Эх, если бы я еще умела пельмени сама делать...))) Не умею я с тестом обращаться. Даже знаменитый пирог с клубникой у меня не получился)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, если бы я еще умела пельмени сама делать...))) Не умею я с тестом обращаться. Даже знаменитый пирог с клубникой у меня не получился)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Голубцы, я так понимаю, тоже сырые морозить надо? А потом только тушить в зажарке?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
[QUOTE=Uliko;12184094]lenuka поздравляю с медной свадьбой!
Спасибо, девочки!
А еще вот я задумалась над таким моментом - знаю, что седьмой год совместной жизни как раз кризисный. А как считать правильно - когда семь лет исполнилось, значит прошли крызис или как раз восьмой будет кризисный? У нас просто этот год был такииииииим, ухххх. Даже мысли о разводе посещали. ((((
ну да. я без инета не могу работать
Я котлеты по-киевски морожу, отбивные. Можно перец фарширов., голубцы, блины, тефтельки. У меня родня когда на море едет на пару недель, готовит отбивные, котлеты и т.д. полностью, морозят, потом в сумку-холодильник и в путь-дорогу. А там в микроволновке разогрел - и готово
Хорошо там, где мы есть!
А я,а я... только ленивые вареники и фрикадельки морожу! Ленивые точно для ленивых! На 30 сек. в микроволновку и в кипяток посоленный!
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
lenuka, с годовщиной!![]()
Помощники с большой дороги. В Украину вернулись посты ДПС. Классное название у статьи))) Как разбойников обыграли)))
Депутаты приняли за основу законопроект об упрощенцах
Любовь и так далее. В прокат вышел новый фильм Де Ниро и Белуччи. Интересно этот фильм посмотреть![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки ,наверное я попала!
Муж звонит -забрал из сада воспетка говорит у доци два прыщика под лопаткой,типа так может начинаться ветрянка! Его порвало,чего не повели к мед.сестре (группа сборная еще и на карантине).Чего нужно делать -ЗЕЛЕНКОЙ? А завтра вызову врача-МОЖЕТ ПРОНЕСЕТ,бо муж у меня паникер! И если тем-ра-ЖАРОПОНИЖАЮЩЕЕ?
И все всё равно о еде
Кстати пост очень сильно поменял отношение к еде у нас у мужем, намного проще все стало, у нас не бывает впринципе первого, второго и третьего одновременно, если суп то только суп, если мясо то к нему салат и все. Хорошо со всех сторон и готовки меньше в разы и кг не растут как на дрожжях. Заморозку/полуфабрикаты не делаю вообще, не так часто едим все это, если делаю то на раз сварить и хватит.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks