| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите пожалуйста как получить справку о доходах в налоговой за первый квартал 2011? есть недействующее ЧП с нулевыми доходами последние несколько лет, я подала документы на перерасчет на повышенное пособие до трех лет. в налоговой справку не хотят давать, так как изменилась отчетность, декларация сдается раз в год. что делать?
Уважаемый "Просто человек", можно уточнить у Вас следующую информацию, что касается выплаты помощи на ребенка. Так как этот закон был принят в 2003 году, то и первый ребенок считается после так сказать даты принятия закона( это то что я слышала). Я хотела бы уточнить, если у меня есть дети рожденные 1999 и 2003 гг. рожая третьего я получаю как за первого ребенка?
Кто что то знает об оформлении как малоимущая ? Какие условия по оформлении пособия как малоимущая?
девчонки подскажите кто то из вас уходил из декрета в декрет долго ли ждали выплат по больничному листу
малообеспеченная семья- это семья у которой среднемесячный совокупный доход ниже прожиточного минимума для семьи. При этом родители должны или работать, учится, служить. Это пособие редко у кого выходит...
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...i?nreg=1768-14
1-2м
а можно здесь задать вопрос о начислении декретных денег?без конкретных цифр, чтоб знать правильно ли учитывались нюансы работы.
Есть вопрос, может кто сталкивался! Я получаю повышенное пособие, но мне сейчас нужно взять небольшой кредит по покупку. Повлияет ли этот факт на расчет пособия на след. полгода?
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Девочки подскажите пожалуйста один вопрос!!!
Моя сестра родила без мужа, но ребенка папа признал и записал на себя. Сейчас ребенку 1год и 4мес, помощи от папы нет и она, естественно, подала на алименты, но когда они будут ещё неизвестно, папа сопротивляется.
Так вот суть вопроса, можно ли подавать в собез на перерасчт пособия, если будут алименты и нужны ли какие-то справки от папы (хотя он их может и не предоставить из-за принципа). И с какого возраста ребенка лучше подавать на перерасчет???
может кто-то из бухгалтеров подскажет? работала до декрета на предприятии с неполной рабочей неделей (трехдневка) и оплата была почасовая. декретный больничный посчитали так: з/п которая получилась за месяц делили на все кол-во дней в месяце, получили среднедневную з/п и умножили на 126 дней. а не должны ли были мне считать что-то типа среднечасовой з/п или делить не на полный месяц, а только на отработанные дни? подскажите, может есть ссылка на какой-то закон?
я не бухгалтер, у меня был больничный, его не учитывали, это я помню, в расчёте принимали участие только дни, когда я работала.
вот гляньте, нашла статейку, там есть и примеры расчёта (если ничего не изменилось)
разве что, декретные вы получите, так понимаю, не сразу, а после перечисления из предприятию в соотв. с новым порядком подобных выплат
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks