Девочки, извините, не в тему , но подскажите, пожалуйста, как поменять ник? Давно хочу изменить, но что-то не въезжаю...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, извините, не в тему , но подскажите, пожалуйста, как поменять ник? Давно хочу изменить, но что-то не въезжаю...![]()
Ник, по-моему, поменять нельзя (тока пароль можно)![]()
О! Спасибо! Стало быть не совсем тупаяДопис від СеменC
Но жаль, конеШно
Спасибо! Тоже об этом подумала, попытаюсь.. А то жаждет душа, чего-то иного...Допис від 7531
![]()
![]()
И Вам спасибо, большое! Завтра попытаюсь)) А то не знала прям, где искать ответДопис від lirio
Девочки! хорошая тема! А давайте к названию добавим: " а так же у кого что болит..." (ну или типа того)![]()
![]()
И я напишу. Я хоть и немного отдавала на форуме, но неприятные ситуации тоже были. Некоторые сначала зададут сто тысяч уточняющих вопросов в личке, а в итоге говорят, что мне далеко до вас ехать, может встретимся в центре, на вокзале и т.д.
Я конечно один раз пошла навстречу и отвезла дар в центр, хоть мне и не удобно было ехать с ребёнком. Договорились, что заберёт подруга форумчанки и отдаст мне за проезд, в итоге там оказалась не подруга, а какая-то знакомая, ничего не знавшая о договорённости за проезд. Я подарок конечно оставила, но всё-таки я ж не благотворительная организация и не курьерская доставка, чтоб всем подряд развозить вещи.
А ещё бывает указываешь одариваемому в личку телефон, звоните мол, договоримся, это ж всё-таки оперативнее и эффективнее. Нет надо писать именно в интернете с периодичностью пару часов, но я ж не могу сидеть целыми днями и выжидать пока мне ответят
Когда я что-то принимаю в дар, пишу человеку в личку - если нет брони, прошу телефон, сразу перезваниваю и договариваюсь о встрече и размере благодарности, даже если её не просят, я всё равно привожу фрукты или сладости.![]()
Та а шо их там нарабатывать.. Во всех темах пишешь "привет" "бугага" "подпись" и т.д., как многие делают и через недельку тысченка набежитДопис від Dido
ну это я так, пофлудить с утреца
![]()
В тему "Отдам" постоянно пишут "Приму в дар", хотя для этого есть отдельная тема, и тема "Отдам" этим просто захламляется.
девочка нашлась
Востаннє редагував Нюсенька: 16.06.2011 о 16:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks