Надя, добрый день!
Я тоже поддерживаю перенос утренника летних годовасиков на конец августа.
Время: 10 утра, после 16 .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, добрый день!
Я тоже поддерживаю перенос утренника летних годовасиков на конец августа.
Время: 10 утра, после 16 .
+1 за перенос летних годовасей на август.
Нам лучше будний день. время любое -подстроимся)
Надя, усиленно лечимся и сегодня оплатила 110 грн. за летних именинников, Саше написала
У ребенка день рождения 11-го июля. 3 года,мы боимся переодетых дядей и тетушек(
что можете предложить,будет 5 деток. Хотим голубей,мыльные пузыри, шары. Что можете посоветовать и предложить? как это все проходит и по ценам проконсультируйте)
Мост-Бизнес центр, 13 этаж Тел.0931614790 0952241002 0978997404
Изображение в подписи не должноа превышать установленный размер
Надя, приветик. Сегодня оплатила 19 июня и Летних именинников. Саше отписалась.
у нас появился сайт! приглашаю в гости... http://www.skazka-club.dp.ua/
все вопросы по дням рождения в личку!
ДЕВОЧКИ КТО ЕЩЕ ХОТЕЛ ПОУЧАСТВОВАТЬ В АКЦИИ И ПОЛУЧИТЬ КУЧУ ПОДАРКОВ ПОСПЕШИТЕ!!! АКЦИЯ ПРОДЛИТСЯ ДО КОНЦА ИЮНЯ!!!!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя, доброе утроХотела бы ещё раз уточнить, правильно ли я всё понимаю. Нам деньги за 19 оплачивать не нужно, т.к. осталась оплата 80 грн за 1 июня, группу которая не набралась. Так?
Оплатила. Написала в личку
Оплатила вчера летних именинников
В ЛС написала
Наденька, я утренник летних именинников сегодня оплатила, Саше отчиталась.
Надюш, никак не могу оплатить, какие-то проблемы с приват 24 уже второй день...еще до вечера попытаюсь, если не получится завтра пойду в банке оплачу![]()
оплатили утренник летних именинников Маруся 3 года
Востаннє редагував AlexMuse: 16.06.2011 о 23:20
Надя, вычеркните нас пожалуйста из списка летних именинников, к сожалению не сможем прийти, уезжаем на море.
"Декоративные подставки для цветов, подвесы." http://forum.gorod.dp.ua/showthread....58#post9456758
Здравствуйте, летние именинники 1-ая группа: Kat_8 Мирон 2 года (06.06.2009 г.) , к сожалению, у нас не получится прийти. Извините.![]()
Востаннє редагував Kat_8: 18.06.2011 о 01:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks