| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здесь напишите http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=170439
Та как-то не особо пекусь об этом. Лично для меня это мало что значит. Тысячи сообщений у человека никак не гарантирует его порядочность, тем более мы уже знаем, что зачастую представляют из себя эти сообщенияДопис від !Esterkina!
![]()
где тут смайлик "валяюсь от смеха?"))))))))Допис від 7531
тю... случайно Ваше сообщение увидела ))
Имела в виду, что меня шокирует такая ситуация... как будут жить дедушка и бабушка, зная, что где-то живет их дочка с их внуком... скорее всего в чем-то нуждаются... я думала, что сейчас таких "голубых кровей" уже нет и такие ситуации не могут возникнуть..
Сила Интернета!!!!!!!
Слухайте, сегодня сижу на работе, никого не трогаю, тут звонок - пришла девочка, которая как-то брала у меня вещи и говорит, мол, я тут почитала-устыдилась - хочу отблагодарить - бананы привезла!!!!!
О Как
За бананы спасибо огромное!
Но, наверное повторю, народ, отдающий на форуме, просит что-то взамен чтобы "дисциплинировать" одариваемых!!!!
Ничего себе! Ото совестливая девушка!Допис від СеменC
А шо такое дисциплинировать, стесняюсь спросить? Ведь ,если он не пришел на встречу, так хоть заказывай бананы, хоть нет, а он всё равно не пришел.Допис від СеменC
Или если ему, что-то не понравится в даре и он этим возмутится, так с бананами он это ещё красочнее сделает, как мне кажется.
Или Вы хотели сказать, чтобы "воспитывать" в одариваемых чувство благодарности?![]()
Я вот тоже, красавица! Кастрюльку искала, стеклянную. Девушка откликнулась. Но в замен попросила комнатный цветок. А у меня цветов отродясь не было. Но я нашла. Теперь мне его забрать нужно, потом ей отдать и забрать кастрюльку... Только девушка уже уехала на 2 недели куда то... Ох! Нужно позвонить ей... сказать, что я не пропала, а прсто у меня возможности не было с цветком так быстро решить... Малышастик на руках. С ними особо не загадаешь....
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks