| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буся! пока-пока, легко добраться и обустроиться! вазвращщщайси!
Покажемся и мы) Задаваки, сплюхи и сегодняшний художник_
http://s011.radikal.ru/i318/1106/37/0243b6749917.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/1106/95/1dbbabadb37e.jpg
http://i055.radikal.ru/1106/16/6af72e03e6a9.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1106/09/dc4cdc1de22a.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1106/46/f8a2a4b28616.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1106/54/334b4cd97e82.jpg
http://i001.radikal.ru/1106/b3/42fccd7e9899.jpg
упс... щось нэ так)))
у нас во дворе из 9ти деток нашего возраста +-пару месяцев, только двое просятся пописять, причем ни кто не приучал, сами начали, а мы купили тренировочные трусики, в надежде что малой будет мокро, а нифига пока, ходит мокрая и хоть бы хны!
Annabella КРАСОТУН, А СПЛЮХИ ВООБЩЕ ОТПАДНЫЕ![]()
Спасибо) Маме бальзам на душу! вот щас спит - такой лапуся, а буквально 2 часа назад мне таааааак мозг взрывал...рррр...
Ну, не будут же до школы в памперсах! Допрет жешь когда-то!
Я через неделю поеду к маме, она уговаривает на мою рабочую неделю оставить Феликса с ней. Я в раздумиях.... С одной стороны прильщает перспектива побыть дома в тишине, но стеееееемно!!!!! Все-таки в другой области! Хоть Феля у нас, как говорит моя мама, "цыганский ребенок" - идет ко всем, со всеми играет и гуляет, когда меня нет и АБСОЛЮТНО показательный ребенок!!!! Это при мне капризы, истерики и т.п. года Вот тааак прильщает, прям не могу! Учитывая, что почти 2года мы не расставались более, чем на сутки и то из-за моей работы. А тут - на неделю!!!!
Анабелла, кто этот малыш? и где круглолицый Феликс???
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет!!!
Nataly_Lepet, поздравляю с записью!
ap 25, выздоравливайте!
Busena, Мариш,хорошей дороги!
Annabella, Серега может посидеть на горшке, но какает и писяет мимо...Феликс - КРАСАВЕЦ
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет!
Бусена - хорошей дороги! Отдохнуть хорошенько))
Аннабела - Феликс красотун!)) Так вырос уже!
Всем приветик!!!!
Все отмечаю и отмечаю,а ответить нет времени...
Lvenka, я от ваших плавок тащууусь
ксюха, какие вы молодцы!!!!Это случайно не Мангуп? Понорама похожа...а это вы с твоей названной доцей ходили и ее парнем?...помню т писала, как вы переживали, когда они хотели поехать в Крым кажется сами...типа первое знакомство с родителями
Wild Flower, как же давно я некоторых уже не видела, благо вот-вот уже встертимся
Arishik, ну, вы прям звание СОНЯ ФОРУМА хотите отвоеватьтакое чудо!!!
Канадочка, как это не в тему!!!!!!!Аня, с первыми топтушками, ждем еще 2-х побед
Nefertiti,УАУ!!!!!!!Какие вы МОЛОДЦЫ!!!!!
Илюшу с почином на новом местеА как ты? Тяжко переживала охи-вздохи?
И какие же вы УМНИЧКИ, что укратили горшок
Нам пока этот девайс дается медленно и с трудом, посажу, сидит, через раз писяем, какать не какали еще туда, а вот когда плохое настроение, то вообще мама и не думай за него
matroskin12, что значит братикиодин в один!
АленаС, выздоравливайте уже окончательно, лапочки!!!!!
мабуть у них там симпозиумный запой
Nataly_Lepet, ммм, Натали, как классно когда в новенький...и вообще классно когда записывают
а нам отказали...ппц, теперь ищу подходящий сад недалеко,а близлежащие с нашего р-на аж на Солнечном, но нам неудобно очень ездить, придется наверное не просто башлять, а много башлять, чтоб взяли в садик с др района
Busena, Бусеночка СЧАСТИВОЙ И ЛЕГКОЙ ДОРОГИ!!!!КУЧУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ И ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!!!
Annabella, какой очаровательный мальчиктакой взрослый!!!!!!Серьезный, прям будущий дипломат....так а где Феликс? Ты ж обещала показать
![]()
девочки, нифига не успеваю перечитать!
Аннабела, просто бомбо-яд фотки! такой взрослый уже что аж ууухх)))) неужели и мы так сильно взрослеем?)) с горшком смешно всё описала, правда думаю нам от бессилия только юморить и осталось, безгоршочным мамашам)))) ну ниче, будет и на нашей улице праздник
вигелла, ну раз в 1.9 стали, то мы еще по графику не сбились))))
Нефертити, удачи вам в саду, чтоб мало-мало слёзок было и много-много позитивных моментов!!
Спасибо, девочки, за комплименты моему мальчику и его плавкам
Феликс - обаяшка и взрослячок, особенно там где спит, такой прям взрослый.
Аня, отдавай, пока мама не передумала)))) отдохнете с мужем, конечно, будете скучать, но ты ж сама пишешь про истерики и взрыв мозга, а так он спокойней будет с мамой. У нас тоже Святослав только маме, то есть мне, мозги проедает, а с бабушками и дедушками - золотой мальчик. Отправляй смело!!!!
Я вот тоже скоро отправлю, мы с мужей вдвоем в отпуск едем, уррряяяяя!!!!!!
Annabella, Анечка, у нас тоже с горшком и высаживания - полная ...опа! Сидит на горшке не более 2 секунд, потом подрывается и уже посадить невозможно туда. Пробы пописять в ванную, умывальник, на улице в травку и т.д., хоть куда-то - это просто кошмар, "мама, что ж ты со мной делаешь?!!". Она выгибается и орет так, что люди вокруг оборачиваются, а знакомые мамочки смеются - это Катю пробуют посадить пописять. Зато по квартире ходит без трусов и писяет-какает куда хочет, но почти всегда на кафель-линолеум, правда, пару раз обписяла ковролин в комнате. И потом постоять по писюлям ножками потопать - это самое оно )))
Недавно мою посуду, а Катя на балконе тусуется. Смотрю - что-то затих мой ребенок, ну, думаю, ладно, сейчас тарелку домою и гляну. Подхожу ближе, а она нашла карандаш и рисует на стенке. Ну, ладно, мою посуду дальше. Через пару минут смотрю, а моя красота стоит пальцы мне грязные показывает. Я со слепу подумала, что она в горшок с цветком залезла, а потом присмотрелась, а пальцы в какахах, в другой руке карандаш в том же, на полу все так красиво карандашиком потыкано и развезено ))) Пока я ее помыла, потом пол домыла, а она уже на кухне лужу сделала и там стоит...
Натали Лепет, Наташа, как хорошо, что у нас не такое устройство аппарата! ))) Да и то, Катя когда стоит и писяет, то такая струя вперед до полуметра...как у нее так получается? Хотя я сама еще так не пробовала, может и я так умею )))
Лека Веб, Ленуся, у нас во дворе девочка знакомая, ей 1г и 5 мес., так она с апреля уже сама просилась у мамы пописять на улице и гуляют они без памперса давно, спят днем тоже. Но мама ее приучала с горшку с 9-10 мес., сначала по утрам после сна только высаживала на горшок, а потом уже и на целый день перешли. Но это ж все от ребенка зависит, Софийка прекрасно сидит на горшке, а моя Катя и 2 секунд на нем не выдерживает. Я уже не знаю, может ей купить третий горшок с какой-нибудь животиной впереди, может хоть это заинтересует ее и она подольше задержится... А на улице обписяетсмя и ей это абсолютно никакого неудобства не причиняет, мелочь какая - мокрыет трусы-штаны-носки-босоножки...
Да, забыла написать, Феликс - такой взрослый красавец-мужчина, прямо не узнать!!!
Сонечке Ксюшиной - побыстрее прийти в норму и чтоб у них больше не было таких всяких нехорошестей!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks