Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 252 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Подскажите, пожалуйста, имеют ли право отказать в выплате единоразовой помощи, если отец ребенка не прописан нигде? Нужно ли сейчас для получения данного вида пособия предоставлять справку о составе семьи?
    Спасибо.

Звідки Ви
    Лев-1
    Дописів
    1 174

Типово

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если муж официально трудоустроен как директор некого ООО, одновременно являясь его учредителем, НО данное ООО реально не функционирует и прибыли не приносит, "нулевые" отчеты сдаются примерно последние полгода. Зарплата мужа эквивалентна минимальной, но в связи с отсутствием каких-либо движений этого ООО, зарплату он не получает и отчислений не делает. Неофициально муж работает совсем в другом месте.. Так вот вопрос: если подать на перерасчет пособия, могут ли в связи с этим провести проверку отчислений с его зарплаты, и если их отсутствие в данной ситуации является нарушением, привлечь дополнительную проверку на предприятие? И какую зарплату вообще указывать - ноль (реальную) или по документам? Или лучше вообще сидеть себе спокойненько и не дергаться во избежание неприятностей?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Доброй ночи! подскажите, а кто-нибудь брал справку в зем.ресурсах о том, что у семьи нет земельного участка? как долго она делается? (попыталась подать первый раз документы на получение пособия - потребовали такую справку...)

Звідки Ви
    Тополь-2 0633715758
    Дописів
    1 736

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    Доброй ночи! подскажите, а кто-нибудь брал справку в зем.ресурсах о том, что у семьи нет земельного участка? как долго она делается? (попыталась подать первый раз документы на получение пособия - потребовали такую справку...)
    Несколько раз подавала на перерасчет,ниразу не просили предоставить им такую справку,в устной форме спросили естьли в наличие земельный участок и в доках проста ставила прочерк!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

что же за напасть такая... я тоже не слышала, чтобы у кого-нибудь такое требовали - а мне не повезло...(((

Звідки Ви
    Тополь-2 0633715758
    Дописів
    1 736

Типово

что же за напасть такая... я тоже не слышала, чтобы у кого-нибудь такое требовали - а мне не повезло...(((
    А к какому району вы относитесь?

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, имеют ли право отказать в выплате единоразовой помощи, если отец ребенка не прописан нигде? Нужно ли сейчас для получения данного вида пособия предоставлять справку о составе семьи?
    Спасибо.
    если у вас второй,третий,....ребенок вы должны предоставить справку о составе семьи. в ней должны быть вписаны или прописаны все дети. отец там необязателен.
    Цитата Допис від stellaa1 Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если муж официально трудоустроен как директор некого ООО, одновременно являясь его учредителем, НО данное ООО реально не функционирует и прибыли не приносит, "нулевые" отчеты сдаются примерно последние полгода. Зарплата мужа эквивалентна минимальной, но в связи с отсутствием каких-либо движений этого ООО, зарплату он не получает и отчислений не делает. Неофициально муж работает совсем в другом месте.. Так вот вопрос: если подать на перерасчет пособия, могут ли в связи с этим провести проверку отчислений с его зарплаты, и если их отсутствие в данной ситуации является нарушением, привлечь дополнительную проверку на предприятие? И какую зарплату вообще указывать - ноль (реальную) или по документам? Или лучше вообще сидеть себе спокойненько и не дергаться во избежание неприятностей?
    собес это не налоговая, им нужна только справка о доходах вашего мужа. если возникнуть вопросы будут разговаривать с бухгалтером предприятия
    обычно эту справку требуют если прописка в области,в селе....

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

сестра из поселка Юбилейный, у нее требовали)))
    Улыбнитесь)

Дописів
    10

Типово

Скажите, а сколько действительны справкидля подачи в собес?

Дописів
    10

Типово

Скажите, а сколько действительны справки для подачи в собес(о доходах, о составе семьи) для перерасчета повышенного пособия?

Звідки Ви
    Тополь- Новокрымская
    Дописів
    0

Типово

...
    Востаннє редагував zimava: 15.06.2011 о 09:41
    Продам суперские сандалики Nike, унисекс, р22(ст.15-15,2см) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271759

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Luda13 Переглянути допис
    Скажите, а сколько действительны справки для подачи в собес(о доходах, о составе семьи) для перерасчета повышенного пособия?
    1 месяц.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис
    если у вас второй,третий,....ребенок вы должны предоставить справку о составе семьи. в ней должны быть вписаны или прописаны все дети. отец там необязателен.
    Спасибо большое, а то подруга просила узнать, говорит, что ей отказывают выплате един. детского пособия на 3-го ребенка, т.к. ее муж нигде в данный момент не прописан.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 1
    Дописів
    149

Типово

Девочки подскажите плз...мужу в мае бабуля подарила домик в селе..сделала дарственную на него..а мне переоформялть 130 грн. в июле...это все?)))))мне не на что недеяться?))))можно даже туда не идти? или шанс есть?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    624

Типово

Я делала такую справку в земресурсах - только для других целей. Делается месяц, стоит 180 грн. (за две недели двойной тариф). При этом в другой области делается за 5 минут и 5 грн.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Елена80 Переглянути допис
    Я делала такую справку в земресурсах - только для других целей. Делается месяц, стоит 180 грн. (за две недели двойной тариф). При этом в другой области делается за 5 минут и 5 грн.
    и я для инфы отвечу- сестра в Днепропетровском районе получала справку бесплатно и за 5 минут...
    Елена, что у вас за район?
    Улыбнитесь)

Дописів
    2 463

Типово

Кто знает, подскажите, как влияет подаренная квартира мужу на перерасчет пособия? И нужно ли об этом говорить, если влияет? Или они не проверяют имущество?

И еще вопросик. Я донесла все документы на перерасчет 31 мая 2011 г. Когда нужно ожидать первую проплату на карточку?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    и я для инфы отвечу- сестра в Днепропетровском районе получала справку бесплатно и за 5 минут...
    Елена, что у вас за район?
    Район Жовтневый. Но делала в городских земресурсах на набережной. (справка была нужна для приватизации)

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Space_25 Переглянути допис
    Девочки подскажите плз...мужу в мае бабуля подарила домик в селе..сделала дарственную на него..а мне переоформялть 130 грн. в июле...это все?)))))мне не на что недеяться?))))можно даже туда не идти? или шанс есть?
    [QUOTE=nimfa;12170386]Кто знает, подскажите, как влияет подаренная квартира мужу на перерасчет пособия? И нужно ли об этом говорить, если влияет? Или они не проверяют имущество?
    ПРОВЕРЯЮТ скрывать не стоит в любом случае
    И еще вопросик. Я донесла все документы на перерасчет 31 мая 2011 г. Когда нужно ожидать первую проплату на карточку?
    примерно в июле-августе
    В соответствии с действующим законодательством на получение пособия по доходам семьи теряют:заявители, которые на протяжении 12 месяцев перед обращением осуществили покупку земельного участка, квартиры, дома, автомобиля, транспортного средства (механизма)................ в сумме, которая на момент обращения превышает 10-кратную величину прожиточного минимума для семьи.

Дописів
    2 463

Типово

[QUOTE=Мармеладинка;12170558]
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    В соответствии с действующим законодательством на получение пособия по доходам семьи теряют:заявители, которые на протяжении 12 месяцев перед обращением осуществили покупку земельного участка, квартиры, дома, автомобиля, транспортного средства (механизма)................ в сумме, которая на момент обращения превышает 10-кратную величину прожиточного минимума для семьи.
    Спасибо за ответ! Получается, подаренная квартира не должна повлиять на повышенное пособие, так как подарена, а не куплена. Правильно?

Сторінка 100 з 252 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті