Можно записаться на утренник осенние годовасики
Артемка один год 14 сентября
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно записаться на утренник осенние годовасики
Артемка один год 14 сентября
[QUOTE=*Nadushka*;12063894]Девочки поступило предложение проводить летом низко бюджетные утренники для тех кому скучно ждать осении они готовы и летом ходить на праздники веселиться...
Поэтому объявляю о сборе группы на 19-е июня!Вас будут ждать Даша путешественница и Диего
, они с детками поиграют, пройдут по карте в поисках приключений, преодолеют различные препятствия на своем пути и подружатся с Лисенком Жуликом!!!
Стоимость такого утренника - 40 грн, в стоимость включена веселая анимационная программа, ростовая кукла и воздушные шарики в подарок!
Кому интересно, пишите! будем составлять списки!
пишите в темке возраст ребенка и предпочтение по времени, т.е. утро или вечер
несколько мест еще есть!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
приглашаю в гости... http://www.skazka-club.dp.ua/
все вопросы по дням рождения в личку!
ДЕВОЧКИ КТО ЕЩЕ ХОТЕЛ ПОУЧАСТВОВАТЬ В АКЦИИ И ПОЛУЧИТЬ КУЧУ ПОДАРКОВ ПОСПЕШИТЕ!!! АКЦИЯ ПРОДЛИТСЯ ДО КОНЦА ИЮНЯ!!!!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надюш, мы собирались прийти, но мы же не были 1 июня и поэтому, я подумала, что платить не надо. Если что я сегодня быстренько оплачу. спасибо.
Надя, добрый день!
Мы заболели, поэтому нас не будет 19 на утренникеСорри, что тянули до последнего, надеялись вычухаемся((((
Утренник летних именинников оплатила,Саше в личку отписалась.А можно доцю на осенние именинники записать-Владислава 6 лет?
Привет, Надюша, я оплатила утренник)))
Добрый день, Надя, к сожалению, никак не получается у нас прийти на утренник летних именинников, Михаил 2 (д.р. 13.06.2009) - до последнего думали что попадаем на 9-е число.... (
п.с. очень будем ждать следующих утренников![]()
наденька,добрый день! Мы сейчас далеко от города, тут даже интернет очень редко бывает, не то что банкоматы((((мы планируем быть на летних именниниках, но оплатить смогу по приезду, после 25-го.Можно так?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Здравствуйте!Я бы тоже хотела бы попасть на Ваш утренник, записаться на 19 -е июня. Моей доченьке 3 года. как и когда оплатить Ваши услуги?
Мы не сможем прийти, извините.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks