Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 413 з 538 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463513 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 8 241 по 8 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Спокуха! Теперь уже и я советы могу давать )))) Зеленкой или фукорцином. От темпы- жаропонижающее. Может, это и не оно? Может просто от жары и пота сыпь.
    Поняла,если шо я во флудилке-до завтра ДОТЯНЕМ! И не мыться.Все я пошла ветрянку выгонять!БОЖЕНЬКА,пронеси!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки ,наверное я попала!
    Муж звонит -забрал из сада воспетка говорит у доци два прыщика под лопаткой,типа так может начинаться ветрянка! Его порвало,чего не повели к мед.сестре (группа сборная еще и на карантине).Чего нужно делать -ЗЕЛЕНКОЙ? А завтра вызову врача-МОЖЕТ ПРОНЕСЕТ,бо муж у меня паникер! И если тем-ра-ЖАРОПОНИЖАЮЩЕЕ?
    Прыщики ничем не мажьте пока, да и вызывать врача из-за 2 прыщиков смысла нет. Если это ветрянка то максимум к утру уже сыпи будет намного больше 2 прыщиков и скорее всего поднимется тем-ра.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    И все всё равно о еде

Кстати пост очень сильно поменял отношение к еде у нас у мужем, намного проще все стало, у нас не бывает впринципе первого, второго и третьего одновременно, если суп то только суп, если мясо то к нему салат и все. Хорошо со всех сторон и готовки меньше в разы и кг не растут как на дрожжях. Заморозку/полуфабрикаты не делаю вообще, не так часто едим все это, если делаю то на раз сварить и хватит.
    У нас так же, но иногда под настроение балую домашних чем-то вкусненьким. ))) Но это сугубо по настроению - есть вдохновение - готовлю, нет - борщ, каша на 2-3 дня и свободны. )))
    Поняла,если шо я во флудилке-до завтра ДОТЯНЕМ! И не мыться.Все я пошла ветрянку выгонять!БОЖЕНЬКА,пронеси!
    Не переживайте раньше времени! Может еще не ветрянка? Что-то сейчас много деток ветрянкой болеют или мне показалось?

Valerya, Amica, девочки, спасибо!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Не переживайте раньше времени! Может еще не ветрянка? Что-то сейчас много деток ветрянкой болеют или мне показалось?
    Не показалось.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

У нас так же, но иногда под настроение балую домашних чем-то вкусненьким. ))) Но это сугубо по настроению - есть вдохновение - готовлю, нет - борщ, каша на 2-3 дня и свободны. )))

Valerya, Amica, девочки, спасибо!
    Нет, не показалось. Почти эпидемия ветрянки. У нас в группе 12 человек заболели . Что интересно - заболели все выпускники, а младшие детки - нет.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Amica
    Guest

Типово

Спокуха! Теперь уже и я советы могу давать )))) Зеленкой или фукорцином. От темпы- жаропонижающее. Может, это и не оно? Может просто от жары и пота сыпь.
    А еще, имхо, стоит спросить у Аниты2006, она писала недавно, что ветрянку и противогерпетическими препаратами лечат, так как вирус ветрянки - из этой группы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Пойду готовить праздничный ужин - у нас сегодня годовщина семейной жизни (7 лет уже, ужос, как время летит).
    Леночка, поздравляю!!!

Пусть все кризисы пройдут и семейная жизнь будет безоблачной))))

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А у всех работающих мам на работе интернет есть?
    как бы мы на работе без флудилки выдержали бы

Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    А что тесто-вода и мука)))
    ... и хлебопечка))))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

lenuka,поздравляю с годовщиной!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    lenuka,поздравляю с годовщиной!
    Анюта, видела твой вопрос в садиках, но я уже не помню, сколько детей у нас будет в группе, а кто у нас будет воспитателем, пока не знаю, у нас собрания еще не было)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А еще, имхо, стоит спросить у Аниты2006, она писала недавно, что ветрянку и противогерпетическими препаратами лечат, так как вирус ветрянки - из этой группы.
    Да, слыхала такое. Но это, конечно, только после посещения и рекомендаций врача. Самому назначать - не дай Бог!
    Approved by Boberchuk

Amica
    Guest

Типово

Да, слыхала такое. Но это, конечно, только после посещения и рекомендаций врача. Самому назначать - не дай Бог!
    Да, да, конечно! Я потому и пишу, что нужно у Аниты2006 спрашивать, как минимум. А еще лучше - вызвать... Она нас лечила лучше, чем все наши 5 педиатров, сменившихся на нашем участке, вместе взятые.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А чего Вы так из-за ветрянки переживаете-то? Скоко дитю? Если в саду - то лучше переболеть в маленьком возрасте, чем в большом с осложнениями.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, а у нас нет нигде онлайн 51 канала? А то сегодня в 18,00 моя приятельница будет участвовать в передаче, хочу посмотреть.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Я все время хочу наморозить котлеты, но как-то прочитала, что если в фарше есть лук, то продукт надо сразу готовить. Вроде как лук потом дает неприятный запах. И котлеты не становятся "тугими" после жарки?
    Я кстати из за лука, котлеты не морожу, запах неприятный. Морожу пустой фарш, а после разморозки всё остальное добавляю и леплю.

Дописів
    6 329

Типово

А еще вот я задумалась над таким моментом - знаю, что седьмой год совместной жизни как раз кризисный. А как считать правильно - когда семь лет исполнилось, значит прошли крызис или как раз восьмой будет кризисный? У нас просто этот год был такииииииим, ухххх. Даже мысли о разводе посещали. ((((
    То всё глупости про 3-й, 7- год... не пЭрЭймайтеся!
    Устройте мужу романтикЪ, плавно перерастающий в нескучную ночь и всё будет ок!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А чего Вы так из-за ветрянки переживаете-то? Скоко дитю? Если в саду - то лучше переболеть в маленьком возрасте, чем в большом с осложнениями.
    Эх, как оказалось, разная она бывает, эта ветрянка... шоб ее...
    Approved by Boberchuk

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, а у нас нет нигде онлайн 51 канала? А то сегодня в 18,00 моя приятельница будет участвовать в передаче, хочу посмотреть.
    Наташа, есть, но временно не работает(((

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Дамы, тока не ржать. Есть вопрос, стукнуло в голову купить силиконовый лифчик, типа того http://kinky.com.ua/product/silikono...-s-bretelkami/.
    У кого-нибудь этот девайс есть? Он шото поддерживает, отклеивается?

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Дамы, тока не ржать. Есть вопрос, стукнуло в голову купить силиконовый лифчик, типа того http://kinky.com.ua/product/silikono...-s-bretelkami/.
    У кого-нибудь этот девайс есть? Он шото поддерживает, отклеивается?
    мы с сестрой купили в прошлом году, так и не пользовались, что-то они не понравились нам. надо в этом году еще испытать (грудь чуток уменьшилась то)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Котлеты я сырые морожу, а блинчики готовые. Только потом обжариваю на сковороде. Они размораживаются и обжариваются одновременно.
    Подскажите, а как котлеты потом реанимировать? Размораживать , али нет?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Сторінка 413 з 538 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463513 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті