| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас так же, но иногда под настроение балую домашних чем-то вкусненьким. ))) Но это сугубо по настроению - есть вдохновение - готовлю, нет - борщ, каша на 2-3 дня и свободны. )))
Не переживайте раньше времени! Может еще не ветрянка? Что-то сейчас много деток ветрянкой болеют или мне показалось?
Valerya, Amica, девочки, спасибо!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
lenuka,поздравляю с годовщиной!![]()
Approved by Boberchuk
Девочки, а у нас нет нигде онлайн 51 канала? А то сегодня в 18,00 моя приятельница будет участвовать в передаче, хочу посмотреть.
Approved by Boberchuk
Наташа, есть, но временно не работает(((
Дамы, тока не ржать. Есть вопрос, стукнуло в голову купить силиконовый лифчик, типа того http://kinky.com.ua/product/silikono...-s-bretelkami/.
У кого-нибудь этот девайс есть? Он шото поддерживает, отклеивается?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks