Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 280 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: от года до двух

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Вот, девочки, нарыла Игоря фотографию мелкого (ему тут год с лишком - такой, как Вадик сейчас) и ставлю рядом фото Вадюхи. Отличите?

Извините за качество первой - фотография делалась 6 лет назад обычным фотоаппаратом
    Похожи!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Матроскин - очень похожи!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! Поздравляем Грейп с новорожденным малышиком, а Сонечку - с удачной операцией
    А мы сегодня были опять в больнице. У Алисы в целом все нормально, но все равно продолжаем наблюдаться. В сад еще минимум месяц нельзя, солнце и море вообще противопоказано на 6 месяцев.
    Я тут фотки перебирала и вот
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    одна знакомая маленькая красотка
    О так мы Вас видели в парке Шевченко и даже не знали, что это Вы.

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Урраа!! Моя мася сегодня впервые пописала на горшочек.Сама пошла села и пописала..Не мимо,а как положено.А потом звать начала и очень удивилась что мама прыгает,лезет обниматься и целоваться))
    супер! умничка!!!
    Можно вздохнуть свободно Сонечку прооперировали, сказали, все хорошо. Сейчас она до утра пробудет в реанимации)))))
    слава Богу!!!
    Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Софийку и Ксению с удачной проведенной операцией.Теперь побольше сил и скорейшего возвращения домой!

Ой девочки, ммож не в тему, но меня распирает от гордости- дочка сделала первый шаг.
    с первым самым главным шагом!!!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    У нас сегодня была "чудо-ночка": до 2 часов муж смотрел телевизор - я толком не могла уснуть, а с 3.30 начало рвать Даню, до 6 утра этот процесс прошел трижды, потом обессиленный ребенок напился водички с сахаром и уснул до 9утра. Конечно, в садик мы не пошли. Он капризничает, то буду кашу, то не буду и т.д. На 13.30 мне нужно было к детскому ЛОРу за результатами посева - он поднял вой, что едет со мной - пришлось одевать и вызвать такси. К врачу мы попали только около 2-х часов (бешенные мамаши не пропускали), получили кучу назначений и поехали домой, попав под дождь. Так что на форумовку мы, к сожалению, не попали: во-первых, мелкий еще спит, во-вторых лимит на такси я сегодня уже выездила, а нас никто не забрал. Приехала домой и чуть не убиламужа - мало того, что не давал спать, так еще и ребенку не сварил картошку как я просила. Я его привезла, он от голода аж ревет, но кашу не хочет, орет "катока-катока!" и показывает пальчиком на кастрюлю. Потом обессиленный полез ко мне на руки, я отнесла его в комнату и он заснул. В такие минуты готова на убийство...
    держись, Мариночка!!! а как сейчас Даня?

Олечка Грейп, с сыночком!!! пусть радует вас, растет здоровеньким и крепко спит по-ночам!!!

АленаС, классная фотка!!! главное, чтобы все прошло без последствий!!!

Матроскин, оченб похожи!!!

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    вот так гуляли на праздники)) и у нас появились хвосты!!!
    класс..задорные хвостики)

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Про наши фотки: ничего нормального я не нафоткала, Ксения у нас теперь не любят фоткаться, отворачивается, хмурится, так шо маємо, шо маємо:
    повеселила фотами...а Ксюша стала ваще на маму оч похожа..так подросла)

Всем доброго утречка!!! Девочки, держим дружно кулачки за Сонечку))))))))
    хорошо что уже все прошло !!! скорейшего выздоровления!! сил!! терпения!!

diveroni;ЮлианкаМ;Зася;bis84;
    Светлячок);

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Всем привет!
    Все девченки очаровашки!!!!
    И мы покажемся, ездили в Асканию-Нову
    первый день в зоопарке
    класс!! кот тоже в восторге))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, Оля Грейп в 3,35 родила мальчика.
    Вес 3100, 50 см!!!
    оо..поздравляем!!!!

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Урраа!! Моя мася сегодня впервые пописала на горшочек.Сама пошла села и пописала..Не мимо,а как положено.А потом звать начала и очень удивилась что мама прыгает,лезет обниматься и целоваться))
    ухты..какая умничка!!!так держать!!!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Олю - с малышом!

фото из похода
    красота!!!!здорово!!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    а вот немножко моих фот, мы на месте не сидим, так немного ездим везде
    и я так хочу)) красиво очень!!

Можно вздохнуть свободно Сонечку прооперировали, сказали, все хорошо. Сейчас она до утра пробудет в реанимации)))))
    это здорово!!! пусть крошка скорее идет на поправку!!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ага, загаляденье!
    надо и своего пофотать нормально, а то только пополняем коллекцию сплюх ))
    дразнилка!!!))) ну вашу коллекцию никто не переплюнет..
    мы сегодня ездили на велике еле домой доехали уже на руле засыпал..зашли в дом..и куда сон делся еще 2 часа гулевонили...)

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Девочки, Аришик над нами издевается!!!!
    ага..точно!))))

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Ой девочки, ммож не в тему, но меня распирает от гордости- дочка сделала первый шаг.
    умничка !! поздравляю!!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    о, наблюдаю лунное затмение - символичненько... цикавенько...
    может поэтому мы так ужасно спим

сегодня бабушка хотела переночевать с малым..он так плакал и только глаза откроет видит что не мама и все ор..и слазит с дивана бежать за мной...бабушка ушла..спит ребенок сам..что это не поняла...раньше спал с ней хорошо...
    Вот, девочки, нарыла Игоря фотографию мелкого (ему тут год с лишком - такой, как Вадик сейчас) и ставлю рядом фото Вадюхи. Отличите?:
    да оч похожи)

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Матроскин - очень похожи!
    я б сказала, не отличишь))))

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!
    На часах три ночи, а я читаю-читаю))) Кое-как подключила себе временный инет и оторваться не могу)) Даааа, без связи жить низзяяя

Фотографии всех деток замечательные, такие все хорошенькие!!!!!

Всем новоприбывшим- добро пожаловать!!!!!!!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У меня очередная дилема века...
    Выбрать гостиницу покрасивее, но на меньше дней, или чуток попроще, но на 2 дня дольше .
    Так куда точно, определились уже?

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    ))))))
    а вигелла рассказывала сколько по времени у них приучение длилось? с какого возраста начали привыкать к горшку? или я шо то упустила, или тороплю события - не могу понять
    Чет я торможу... Памперс днем (одевали только на прогулку) мы сняли кажись в 1,9 или 1,8 ну короче, как-то так)) Наверно с неделю лужи были регулярные, а потом все-лучше и лучше, Настя недели за 2 научилась полностью контролировать этот процесс)) Промахи случаются крайне редко, например сегодня, так запрыгалась на батуте, что не успела вовремя мне сказать и до кустиков добежать, по дороге чуток подписялась Но это, реально, первый раз, как на улицу перестали памперс носить, с начала жары, хотя все время гуляем по 3-5 часов

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    ой как хорошо всё таки получать ответы на свои вопросы))) что древние люди делали без инета??)))
    спасибо, девочки, вы мне придаете сил!
    еще бы понять как воспитывать ее. а то утром вобще был у меня срыв башки((( чуть ли не до слез. хотя мне кажется что это проблемы у МЕНЯ с головой а не у ре с восприятием...ниче с собой не могу сделать, прям бессилие какое то..как будто надо мной постоянно издевается, чесслово!
    Може надо персенчику попить? Я щас хожу такая добрая-добрая, всех люблю))))

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    [
    Последняя фотосешн наша пока в работе мастера, которая уехала в Черногорию
    От засада, наш мастер тоже там

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Девчонки поделитесь опытом, может у кого было, у малого верхние зубы желтоваты, а нижние белые (6 зубов). Я бы и не заметила, почти не видно, лишний раз в рот не лажу (если с него каку недоставать, но в этот момент не до зубов). Свекровь заметила и давай бурю поднимать, надо срочно к стомату, это серебрить надо. Полазила, почитала, что да такое может быть. Если пользовались тетракцилином (а у нас было такое дело, когда ему и месяца не было). Но что с этим делать не написано, только, что это все со временем уйдет, но не до конца, а поменяются на коренные, все будет нормально. Напишите если у кого, что-то подобное было.
    А может это налет? У нас такое бывает и именно на верхних зубах. Все очень легко снимается зубной щеткой

Зася с окончанием института!!!!! Молодчина!!!! Тепрь ты в воскресенье можешь напиться на законных основаниях- день медработника
    Про подарки на 2 года, у нас точно будет мольберт, лего дупло (серия зоо), elc-ский домик с маленькими куколками и мебелью и пианинко, думаю еще коляску... пока все, фантазия закончилась)))

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Я ей сейчас не даю смотреть ничего!А так ей нравится мульт про фей- 3 части Диснеевские!
    о, это наш любимый мульт щас! я его и сама смотрю с удовольствием)))

Девочки, Оля Грейп в 3,35 родила мальчика.
    Вес 3100, 50 см!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Слава БОГУ!!!!!!!! Аж дышать легче стало!!!! Умнички девочки!!!!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем привет!
    Совсем нет времени вас перечитать((
    То гуляем подолгу, то работать пытаюсь - на форум не остается сил, только почитываю иногда)

Мы сегодня впервые были в садике
    Рыдало мое чудо, а я под окнами слушала
    Но правда потом успокоился и до моего прихода только похныкивал. Его там все дружно жалели и развлекали))
    Удивительно, но он там даже поел чуток завтрака (хотя дома наелся каши) и успел на горшок разок сходить. Так что, думаю, атмосфера сада его таки не напугала, иначе он бы не ел и на горшок не сел, а просто уписялся.

Вот такие дела. Пока вожу только на часик, а там видно будет.
    Ну молодцы!!!

о, наблюдаю лунное затмение - символичненько... цикавенько...
    Де? Пол вечера прошаталась на улице, луны так и не увидела, тучи

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочки, а что детская форумовка, была?
    Была!, Еще как была

Все, уползла спать!
    Надеюсь, до скорой связи

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    ...
    Де? Пол вечера прошаталась на улице, луны так и не увидела, тучи...
    Тока шо муж заходит с лоджии и говорит, шо луны нет. Она обычно всегда с нашей стороны, как и солнце... а тут нет. Ну должно ж быть видно хоть чуток, хоть ореол???...
    девчата, если честно - не собиралась глядеть вообще, т.к. лично для меня затмения - это что-то необъяснимо нагнетающе-притопляющее по настроению, заставляющее поневоле в очередной раз задуматься о смысле бытия
    а тут... вышли к началу - сын попросил показать что и где - были тучки и сквозь них виднелось яркое пятнышко, начинающей исчезать луны.
    ушли
    вскоре тучи ушли, и прямо в окно засияло яркое красивище и было так завораживающе смотреть, очень плавно весь диск луны исчез и появился заново в обратном направлении.
    видно всё это было на востоке, чуть южнее.
    обещали, что это длилось 100минут, я не засекала - но таки это было не быстро

ap25, Женьчик, конечно, можно плохой сон связать с чем угодно, и с луной тоже, особенно, если прослеживается в поведении-самочувствии ребёнки метеозависимость(

Олечку Грэйп и маленького кроху - с долгожданной встречей! Будьте здоровеньки!

Матроскин
    )))) сынульки похожи очень!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утречко всем!
    Хорошего денечка!
    Олчку Грейп с новорожденным!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

всем доброе утро!
    очень рада, что у Сонечки все прошло хорошо!!!
    Ждем их теперь домой )))

Матроскин, оч детки похожи ))
    если что, девочка - это Ируськина Даша - она таааак смешно на нас смотрела )) казалось, у нее огромные глаза и дальше некуда, ан нет, они стали еще больше ))
    ужас, из-за вчерашнего затмения Давид чуть не вырвал мне мозг наживо....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Девочки доброе утро. Я за хелпом. Вообщем малый сопливил неделю, а сегодня у него осипший голос и кашель мокрый...слышно даже мокроты которые не могут отойти. Ближайший педиатр может принять через 2 дня. Кто из бывалый что порекомендует уже попить сегодня?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Девочки доброе утро. Я за хелпом. Вообщем малый сопливил неделю, а сегодня у него осипший голос и кашель мокрый...слышно даже мокроты которые не могут отойти. Ближайший педиатр может принять через 2 дня. Кто из бывалый что порекомендует уже попить сегодня?
    Вика, позвони нашей Лене педиатру. Если даже подъехать не сможет, то проконсультирует по телефону.
    Венечке скорейшего выздоравления!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Вигелла, ну ты и полуночница))
    Валюш, твои разбойники очень похожи!

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    мы сегодня ездили на велике еле домой доехали уже на руле засыпал..зашли в дом..и куда сон делся еще 2 часа гулевонили...)
    )))
    мой тоже на велике спал))

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    колись давай! когда он засыпает, почему всегда в разных местах)))) и сколько раз в день вы так суперски спите? Вот бы мне такой денек...
    1-2 раза))
    и на ночь также укладываемся

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Однозначно. А еще не признается, куда ребенкину кровать дела, что сын на полу спит ))
    так уж и быть сфоткаю тебе и кровать))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я записала наконец малого в детский сад.
    Вот этот http://gorod.dp.ua/news/63279
    Я как раз планировала его отдать в 99 гимназию, а она как раз рядышком. Теперь дело за малым - выплатить кредит за однокомнатную, продать ее и купить трехкомнатную на 3-м Тополе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Насморк еще есть? ЛЕчите в первую очередь его.

Я даю Ереспал. Правда он горький((

не болейте)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Я как раз планировала его отдать в 99 гимназию, а она как раз рядышком. Теперь дело за малым - выплатить кредит за однокомнатную, продать ее и купить трехкомнатную на 3-м Тополе.
    классненький такой садочок, маладес!
    таки да, делов-то всего, Нат. как там грицца: вижу цель! не вижу препятствий!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Я как раз планировала его отдать в 99 гимназию, а она как раз рядышком.
    Натали, а как записывалась? Через РОНО? 99-моя школа, жаль, многие учителя уже поменялись.

Дописів
    1 594

Типово

мы пьем Эреспал ..нам его кажд раз прописывают.

девочки я зол.... илюшик опять заболел..пока только сопли..это были в понедельник вгостях и там был ребенок..уже под конец я поняла что она с соплями..ну как так можно..блин ну предупреди что болеете...я бы малого дома оставила..капец...ща буду писать ей злостное письмо..мы общаемсяно не слишком близко с ней..вот не понимаю ..мы с этих болячек не вылазим почти....

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    мы пьем Эреспал ..нам его кажд раз прописывают.

девочки я зол.... илюшик опять заболел..пока только сопли..это были в понедельник вгостях и там был ребенок..уже под конец я поняла что она с соплями..ну как так можно..блин ну предупреди что болеете...я бы малого дома оставила..капец...ща буду писать ей злостное письмо..мы общаемсяно не слишком близко с ней..вот не понимаю ..мы с этих болячек не вылазим почти....
    Жень, неприемно, канеш((( выздоравливайте!
    а такие люди были и будут всегда, можно даже писем злобных не писать - это бесполезно.
    я когда куда-нить иду уже взяла в привычку - конкретно спрашиваю кто в каком состоянии и уже потом делаю выводы идти или нет, и чтобы не писать злобных писем впоследствии прямо тама могу человеку сказать - нафига ж такое делать... злобно - но зато потом вопросов много отпадает на будущее. у нас родственнички любилди притянуть болеющее дитё и еще при этом орассказать, что вот-вот по дороге шли - была здорова))))))))) ну и т.п. уже не рассказывают и сидят дома, еси шо вдрух

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

девчата, если честно - не собиралась глядеть вообще, т.к. лично для меня затмения - это что-то необъяснимо нагнетающе-притопляющее по настроению, заставляющее поневоле в очередной раз задуматься о смысле бытия

Матроскин[/B])))) сынульки похожи очень!
    Капец, а я б и не знала, шо затмение происходит, если б не ты!!! Не, наверное, муж бы сказал потом... он, как партизан, бегал по всем окнам выглядывал, а потом только выяснилось, шо он луну ищет Короче, наблюдали ее появление - действительно завораживающее зрелище!!!

Спасибо, Вероничка, и всем, отметившим удивительную схожесть мальчишек. Я просто обомлела, когда проглядывала фотографии Игорька и дошла до годика!!! На живой фотографии еще более четко видно - капец какие одинаковые черты!!! Но в то же время, еще тогда было видно, что Игорь по нашей линии пошел, а Вадик по папиной. Как так может быть?!

Звонила Ксенечка! У них все хорошо, но ночь была очень тяжелой. Зато сейчас уже точно все позади и счастливая мама не дождется поездки домой, а Сонечка просится гулять)))))))))

Сторінка 99 з 280 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті