Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 252 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від Елена80 Переглянути допис
    Я делала такую справку в земресурсах - только для других целей. Делается месяц, стоит 180 грн. (за две недели двойной тариф). При этом в другой области делается за 5 минут и 5 грн.
    кошмар - получается, если она месяц делается, то все остальные справки будут уже просрочены??? (у меня муж прописан в Новомосковском районе, а я с дочуркой - в Днепропетровске, но справку требуют именно от меня, так как у мужа в районе сразу указывают, что земли у него нет...)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    кошмар - получается, если она месяц делается, то все остальные справки будут уже просрочены??? (у меня муж прописан в Новомосковском районе, а я с дочуркой - в Днепропетровске, но справку требуют именно от меня, так как у мужа в районе сразу указывают, что земли у него нет...)
    Я не знаю, я для других целей делала, может это другая форма? (хотя тоже справка о том что нет земли). Девочки ниже пишут что делали быстро

Дописів
    14

Типово

подскажите пожалуйста как получить справку о доходах в налоговой за первый квартал 2011? есть недействующее ЧП с нулевыми доходами последние несколько лет, я подала документы на перерасчет на повышенное пособие до трех лет. в налоговой справку не хотят давать, так как изменилась отчетность, декларация сдается раз в год. что делать?

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    48

Типово

Уважаемый "Просто человек", можно уточнить у Вас следующую информацию, что касается выплаты помощи на ребенка. Так как этот закон был принят в 2003 году, то и первый ребенок считается после так сказать даты принятия закона( это то что я слышала). Я хотела бы уточнить, если у меня есть дети рожденные 1999 и 2003 гг. рожая третьего я получаю как за первого ребенка?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Юлия74 Переглянути допис
    Уважаемый "Просто человек", можно уточнить у Вас следующую информацию, что касается выплаты помощи на ребенка. Так как этот закон был принят в 2003 году, то и первый ребенок считается после так сказать даты принятия закона( это то что я слышала). Я хотела бы уточнить, если у меня есть дети рожденные 1999 и 2003 гг. рожая третьего я получаю как за первого ребенка?
    Уже несколько раз отвечали - третий ребенок он третий, независимо от того с какого года принят закон об увеличении выплат.
    Добавлю: знакомая родившая третьего ребенка в 2008 году (старшие дети были 95 и 2001гг.) получала пособие как на третьего.

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Уже несколько раз отвечали - третий ребенок он третий, независимо от того с какого года принят закон об увеличении выплат.
    Добавлю: знакомая родившая третьего ребенка в 2008 году (старшие дети были 95 и 2001гг.) получала пособие как на третьего.
    немножко уточню. третий если все предыдущие дети входят в состав семьи

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    ;12170558]

Спасибо за ответ! Получается, подаренная квартира не должна повлиять на повышенное пособие, так как подарена, а не куплена. Правильно?
    да

Звідки Ви
    Лев-1
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис
    собес это не налоговая, им нужна только справка о доходах вашего мужа. если возникнуть вопросы будут разговаривать с бухгалтером предприятия
    Я имела ввиду что собес может проверить доходы, подав соответствующую информацию в налоговую..

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    48

Типово

Елена, благодарю Вас.
    Вы знаете терпения не хватило перечитывать 100страниц.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Юлия74 Переглянути допис
    Елена, благодарю Вас.
    Вы знаете терпения не хватило перечитывать 100страниц.
    Да я в общем-то не о том что Вы не прочитали 100 страниц, я о том что несколько раз отвечали юристы, поэтому и я позволила себе вместо Просто Человека ответить . Да и Мармеладинка верно дополнила меня

Дописів
    10

Типово

Кто что то знает об оформлении как малоимущая ? Какие условия по оформлении пособия как малоимущая?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

девчонки подскажите кто то из вас уходил из декрета в декрет долго ли ждали выплат по больничному листу

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Luda13 Переглянути допис
    Кто что то знает об оформлении как малоимущая ? Какие условия по оформлении пособия как малоимущая?
    малообеспеченная семья- это семья у которой среднемесячный совокупный доход ниже прожиточного минимума для семьи. При этом родители должны или работать, учится, служить. Это пособие редко у кого выходит...
    http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...i?nreg=1768-14

Цитата Допис від biguly Переглянути допис
    девчонки подскажите кто то из вас уходил из декрета в декрет долго ли ждали выплат по больничному листу
    1-2м

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а можно здесь задать вопрос о начислении декретных денег? без конкретных цифр, чтоб знать правильно ли учитывались нюансы работы.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від biguly Переглянути допис
    я так уходила, заплатили в самое ближайшее время, когда на работе выдают аванс или зарплату.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Есть вопрос, может кто сталкивался! Я получаю повышенное пособие, но мне сейчас нужно взять небольшой кредит по покупку. Повлияет ли этот факт на расчет пособия на след. полгода?

Звідки Ви
    пр.Кирова/Победа-3
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Есть вопрос, может кто сталкивался! Я получаю повышенное пособие, но мне сейчас нужно взять небольшой кредит по покупку. Повлияет ли этот факт на расчет пособия на след. полгода?
    с вероятностью 100% незнаю, но при покупки до 5 тыс думаю что нет, т.к. при заполнении декларации спрашивают совершались ли покупки свыше...
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Дописів
    42

Типово

Девочки подскажите пожалуйста один вопрос!!!
    Моя сестра родила без мужа, но ребенка папа признал и записал на себя. Сейчас ребенку 1год и 4мес, помощи от папы нет и она, естественно, подала на алименты, но когда они будут ещё неизвестно, папа сопротивляется.
    Так вот суть вопроса, можно ли подавать в собез на перерасчт пособия, если будут алименты и нужны ли какие-то справки от папы (хотя он их может и не предоставить из-за принципа). И с какого возраста ребенка лучше подавать на перерасчет???

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

может кто-то из бухгалтеров подскажет? работала до декрета на предприятии с неполной рабочей неделей (трехдневка) и оплата была почасовая. декретный больничный посчитали так: з/п которая получилась за месяц делили на все кол-во дней в месяце, получили среднедневную з/п и умножили на 126 дней. а не должны ли были мне считать что-то типа среднечасовой з/п или делить не на полный месяц, а только на отработанные дни? подскажите, может есть ссылка на какой-то закон?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    может кто-то из бухгалтеров подскажет? работала до декрета на предприятии с неполной рабочей неделей (трехдневка) и оплата была почасовая. декретный больничный посчитали так: з/п которая получилась за месяц делили на все кол-во дней в месяце, получили среднедневную з/п и умножили на 126 дней. а не должны ли были мне считать что-то типа среднечасовой з/п или делить не на полный месяц, а только на отработанные дни? подскажите, может есть ссылка на какой-то закон?
    я не бухгалтер, у меня был больничный, его не учитывали, это я помню, в расчёте принимали участие только дни, когда я работала.
    вот гляньте, нашла статейку, там есть и примеры расчёта (если ничего не изменилось)
    разве что, декретные вы получите, так понимаю, не сразу, а после перечисления из предприятию в соотв. с новым порядком подобных выплат

Сторінка 101 з 252 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті