| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Матроскин - очень похожи!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет! Поздравляем Грейп с новорожденным малышиком, а Сонечку - с удачной операцией
А мы сегодня были опять в больнице. У Алисы в целом все нормально, но все равно продолжаем наблюдаться. В сад еще минимум месяц нельзя, солнце и море вообще противопоказано на 6 месяцев.
Я тут фотки перебирала и вот
О так мы Вас видели в парке Шевченко и даже не знали, что это Вы.
супер! умничка!!!
слава Богу!!!
с первым самым главным шагом!!!
держись, Мариночка!!! а как сейчас Даня?
Олечка Грейп, с сыночком!!! пусть радует вас, растет здоровеньким и крепко спит по-ночам!!!
АленаС, классная фотка!!! главное, чтобы все прошло без последствий!!!
Матроскин, оченб похожи!!!
класс..задорные хвостики)
повеселила фотами...а Ксюша стала ваще на маму оч похожа..так подросла)
хорошо что уже все прошло !!! скорейшего выздоровления!! сил!! терпения!!
diveroni;ЮлианкаМ;Зася;bis84;
Светлячок);
класс!! кот тоже в восторге))
оо..поздравляем!!!!
ухты..какая умничка!!!так держать!!!
красота!!!!здорово!!
и я так хочу)) красиво очень!!
это здорово!!! пусть крошка скорее идет на поправку!!
дразнилка!!!))) ну вашу коллекцию никто не переплюнет..
мы сегодня ездили на велике еле домой доехали уже на руле засыпал..зашли в дом..и куда сон делся еще 2 часа гулевонили...)
ага..точно!))))
умничка !! поздравляю!!!
может поэтому мы так ужасно спим
сегодня бабушка хотела переночевать с малым..он так плакал и только глаза откроет видит что не мама и все ор..и слазит с дивана бежать за мной...бабушка ушла..спит ребенок сам..что это не поняла...раньше спал с ней хорошо...
да оч похожи)
Всем привет!
На часах три ночи, а я читаю-читаю))) Кое-как подключила себе временный инет и оторваться не могу)) Даааа, без связи жить низзяяя
Фотографии всех деток замечательные, такие все хорошенькие!!!!!
Всем новоприбывшим- добро пожаловать!!!!!!!
Так куда точно, определились уже?
Чет я торможу... Памперс днем (одевали только на прогулку) мы сняли кажись в 1,9 или 1,8ну короче, как-то так)) Наверно с неделю лужи были регулярные, а потом все-лучше и лучше, Настя недели за 2 научилась полностью контролировать этот процесс)) Промахи случаются крайне редко, например сегодня, так запрыгалась на батуте, что не успела вовремя мне сказать и до кустиков добежать, по дороге чуток подписялась
Но это, реально, первый раз, как на улицу перестали памперс носить, с начала жары, хотя все время гуляем по 3-5 часов
Може надо персенчику попить? Я щас хожу такая добрая-добрая, всех люблю))))
От засада, наш мастер тоже там
А может это налет? У нас такое бывает и именно на верхних зубах. Все очень легко снимается зубной щеткой
Зася с окончанием института!!!!! Молодчина!!!! Тепрь ты в воскресенье можешь напиться на законных основаниях- день медработника![]()
Про подарки на 2 года, у нас точно будет мольберт, лего дупло (серия зоо), elc-ский домик с маленькими куколками и мебелью и пианинко, думаю еще коляску... пока все, фантазия закончилась)))
о, это наш любимый мульт щас! я его и сама смотрю с удовольствием)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Слава БОГУ!!!!!!!! Аж дышать легче стало!!!! Умнички девочки!!!!
Ну молодцы!!!
Де? Пол вечера прошаталась на улице, луны так и не увидела, тучи
Была!, Еще как была
Все, уползла спать!
Надеюсь, до скорой связи![]()
девчата, если честно - не собиралась глядеть вообще, т.к. лично для меня затмения - это что-то необъяснимо нагнетающе-притопляющее по настроению, заставляющее поневоле в очередной раз задуматься о смысле бытия
а тут... вышли к началу - сын попросил показать что и где - были тучки и сквозь них виднелось яркое пятнышко, начинающей исчезать луны.
ушли
вскоре тучи ушли, и прямо в окно засияло яркое красивище и было так завораживающе смотреть, очень плавно весь диск луны исчез и появился заново в обратном направлении.
видно всё это было на востоке, чуть южнее.
обещали, что это длилось 100минут, я не засекала - но таки это было не быстро
ap25, Женьчик, конечно, можно плохой сон связать с чем угодно, и с луной тоже, особенно, если прослеживается в поведении-самочувствии ребёнки метеозависимость(
Олечку Грэйп и маленького кроху - с долгожданной встречей! Будьте здоровеньки!
Матроскин)))) сынульки похожи очень!
Доброе утречко всем!
Хорошего денечка!
Олчку Грейп с новорожденным!
всем доброе утро!
очень рада, что у Сонечки все прошло хорошо!!!
Ждем их теперь домой )))
Матроскин, оч детки похожи))
если что, девочка - это Ируськина Даша - она таааак смешно на нас смотрела)) казалось, у нее огромные глаза и дальше некуда, ан нет, они стали еще больше
))
ужас, из-за вчерашнего затмения Давид чуть не вырвал мне мозг наживо....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки доброе утро. Я за хелпом. Вообщем малый сопливил неделю, а сегодня у него осипший голос и кашель мокрый...слышно даже мокроты которые не могут отойти. Ближайший педиатр может принять через 2 дня. Кто из бывалый что порекомендует уже попить сегодня?
Вика, позвони нашей Лене педиатру. Если даже подъехать не сможет, то проконсультирует по телефону.
Венечке скорейшего выздоравления!
А я записала наконец малого в детский сад.
Вот этот http://gorod.dp.ua/news/63279
Я как раз планировала его отдать в 99 гимназию, а она как раз рядышком. Теперь дело за малым - выплатить кредит за однокомнатную, продать ее и купить трехкомнатную на 3-м Тополе.
мы пьем Эреспал ..нам его кажд раз прописывают.
девочки я зол.... илюшик опять заболел..пока только сопли..это были в понедельник вгостях и там был ребенок..уже под конец я поняла что она с соплями..ну как так можно..блин ну предупреди что болеете...я бы малого дома оставила..капец...ща буду писать ей злостное письмо..мы общаемсяно не слишком близко с ней..вот не понимаю ..мы с этих болячек не вылазим почти....
Жень, неприемно, канеш((( выздоравливайте!
а такие люди были и будут всегда, можно даже писем злобных не писать - это бесполезно.
я когда куда-нить иду уже взяла в привычку - конкретно спрашиваю кто в каком состоянии и уже потом делаю выводы идти или нет, и чтобы не писать злобных писем впоследствии прямо тама могу человеку сказать - нафига ж такое делать... злобно - но зато потом вопросов много отпадает на будущее. у нас родственнички любилди притянуть болеющее дитё и еще при этом орассказать, что вот-вот по дороге шли - была здорова))))))))) ну и т.п. уже не рассказывают и сидят дома, еси шо вдрух
Капец, а я б и не знала, шо затмение происходит, если б не ты!!! Не, наверное, муж бы сказал потом... он, как партизан, бегал по всем окнам выглядывал, а потом только выяснилось, шо он луну ищетКороче, наблюдали ее появление - действительно завораживающее зрелище!!!
Спасибо, Вероничка, и всем, отметившим удивительную схожесть мальчишек. Я просто обомлела, когда проглядывала фотографии Игорька и дошла до годика!!! На живой фотографии еще более четко видно - капец какие одинаковые черты!!! Но в то же время, еще тогда было видно, что Игорь по нашей линии пошел, а Вадик по папиной. Как так может быть?!
Звонила Ксенечка! У них все хорошо, но ночь была очень тяжелой. Зато сейчас уже точно все позади и счастливая мама не дождется поездки домой, а Сонечка просится гулять)))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks