| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даш! Не заморачивайся раньше времени!!!! Коляска то под рукой будет, а там по Саните будешь смотреть! Мы у бабули в гостях первые дни спим по 2 раза в день сейчас, потом возвращаемся в привычные единоразовый дневной сон. Ну, а если ребенок полон эмоций, но при этом целый день на свежем воздухе и на море, я более чем уверенна - ВЫРУБИТ даже стоя))))) Все будет хорошо!!! Не переживай раньше времени!
Пошла я гулять))) к моим мужичкам)))
Моя присела на "Клуб Микки Мауса". Его голос меня убивает просто!
![]()
А мой после Zippy and me опять вернулся к Клубу Микки Мауса))))))))) Фух, благо теперь у меня миллион серий, а не одна, как раньше)))) Песня "Тик-так тик=так без кукушки нам никак" реально мне снилась)))))
Пришли с прогулки... Сегодня видели Тима Анюши с папой. Бог мой, какой он уже взросляк. 2,3 года - болтает во всю, такой смешной - маленький мужчинка)))) Не вериться, что через полгода мой тоже будет так болтать))))
Капец!!! Это ж сколько ей выльется?! 1,5 (по-минимуму) совместные роды, 1,5 по списку в роддом, 1,5 за палату + врачу неизвестно еще сколько!!!! Мдя.
Девочки, а к нам кажется решила залететь фея, не знаю, надолго лиМалый ваще жизни не дает. Я пощупала - вот-вот вылезут, сразу два на выходе!!! У меня уже крыша едет!!!
А еще у меня из головы сон не идет.... Приснилось мне, что идет подготовка к операции, но .... не Вадика, а МОЕЙ!!!! Все так реально снилось, что я, проснувшись, даже растерялась немного!!! Капец какой-то!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да, Нат, я помню твою преданность советской мультипликации. Сама ее страшно люблю и уверена, что не сравнтся ни с какими современными развивалками. Моя хорошо смотрит Простоквашино, Как кошечка и собачка мыли пол, Бременские музыканты (обе части), Петю Пяточкина, Мешок яблок...
Любимые мои Винни Пуха, Карлсона не хочет пока.
Но у нее как-то все периодами. То одно и то же смотрит по сто раз и не хочет ничего другого, то потом, видать, надоедает и переключается на другое. Многое категорически не хочет.
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТИКИ!!!
Зася, Алисочка была самая-присамая
ХОРОШО ВАМ ОТДОХНУТЬ!!!!!!
Darinka_S, УРА!!!!!!Дашенька пусть все как хочется сложится
diveroni, еще бипантеном можно, я его с остатков использовала и еще купила
кружилка, Поздравляюхорошо провести время
Ируськин, ААААААААААААА, подружки объявились!!!!!!!!!!!!!!!!Мы дюююже соскучились, ждем вас с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
таняс, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, КАКИЕ ВЫ КЛАССНЮЧИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С одуванчиком вообще отпад
Даш, бери 100%, а там поймешьмы такие, что спать будем только в кроватке, я это уже поняла, или в машине, если будем в это время ездить где-то. Но если куча всего вокруг интересного, то какой там сон)))))))
у нас роды длились почти 2 суток, только муж и был рядом, либо в родзале, пока мучалась со схватками, либо в нашей палате отдыхал, пока я сама обходилась в родзале. Нам повезлоА вообще доплачивают.
ЮлианкаМ, как ты выдержала аж двое суток?!!!! Бедная!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks