ни с какими современными развивалками. Моя хорошо смотрит Простоквашино, Как кошечка и собачка мыли пол, Бременские музыканты (обе части), Петю Пяточкина, Мешок яблок...
    Любимые мои Винни Пуха, Карлсона не хочет пока.
    Но у нее как-то все периодами. То одно и то же смотрит по сто раз и не хочет ничего другого, то потом, видать, надоедает и переключается на другое. Многое категорически не хочет.

Дописів
    521

Типово

Девочки, может, кто знает. Присутствие мужа на родах оплачивается или бесплатно?! Если платно, то как дорого??? Мне сестра сказала, что у них в Никополе 1,5 чи 2 тыс. грн.!!! Я в шоке!
    А кто вашей сестре такое сказал?? Присутствие мужа на родах в Никополе абсолютно бесплатно. А 1,5тыс. стоит семейный родзал, т.е. если Вы хотите, чтоб муж с Вами находился в роддоме круглосуточно.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Laura_me Переглянути допис
    А кто вашей сестре такое сказал?? Присутствие мужа на родах в Никополе абсолютно бесплатно. А 1,5тыс. стоит семейный родзал, т.е. если Вы хотите, чтоб муж с Вами находился в роддоме круглосуточно.
    Милая девушка! Откуда Вы свалились?! Это же все меняет Откуда ж я знаю, кто ей сказал? Говорит, что все говорят Иду ее обрадую!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Милая девушка! Откуда Вы свалились?! Это же все меняет Откуда ж я знаю, кто ей сказал? Говорит, что все говорят Иду ее обрадую!
    Может она просто не так поняла? Или не так объяснили?

Дописів
    521

Типово

"Свалилась" я оттуда, откуда и Вы - просто форум почитываю А фраза "все говорят" меня вообще умиляет. Кто эти "все"? Эту информацию по радио объявили? Почему бы не пойти в роддом и узнать информацию из "первых уст", а не слушать, что "все" говорят?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТИКИ!!!

Зася, Алисочка была самая-присамая
    ХОРОШО ВАМ ОТДОХНУТЬ!!!!!!

Darinka_S, УРА!!!!!!Дашенька пусть все как хочется сложится

diveroni, еще бипантеном можно, я его с остатков использовала и еще купила

кружилка, Поздравляю хорошо провести время

Ируськин, ААААААААААААА, подружки объявились!!!!!!!!!!!!!!!!Мы дюююже соскучились, ждем вас с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

таняс, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, КАКИЕ ВЫ КЛАССНЮЧИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С одуванчиком вообще отпад

Девули, нужен совет от уже имеющих опыт отдыха с козявками!
    Вот как с дневным сном вы поступали? Обязательно возвращались к этому времени на место обитания, чтоб ребенок там поспал, а потом дальше гулять или не парились и засыпал на прогулках (в коляске)?
    Даш, бери 100%, а там поймешь мы такие, что спать будем только в кроватке, я это уже поняла, или в машине, если будем в это время ездить где-то. Но если куча всего вокруг интересного, то какой там сон)))))))

у нас роды длились почти 2 суток, только муж и был рядом, либо в родзале, пока мучалась со схватками, либо в нашей палате отдыхал, пока я сама обходилась в родзале. Нам повезло А вообще доплачивают.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

"Свалилась" я оттуда, откуда и Вы - просто форум почитываю А фраза "все говорят" меня вообще умиляет. Кто эти "все"? Эту информацию по радио объявили? Почему бы не пойти в роддом и узнать информацию из "первых уст", а не слушать, что "все" говорят?
    Это верно. Мы так и делали. Поехали в роддом, нам все показали/рассказали.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

ЮлианкаМ, как ты выдержала аж двое суток?!!!! Бедная!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это верно. Мы так и делали. Поехали в роддом, нам все показали/рассказали.
    Я так думала, что это в роддоме инфа была получена...
    matroskin12, разве нет?

Сторінка 117 з 280 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті